ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1340 В сборник Скачать

Глава 279! Семь лет назад...!

Настройки текста
......... На «почти» разгромленной голове волшебного великана. — ИТИТЬ ЗА ЛОКОТЬ! Я ПЕРЕСТАРАЛСЯ! — крикнул я и подбежал к Гажилу, который был еле живой. — Фух… Дышит. Узнав, что Гажил всё ещё жив, я начал лечить его и вскоре… Он уже не выглядел таким умирающим больным, как некоторое время назад. — Теперь всё хорошо. — проговорил я и встал. — Ещё увидимся, Гажил. Я пошагал назад, положив руки в карманы и ухмыляясь. — И можешь не притворяться спящим. Я заметил, как ты очнулся во время лечения. Ей-богу… Лучше бы проводил гостя по-человечески. Услышав мои слова, «спящий» Гажил дёрнулся, но не стал открывать глаза. — Нет? Ну, как хочешь. Боже… Я думал, что твой дракон тебя хорошо воспитал. — сказал я и продолжил свой путь. — Стой… — вдруг услышал я и остановился. — Чего тебе, «негостеприимный» ты наш? — спросил я и обернулся. Там я увидел, как Гажил уже открыл глаза и смотрел на небо. — Почему? — спросил он. — Почему я ухожу? Так это же не моя гильдия, а ты негостеприимный. — почесав щёку, сказал я. — Да, я не об этом! Почему ты меня вылечил? — сорвался на крик Гажил. — Оуу… Ну это просто! Именно после мордобоя начинается крепкая дружба. А ты мне по душе. Как-нибудь выпьем по стаканчику гранатового сока. Чао, Железный Человек. Я помахал железному и хотел уже продолжить путь, но меня снова остановили. — Стоять! Думаешь, я поверю в это? — раздражённо крикнул Гажил и принял сидячее положение. — Эээ… Какой же ты шумный. А я хотел помириться и подружиться. — Да пошёл ты! Ай-ай-ай! — Гажил громко крикнул и схватился за грудь. — Ха-ха-ха! Если у тебя хватает сил так орать, то всё хорошо. — проговорил я и он странно посмотрел на меня. — Почему…? Почему я не смог победить тебя? — вдруг спросил он, а я удивлённо наклонил голову. — Так сильно хочешь узнать? — спросил я. — Я уже догадываюсь, что ты скажешь… По-настоящему силён тот, кто защищает то, что ему дорого, да? — ухмыльнувшись спросил он, а я просто улыбнулся. — Это верно. Но есть и другая причина, почему ты не смог меня одолеть. — Какая причина и почему? Гажил серьёзным взглядом посмотрел на меня. — Потому что… Я сделал драматическую паузу и посмотрел на небо. — Потому что? — Гажил тихо сглотнул. — Потому что… — театрально повернувшись к нему… — «ПОБЕДИТЕЛЬ НЕ ПРОИГРЫВАЕТ!!!» — сказал я, показав большой палец и ослепительно улыбнувшись, как Гай-сенсей и тот нечёткий чувак из Гравити Фолз… Вроде бы его звали — Рамбл Макс Кёрмиш или один фиг, то есть Диппер его знает. Несколько секунд и даже больше прошли в молчании и наконец… — ДА КАКОГО ХЕРА?!!!!!!! Блять и это всё, что ты можешь сказать? — Гажил взорвался и хотел уже начать громко материться, но я успокоил его разум телепатией и эмпатией, после чего… Гажил тяжело вздохнул и вдруг он кое-что вспомнил. — Подожди… Ты сказал: «Я думал твой дракон тебя хорошо чмырил?» — спросил он, а я натянуто улыбнулся и подумал… — «До него только сейчас дошло?» — Я не говорил «хорошо чмырил». Я сказал «хорошо воспитал», идиот! — Вот…! Ты… Знаешь Металликану? Знаешь, где она? — спросил он… С беспокойством и надеждой в глазах. — Извини, но я ничего не знаю. — Врёшь! Тогда откуда ты знаешь, что меня воспитал дракон? — крикнул Гажил, указав на меня пальцем. — Так это же очевидно. Всех Убийц Драконов — «Первого поколения» воспитывали и учили настоящие драконы. — объяснил я, невежде. — «Первого поколения?» — удивлённо спросил Гажил, а я махнул рукой. — Это не важно. Но главное ты понял, что я ничего не знаю о Металликане. Я знаю только то, что все драконы исчезли… А исчезли они… «Семь лет назад, в семьсот семьдесят седьмом году, в седьмом дне седьмого месяца.» — сказал я и увидев в глазах Гажила удивление, продолжил перечислять. — Это случилось тогда, когда… «В седьмом царстве, в седьмой деревне семь стариков, которым было семьдесят семь, выпивали в седьмой раз по седьмому бокалу пиво семёрка, после чего ровно в семь часов семь минут (7:7) седьмого дня, семь женщин в седьмой палате седьмого роддома, родили семь малышей, которых положили в семь…» — ТЫ СНОВА ИЗДЕВАЕШЬСЯ, ЧТО-ЛИ?! Какого хера и откуда столько семёрок?! — закричал взбесившийся Гажил и получив по башке… Лёг обратно на землю. — Так вот… Драконы исчезли: — «Семь лет назад, в семьсот семьдесят седьмом году, в седьмом дне седьмого месяца.» Это случилось тогда, когда… «В седьмом царстве, в седьмой деревне семь стариков, которым было семьдесят семь, выпивали в седьмой раз по седьмому бокалу пиво семёрка, после чего ровно в семь часов семь минут (7:7) седьмого дня семь женщин в седьмой палате седьмого роддома, родили семь малышей, которых положили в семь…» — ААААА!!! ЗАВАЛИСЬ!!! — не выдержал Гажил и закрыв уши руками, начал кататься по земле. — Ахахаха! Вот чёрт… Я снова сбился… Придётся начать всё сначала… Итак… Драконы исчезли семь лет на… — ПРОКЛЯТЬЕ!!! ПРЕКРАТИ!!! У МЕНЯ СЕЙЧАС ГОЛОВА ВЗОРВЁТСЯ!!! — снова закричал Гажил и я решил прекратить… — Фух… Ладно… Было весело Гажил. Как-нибудь загляни в нашу гильдию. Угощу пивком или гранатовым соком… Или гвоздями. — сказал я и пошёл по своим делам! — ДА ПОШЁЛ ТЫ!!! НАХРЕН МНЕ СДАЛСЯ ТВОЙ ГРАНАТОВЫЙ СОК!!! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, Я ТЕБЯ УДЕЛАЮ И СОТРУ ЭТУ ДЬЯВОЛЬСКУЮ УХМЫЛКУ С ЛИЦА! — кричал Гажил, а я покивал и продолжил делать шаги. — Окей, мужик. Договорились! — сказал я и вдруг, услышал голос Нацуми. — Тиля!!! Подняв голову вверх, я заметил, как сюда подлетает моя команда. Нацуми летала используя пламя, Венди соответственно воздух, Шарли свои крылышки и ещё один я, который держал на руках Джувию. — Э? Что? — Гажил тоже удивлённо уставился на них, так как не думал, что Джувия тоже проиграла и потому что там был ещё один я… Мда… — «Какого хрена их двое? Брат близнец?» — Привет, привет! — я улыбнулся и помахал своей команде. — Обязательно было разносить всё вокруг? — устало вздохнула Шарли. — Ну простите… Я увлёкся. — сказал я и пожал плечами. — Ты слишком сильно увлекаешься. — сказала Нацуми и они приземлились передо мной. — Подождите… А кто из вас настоящий? — приложив пальчик к губам, спросила Венди. — Мы все настоящие. — одновременно сказали мы и улыбнулись. А одна хитрая особа сейчас думала… — «Я что сплю? Почему их двое? Или что? Джувия ты точно спишь! А можно… Можно Джувия заберёт одного?» — Итак… Тотошка (Тотомару) — был поджарен, «Мисие» Сол — был вбит в землю, Джувия — была повержена эмоциями и сама сдалась, а «Лидер Четырёх Элементов» — Высь, стал жертвой собственной магии. Ну, а Железный Дракон — Гажил… Был сбит с толку и проиграл, подвергшись Гранатовому рёву. — подвёл я итоги. — И Высь тоже? Круто! — Нацуми. — То есть… Все Элементы были повержены! — радостно сказала Венди, а Шарли покивала головой. — «Быть того не может… Четыре элемента… Проиграли?» — Гажил был шокирован такой новостью, но потом… Почему-то стал спокойным. — «Так вот они какие… Волшебники из гильдии Хвост Феи.» — подумал он и ухмыльнулся. — Чтож… Остался только Жозе! — сказал я и столкнул кулаки, после чего… С ярким сиянием все мои раны исчезли, а одежда обновилась. — Устроим охоту на призраков! — «А что за Гранатовый рёв?» — Джувия. ............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.