ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1340 В сборник Скачать

Глава 286! Сила Дружбы Круто, а Сила Друга Ещё Круче!

Настройки текста
........... — Это — Сила Дружбы! — сказал Нацу и в этот момент с неба прилетел кроваво-красный огненный шар и застыл перед Нацу. — Что это? — спросил Николай, а в следующую секунду, появилась магическая слеза и… Заиграла музыка! ............ (Саундтрек: — Fairy Tail Theme Song — 10 Hours) (Адрес ссылки: — https://www.youtube.com/watch?v=ySt-Qfy_p2I) ............ — ЧТО? ТЫ… Ты тоже владеешь «Магией Ритма»? — шокировано спросил Басков, но Нацу не ответил… Он внимательно смотрел на красный огонёк и узнал кому он принадлежит… — Это же… — удивлённо проговорил Нацу и вдруг услышал знакомый голос в голове… — *Вот что я скажу тебе, Нацу… «Сила Дружбы — Это Круто, Но Сила Друга — Ещё Круче!» Согласен? * Нацу обрадовался и приблизившись, съел красный огонёк! — БУУУУУУУУУУММММММ!!!!!!!! В ту же секунду в небо взметнулся ярко-красный луч света, а его основание объяло такое же ярко-красное пламя. — Какого черта? — шокировано проговорил Басков, который чуть не потерял контроль над электро-сферой, что всё ещё весела в воздухе. — Н-Нацу? — Хэппи пришёл в сознание и уставился туда, как и шокированная Полюшка. Пока все были удивлены, красный луч и красное пламя исчезли также быстро, как и появились, после чего все увидели… Объятого в красное пламя НАЦУ!!! — Полностью согласен, Тиля! — улыбнулся Нацу и ударил кулаком в ладонь. Верно! Нацу поглотил красное пламя и преобразился! Его волосы стали кроваво-красного цвета, а на некоторых участках кожи появилась… Чешуя! Драконья чешуя! Но это ещё было не всё! Его зрачки глаз тоже изменились, стали золотого цвета, а за спиной появились чисто огненные крылья, как у драконов! — *Эта музыка дополнительно усилит тебя. Да, да! Я тоже владею, как сказал Басков — «Магией Ритма». Считай её козырной картой, братишка.* — Нацу снова услышал знакомый голос и улыбнулся. — А что? Мне нравится эта музыка! Идеально подходит. — проговорил Нацу и его крылья раскрылись. — Я чувствую… Сила переполняет меня. Пора дать ей выход! — сказал Нацу, сжав кулак и посмотрев на Баскова. — Это… «Драконья ярость»? — проговорил Хэппи, а Полюшка в этот момент увидела, как кошака охватил барьер и уплотнился во много раз! — «Тиля!» — Ну что? Готов к новому раунду, Золотая Рыбка? — спросил Нацу с улыбкой. — Хмм… Ты меня удивил. Сильно удивил. Ну чтож… Так наша битва будет ещё более захватывающей! — ответил Николай и поманил его рукой. — Прошу, месье. Нацу наклонился и сорвался с места как ракета на реактивной тяге! — Какая скорость! — с улыбкой крикнул Басков и направил на Нацу указательной палец, после чего в него полетели молнии! Нацу же на невероятной скорости уворачивался от атак и быстро достиг самого Баскова. — «Невероятно!» — думал Басков и его удивление можно понять! Вот он стоял на расстоянии, а потом «бац» и появился прямо перед ним с занесённым кулаком! — Получай! — крикнул Нацу и ударил кулаком объятым красным пламенем! Кулак Нацу столкнулся с электрической сферой, защищавшей Баскова и… По ней пошли трещины! — «Не может быть! Моя защита треснула, так ещё и не нанесла никакого урона?» — подумал Басков, который от силы удара поднялся в воздух! — «Режим Алого Дракона: Череда Драконьих Выпадов!» После того, как Басков поднялся в воздух, Нацу невероятно быстро начал наносить удары, пролетая туда-сюда! А молнии, не могли его достать! — «Как он стал настолько сильным?» — думал Басков, наблюдая за тем, как его защитная магия распадается на глазах. Он хотел восстановить её и усилить атаки с помощью пения, но это музыка сбивала всё! — Я так просто не сдамся! — крикнул Басков и указал на Нацу своим микрофоном. Сразу же из центра электро-сферы выстрелил луч электричества в сторону Нацу, но тот смог увернуться в последний момент. — Ещё не всё! — крикнул Николай и начал указывать на Нацу своим микрофоном и луч энергии следовал по пятам Нацу, везде оставляя борозды и сжигая деревья! Нацу теперь был сосредоточен на уклонении и Басков приземлился на землю. — Всё же волшебники Хвоста Феи умеют удивлять. Но всё же мы победим. — проговорил Басков и скорость электро-луча увеличилась! Луч достиг Нацу и произвёл большой взрыв, поднявший облако пыли. — Как бы не так… — услышал Басков и увидел, как из дыма выходит Нацу, объятый красной огненной оболочкой. — Вы сильно ошиблись, когда бросили вызов Хвосту Феи! — сказал Нацу и собрав в лёгких магию, выпустил в сторону Баскова невероятный поток красного пламени! — «Режим Алого Дракона: Яростный Рёв Дракона Бога!» Увидев такую доселе невиданную мощь атаки, Басков нахмурился и указал микрофоном вперёд, после чего гигантская электро-сфера пришла в движение и столкнулась с рёвом Нацу. — БУУУУУУУМММММММ!!! Сначала всех ослепил невероятно яркий свет и произошёл мощный взрыв, который уничтожил все камни и деревья в округе! Если бы не барьер, то этот взрыв мог затронуть также и хижину, где были Полюшка, Хэппи и Макаров. После взрыва, когда дым рассеялся, то все увидели потрёпанного Баскова, что упал на одно колено и тяжело дышал и также потрёпанного Нацу, но он уверенно стоял во весь рост! — Ха-ха-ха-ха!!! Великолепно! Превосходно! Ты показал мне воистину крутую битву. Но… Сейчас я покажу тебе своё сильнейшее заклинание! Это будет последним ходом. Надеюсь ты ответишь тем же. — проговорил Басков. — Хорошо. — ответил Нацу, после чего Басков раскрыл ладонь, а микрофон окутанный золотой энергией начал подниматься в воздух. — «Золотой Микрофон: Пришествие Золотого Копья Молнии!» — проговорил Басков и микрофон был охвачен золотой энергией, после чего сформировалось копьё из молнии золотого цвета! — Вперёд! — проговорил Басков и вытянул ладонь, после чего копьё понеслось прямо на Нацу! А Нацу в это время раскрыл крылья и полетел навстречу копью. — «Я покажу тебе мою сильнейшую технику.» — «Секрет Убийц Драконов: Скрытая Форма Пламени — Алый Клинок Феникса!» — Нацу зажёг всё своё тело красным огнем, что принял форму феникса и полетел навстречу копью! — ВУУУУУУММММ!!! Копьё молнии и Клинок Феникса столкнулись!!! Но не было взрыва… Просто пространство вмиг сломалось и в воздухе появились трещины, после чего… Произошёл взрыв!!! — Слабо! — вдруг услышал Николай и увидел, как к нему на всей скорости летел… Красно-Золотой Феникс! Клинок Феникса разбил Копьё Молнии и поглотил его энергию, после взрыва, благодаря чему стал ещё мощнее!!! — Защита! — проговорил Басков и поспешно создал несколько электро-барьеров, но… Нацу легко прорвался сквозь них и атаковал Николая сокрушающим ударом головой, после чего они вместе полетели в воздух! Полюшка и Хэппи с побледневшими лицами наблюдали, как Гигантский Алый Феникс взлетел в небо и… Взорвался, превратившись в мощнейший красно-золотой огненный шторм! — Это… Конец… — проговорил Нацу и улыбнувшись… Начал падать вниз, а магическая слеза разбилась… ........... THE END! (Саундтрек заканчивается.) ........... Именно в этот момент кое-кто открыл глаза… — Нацу? ...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.