ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1340 В сборник Скачать

Глава 280! ! Звучит... Заманчиво!

Настройки текста
............ Гильдия Хвост Феи. Волшебники гильдии Хвост Феи посмотрели вверх и увидели там, большое красное сердечко. — Это… — Тиля. — Мира. — Тиля. — Леви. — Однозначно Тиля. — Кана. — Это очевидно Тиля. — Лисанна. — «Мда… Кто ещё кроме «Самого Романтичного Волшебника Фиора» учудит такое?» — подумали волшебники с натянутыми улыбками. Они уже привыкли к такому. — Подождите-ка… Смотрите! Голова Великана! — крикнул Уоррен и указал на великана, что был без передней части лица. Все посмотрели туда и прямо в этот момент, на землю приземлились Люси и Тиля. — Друзья! «Четыре Элемента» и Железный Убийца Драконов повержены! — Мы… Победили? — Ваауу! Шикарно! — Победа! Мы одолели Призраков! — все начали радостно кричать и поздравлять друг друга, но Тиля решил успокоить их. — Стопэ! Может мы и одолели Магов — S класса, но остался самый проблемный из Призраков. — Мастер Жозе. — проговорила Люси и Тиля кивнул. — Пока ещё рано праздновать, но Уоррен! — Тиля вдруг посмотрел на Уоррена. — Чего? — спросил тот. — Закажи нам заранее что-нибудь выпить. — сказал Тиля и улыбнулся. — УРААААА!!! Волшебники из Хвоста Феи улыбались и радовались, но в этот момент… Что-то начало сиять! ........... На «полуразрушенной» голове великана. — Эй, Гажил. — сказал Тиля. — Чего тебе? — вздохнув, спросил Гажил. — Советую тебе уходить отсюда сверкая железным хвостом. Скоро тут будет очень жарко, что даже железо не выдержит. — проговорил Тиля. — Заткнись! Я буду делать, что хо… — Гажил начал говорить, но в этот момент… Что-то засветилось… — Что за? — удивлённо спросили Гажил и Тиля, а когда они посмотрели вниз, их глаза расширились. А всё потому что засветился огромный магический круг. — Тиля! Только что… Магический круг постепенно тускнел и исчезал, но в последний момент он снова активировался! — в панике проговорила Шарли, а Венди и Нацуми шокировано наблюдали за магическим кругом. — Неужели… Кто-то из элементов восстановил магическую связь? — вдруг донёсся милый голосок и этот голос принадлежал, как ни странно… Джувии, которую «Тиля №2» нёс на спине. — Э? А ты разве не была без сознания? — спросила Венди. — Я тоже так думала. — Нацуми подозрительно посмотрела на них. — Видимо нет… — недовольная Шарли. — Эм… Хе-хе-хе… Я только что проснулась и… И вот. — невинно улыбнулась Джувия, но снова стала серьёзной посмотрев на магический круг. — Осталось примерно 30 секунд. Если мы не поторопимся, то заклинание начнёт действовать. — проговорила Джувия, а Тиля №1 начал действовать. — Ты конечно же права… Но не могла бы ты слезть с него. — сказала Нацуми, указывая на Тилека №2. — А это обязательно? — спросила Джувия. — Конечно! — Нацуми. — А я не против. — поднял руку Тиля №2. — А ты вообще молчи! — Нацуми. — Ууу… Зануда. — тихо сказала Джувия и начала слезать. — Я всё слышу! — Нацуми. — Странно… Высь, Тотомару и Сол всё ещё без сознания и их уже уносят отсюда уцелевшие Призраки. — проговорил Тиля №1, просканировав окружение и увидев лодки на которых уплывали те самые Призраки. — Может ты снова перешла на другую сторону силы, Джувия? — спросила Нацуми. — Что??? Конечно же, нет! Я не посмею пойти против вас. — проговорила Джувия, взяв Тилека за руки и уставившись в его золотые глаза. — Смотри на меня, когда отвечаешь! — раздражённо сказала Нацуми. — «О… Нацуми-сан ревнует.» — тихо прошептала Венди. — «Это и правда странно. Неужели это из-за того, что Джувия маг воды? Непонятно… Но моё недавнее предсказание может скоро сбудется.» — также шёпотом проговорила Шарли. — Блин… Скоро всё может быть уничтожено, а они такие беззаботные… — проговорил удивлённый Гажил и тут к нему пришло озарение! — Слышь, водяная баба… — проговорил Гажил, обращаясь к Джувии. — Кто это тут — «водяная баба»? — крикнула Джувия, бросив на Гажила злой взгляд, но при этом она выглядела очень мило. — Ты — водяная баба, кто же ещё? — ответил Гажил. — Ах, так?! — Да, но дело не в этом… Если никто из вас четверых не восстановил связь с великаном, то это может быть только он… — проговорил Гажил и Джувия начала понимать к чему он клонит. — Ты говоришь про… Пятый элемент? — удивлённо спросила Джувия и все удивлённо переспросили… — Пятый элемент? — Что за пятый элемент? Любовь, что-ли? Это случайно не Мила Йовович? — одновременно проговорили два Тилека и уставились друг на друга. — Тыпс! — крикнули они с улыбками, но всё же Тиля №1 был быстрее. — Ха-ха-ха! Ты должен мне медовый пирог. — сказал он. — Блин… В этой игре, ты всегда выиграешь. — вздохнул второй и кивнул. А наблюдавшие за этим волшебники, были в шоке. Именно в этот момент магический круг засветился ещё сильнее и всё начало дрожать. Тиля №1 сразу же полетел вперёд в центр магического круга и начал высасывать магическую энергию. — Что «Первый Тиля-сама» делает? — спросила Джувия, удивлённо хлопая глазками. — «Первый Тиля-сама?» — с натянутыми улыбками подумали все. — Он поглощает магическую энергию заклинания. — проговорила Венди. — Чего? Да он с ума сошёл! Никто не сможет поглотить столько энергии! — крикнул Гажил. — Это правда. Если он продолжит, то в прямом смысле взорвётся от переполняющей его энергии. — обеспокоенно проговорила Нацуми. — Милый Тиля! Не надо! Не делайте этого! — кричала Джувия со слезами на глазах и обнимая второго Тилека. — Глупец. Неужели он решил пожертвовать собой? Что за глупость. — проговорила Шарли и вздохнула. — Конечно же, нет. — с улыбкой сказал второй Тиля. ............ Некоторое время назад… Ходячий Замок. Зона живота или чуть выше. Главный Зал.  — БУУУММММ!!! Фиолетовые сферы, что вышли из тени, взорвались и подняли облако пыли, но к счастью наши герои не пострадали.  — Мы снова встретились Жозе. — проговорил Тиля, а Нацу и Хэппи удивлённо посмотрели на то, как из тени выходит сам мастер гильдии Фантом Лорд — Жозе Порла.  — Так это и есть тот самый Жозе? Выглядит довольно слабым. — проговорил Нацу.  — Внешность бывает обманчива Нацу. — сказал Хэппи.  — Именно так. Вот вы с виду кажетесь довольно умными, а на деле не очень. — сказал Тиля, а Нацу и Хэппи кивнули, после чего…  — ЭЙ!!! — крикнули они, но в этот момент заговорил сам — Жозе.  — Высь хорошо постарался заманив вас сюда. И да… Как видишь, я получил твой подарок, Алая Молния. — проговорил Жозе и наклонил голову, показывая уродливые ожоги на своей шее.  — «Фуу… Мерзость.» — подумали Нацу и Хэппи.  — Хех… Этот подарок ты получил, так как рассказал хороший стишок. Надеюсь тебе понравилось. — сказал Тиля, улыбаясь.  — А ты всё продолжаешь шутить. Видимо без этого никак. Но скажу тебе… Я не в обиде, Алая Молния.  — Чего? — Хэппи, Нацу и даже Тиля.  — Твоя жестокость, ум, коварство, предусмотрительность, талант, потенциал и наконец сила…! Всё это поразило меня. Ты вылитый — я! Из тебя бы вышел величайший тёмный волшебник, что превзошёл бы самого Зерефа. — проговорил Жозе, подняв руку и сжав кулак.  — Да уж… Тиля был бы крутым злодеем. — сказал Нацу.  — Агась..... — согласился Хэппи.  — Ну, знаете ли… — Тиля.  — Я понял, что мы с тобой похожи и вместе смогли бы добиться невероятных результатов. Сама мысль о том, что такой волшебник простаивает в гильдии Макарова, заставляет меня чувствовать обиду и гнев.  — И? — проговорил Тиля, сложив руки на груди.  — Я хочу сделать тебе предложение… Присоединяйся ко мне, Алая Молния и вместе, мы свернём горы. Я смогу дать тебе всё! Силу, богатство, женщин… Власть! Благодаря мне, ты встанешь во главе волшебного мира! — крикнул Жозе с оскалом и развёл руки в стороны. Слушая его слова, Нацу и Хэппи были немного в шоке, а Тиля…  — Звучит… Заманчиво! .................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.