ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1340 В сборник Скачать

Глава 281! Тиля меж двух огней!

Настройки текста
................ — Звучит… Заманчиво. — сказал Тиля и услышав его слова, Нацу и Хэппи были в ещё большем шоке. — Ещё как заманчиво. — оскалился Жозе и увидев сомнения в глазах Узумаки, решил добавить ещё кое-что. — Но это ещё не всё, Алая Молния. Присоединившись ко мне, ты сможешь спасти своих товарищей. Я так и быть не стану никого уничтожать. И смогу научить тебя многому. — проговорил Жозе. — «Завербовать такого талантливого волшебника приоритетная цель.» — думал он. — Например? — глаза Тилека заблестели и увидев в них заинтересованность, Жозе был очень доволен. Всё же Жозе не смог заметить как к нему перелетели клетки симбы… — «Сфера Полного Отчаяния». — проговорил Жозе и создав в руке тёмно-фиолетовый шар с голубыми узорами в виде пентаграммы, бросил в ближайшую колонну. Сфера полного отчаяния попала на одну колонну и та начала разъедаться, как от кислоты, но колонна исчезла всего за секунду. — Огоо… Круто! — Тиля оживился и также попробовал создать такой же шар. У него в руке появился такой же тёмно-фиолетовый шар, но только с красными узорами, а когда он бросил его в колонну, та также исчезла. — «Невероятно… Он смог выследить формулу магии и сделать такую же сферу с первой попытки. Даже способность поглощения магии не сравнится с его способностями.» — подумал Жозе, а его улыбка стала шире. — Ты всё схватываешь на лету, Алая Молния. — Спасибо. — Хочешь научиться магии тьмы? — спросил Жозе. — Конечно! — с энтузиазмом ответил Тиля. — Тогда наблюдай и учись! «Магия тьмы: Теневой фантом!» — радостно крикнул Жозе и вытянул свою руку над своей тенью. В следующую секунду под его рукой образовался магический круг и из его тени отделился маленький черный шар, что пройдя через магический круг, превратился в такую же Тень, что недавно атаковали гильдию Хвост Феи. — Легко! — ответил Тиля и повторил за действиями Жозе. Он уже изучил формулу заклинания в магическом круге и смог легко его воссоздать, после чего… Он смог также создать — Тень, только она была больше и страшнее, чем у Жозе. — Прекрасно. Но сможешь ли ты сделать так? — спросил Жозе и погрузился в тень, которую отбрасывала одна из колонн, после чего вышел из другой тени, что находилась ближе к Тилеку. — Интересно. — проговорил Тиля, после чего начал погружаться в тень, а вылез уже прямо перед Жозе. — Ха-ха-ха-ха-ха! Жуткий злодейский смех, прокатился по залу, а Нацу и Хэппи прижались друг к другу от страха. Нет… Если бы это был Жозе, то им не было бы так страшно… Этот смех принадлежал Тилеку, от которого даже самого Жозе, передёрнуло. — Тиля… Страаашшшныыйй… — проговорил Нацу, а Хэппи усиленно закивал. — «Как интересно… Неужели я столкнулся с гением волшебного мира?» — думал Жозе, а потом подошёл к Тилеку и положил руку на его плечо. — Ха-ха-ха. Великолепно! — Что ещё ты мне покажешь? — спросил Тиля, а Жозе улыбнулся. — Я обучу тебя всему, что знаю. Но только тогда, когда ты официально вступишь в гильдию и станешь моим учеником. — проговорил Жозе и вдруг услышал крик. ................ (Пришло время для крутого музона!))))))))) (Саундтрек: — Fairy Tail — Lightning Flame Dragon Roaring) (Адрес ссылки: — https://www.youtube.com/watch?v=KUAltcR84k8) ................. — Пошёл к чёрту, Призрак! — крикнул Нацу и побежал в нашу сторону. — «Роговой Меч Огненного Дракона!» Ореол пламени покрыл всё тело Нацу, а на ногах врубилась реактивная тяга и он полетел к нам как ракета, выбрав своей целью Жозе. — Нацу! — крикнул Хэппи, а Жозе увидев его действия лишь усмехнулся. — Божечки… — вздохнул Тиля, а Нацу лишь ускорился. — Не смей нам мешать, малыш. — сказал Жозе и выставил ладонь. — «Магия тьмы: Глубинный Вихрь!» На кончиках пальцев Жозе появились маленькие фиолетовые сферы, из которых вылетели вращающиеся фиолетовые лучи и образовав собой фиолетовый вихрь, направились навстречу Нацу. И вот когда две атаки должны были столкнуться… Тиля появился между ними! Жозе и Нацу были удивлены тем, как быстро он оказался «меж двух огней», но остановиться они уже не могли. — «Поехали!» — глаза Тилека сверкнули и он выставил руки в стороны, а через секунду, Нацу и Жозе были ещё больше удивлены. А всё потому что, Тиля левой рукой поймал заклинание Жозе, а правой рукой схватился за шею Нацу. — «КАКОГО?» — подумали Жозе и Нацу. Ну, а Тиля невероятно быстро завращался в воздухе и сделав один круг, отправил заклинание «Глубинный вихрь» обратно к Жозе, придав ему мощное ускорение. — «Проклятье!» — глаза Жозе расширились от шока. Всё это случилось за мгновение, но Жозе Порла не за омерзительную улыбку считается одним из «Десяти Святых Магов — Богоизбранным». Он сразу же создал перед собой магический круг и сумел развеять своё же заклинание, но… Он не ожидал, что последует после этого… — «Вперёд, Нацу!» Пока Жозе развеивал заклинание, Тиля сделал ещё один круг и отправил Нацу в след за первой атакой, придав ему огромное ускорение, а Нацу поняв затею Тилека, также начал вращаться! Глаза Жозе шокировано расширились, когда сразу же после «Глубинного Вихря», появился огненный смерч! — «Скидыщ!» — мысленно воскликнул Тиля, а Нацу пробил магический круг и последовал его примеру! — «Глубинный Смерч Огненного Дракона!» — ТУУУУУФФФФ!!! — Жозе попытался остановить смерч голыми руками, но его сильно теснили. — Почему? — крикнул Жозе, посмотрев на Тилека. — Извини, Жозе. Но я предпочитаю светлое будущее и гильдию Хвост Феи. — проговорил Тиля и резко выставил ладонь, отправляя мощную воздушную волну. Воздушная волна ещё больше усилила атаку Нацу и Жозе не смог её сдержать! — ВЫКУСИ!!!!! — Нацу. — НЕТ! ААААА!!! ГРАААААХ!!! — Жозе. Комбинированная атака достигла цели оставляя за собой шлейф пламени и попала Жозе в грудь! Жозе проделал длинную борозду ногами и столкнулся со стеной, пробив его насквозь, после чего Нацу перестал вращаться и они оба начали падать вниз к морю. — Хэппи! Лови Нацу! — Тиля. — Понял! — крикнул Хэппи и полетел вниз. Тиля быстро прибежал к обрыву и увидел, как Хэппи подлетает сюда вместе с Нацу, который хоть и устал, но улыбался во всю ширь. — Блин, Нацу. Ты, как всегда, всё испортил. Я же всего лишь хотел пойти с ним и научиться у него ещё некоторым приёмам. — вздохнув, сказал Тиля. — ЧТООО? Так ты не притворялся? — шокировано спросили Хэппи и Нацу. — Конечно нет. Я смог стать очень сильным, но ты всё испортил. — Тиля. — Да, как так-то? — Нацу и Хэппи одновременно схватились за головы и упали на землю. — Ай-ай-ай… — Ха-ха-ха-ха! Я пошутил. — сказал Тиля и подав руки, помог встать им обоим. — Фухх… Мы справились с самим Жозе? — спросил Хэппи. — Конечно нет. Мы его только разозлили. — улыбнулся Тиля. — ЧЕГООО??? — Нацу и Хэппи. Тиля покачал головой и начал считать… — Три… Два… Один… — ХВОСТ ФЕИ!!!!! — крик наполненный злостью достиг ушей Хэппи, Нацу и Тили, после чего… Они увидели, как в небо отправился фиолетовый поток света и Жозе излучавший мощную магическую энергию, остановился перед ними. — Вот теперь, начнётся настоящее веселье! — жутко оскалился Тиля, а Хэппи и Нацу снова проговорили… — Тиля… Страааашнныыыййй! .................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.