ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1340 В сборник Скачать

Глава 285! Сила Дружбы и Шарманка!

Настройки текста
........... Почти расфигаченная часть великана. — Хаа… Ты и правда силён. — проговорил потрёпанный Жозе, посмотрев на своё правое плечо, где должна была быть рука. Из его плеча постоянно текла кровь и капала на пол, но он как будто не замечал этого и сосредоточил всё своё внимание на врага. — Воистину… Гений Волшебного Мира. — сказал он, проницательным взглядом посмотрев на Тилека, что держал его оторванную руку и повернулся к Жозе. — Обычно тех, кто отрывает людям руки не хвалят. Особенно те у кого эту руку оторвали. — проговорил Тиля и бросил оторванную руку на землю. — Я просто признаю факт. Ты угроза! И тебя надо уничтожить. — сказал Жозе и вспомнил последние минуты. Жозе и Тиля начали драться всерьёз и Жозе использовал большую часть заклинаний из своего арсенала, но этот парень… Он скопировал все заклинания и возвращал с удвоенной мощью… Вплоть до последнего заклинания — «Демоническая Длань Бездны». Жозе окутал свою правую руку сильнейшей магией тьмы и превратил её в гигантскую фиолетовую демоническую руку, после чего атаковал юношу… Но этот юноша сделал то же самое!!! Вот только его рука была кроваво-красной и излучала невиданную мощь! Они столкнулись и результат их столкновения привёл к тому, что Жозе лишился своей правой руки. — Уничтожить? Самоуверенно для однорукого человека. — сказал Тиля, который был доволен этой схваткой. Он узнал столько новых заклинаний! Битва с Богоизбранным стоила того и его коллекция пополнилась многими заклинаниями из мира Фейри Тейл. В этот момент, плечо Жозе было охвачено фиолетовой дымкой, а через секунду у него появилась чёрная рука с когтями. — Ты что-то сказал? — спросил Жозе, а Тиля закатил глаза. — Забудь. И именно в этот момент, они почувствовали и узнали, об итогах битвы между Нацу Драгнилом и Николаем Басковым. — Ха-ха-ха… Похоже юный дракон наконец-то упал с небес. — засмеявшись, проговорил Жозе, а Тиля нахмурил брови. ............ Лес Магнолии. Рядом с хижиной Полюшки. Нацу лежал в центре кратера и к нему подошёл Николай. — Вот и всё, юный дракон. — Что это… Было? — спросил Нацу. — Это очень просто. С помощью музыки я могу управлять элементом молнии и увеличивать её мощь. Правда великолепно? — Ни… Нифига… — Ха-ха-ха-ха… Прими мою благодарность. Ты показал мне хороший бой. Благодаря тебе я стал на ещё один шаг ближе к своей цели. — сказал Николай и пошагал в сторону хижины, где были Полюшка и Макаров. — А ну… Стой сволочь! — вдруг услышал Басков и, обернувшись, увидел Нацу, который обливаясь потом, сумел встать на ноги. — Ты всё-таки встал! — удивлённо проговорил Николай и увидел нахальную улыбку на лице Саламандра. — А как же! Хе-хе-хе… Думаешь… Хаа-хха… Меня можно так легко одолеть? Я не сдамся! Ведь… М-мои друзья на меня рассчитывают…! — проговорил Нацу и сделав пару шагов… Упал! — Проклятье… — Хватит уже, юный дракон. Тебе меня не одолеть. Надо уметь признавать поражение. — проговорил Басков и подошёл к барьеру вплотную. А на Хэппи, что пытался ему помешать вообще не обратил внимания. Котёнок атаковал его, но был остановлен электрической сферой и упал на землю. — Госпожа Полюшка… Вы не будете сдавать Мастера Макарова? — спросил он и получил ответ, который он и ожидал. — ПОШЁЛ К ЧЁРТУ!!! — Тогда… Мне придётся забрать его силой. Я разрушу этот барьер! — сказал Басков и поднял левую руку ладонью вверх, а правой рукой, поднёс микрофон к себе и начал петь. — *Вернулась шарманка… О чём-то вздыхая…* — как только он начал петь с неба ударила молния и сформировал над ним маленький электрический шар. — *Вернулась шарманка… Ночами рыдая…* — снова ударила молния и попала в электрический шар, после чего его размер увеличился в двое! — Что… За? — Нацу. — *Страдает шарманка… Стирая улыбки! * — молнии начали появляться всё быстрее и быстрее, а электрический шар уже достиг очень больших размеров! — *Рыдает шарманка! С душой первой скрипки!!! * — пропел Басков, а электрический шар уже стал размерами равен самой Хижине!!! Полюшка шокировано наблюдала за громадой электрической сферой, что сияло будто само солнце, а Басков улыбнулся. Он уже хотел направить сферу прямо к барьеру, но… В него прилетел камень, который испарился даже не достигнув его тела. — Стоять-бояться! Николай удивлённо повернулся и увидел, Нацу который принял сидячее положение… — Ты… Почему ты продолжаешь вставать? — спросил он, искренне удивляясь и восхищаясь упорством мальчика. — Думаешь… Я буду просто лежать и смотреть, как вы нападаете на моих друзей? Мою семью? Да, чтоб ты сдох, скотина! — крикнул Нацу. — Остальные… Они тоже сейчас сражаются и надеются на меня! Я не могу проиграть! — проговорил Нацу и снова смог встать на ноги! — Что же придает тебе силы? — спросил Басков и Нацу с решимостью ответил… — Мои друзья! Это — Сила дружбы! ............ А в это время в полу-разрушенном великане, Тиля покачал головой и улыбнулся. — Этот идиот… — Что? — не понял Жозе и вдруг, Тиля раскрыл ладонь и собрал в ней… Кроваво-красное пламя! Жозе насторожился и принял боевую стойку, а Тиля продолжил… — Вот что я скажу тебе, Нацу… «Сила Дружбы — Это Круто, Но Сила Друга Ещё Круче!» Согласен? — проговорил он и отправил кроваво-красное пламя в Жозе. — Слабо. — проговорил Жозе и хотел уже развеять огонь, как это шар поменял траекторию и вылетел через огромную дыру, наружу. — Что ты сделал? — спросил Жозе, увидев, как Тиля вслед за огненным шаром отправил «магическую слезу». — Предоставил чит-код! — ответил наш герой и ухмыльнулся. ................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.