ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1340 В сборник Скачать

Глава 289! Новости и Записка!

Настройки текста
Примечания:
............ Особняк Узумаки. Комната Люси. — Тук-тук-тук… Кто-то постучался в дверь и проговорил… — Люси! Ты здесь? Это я — Леви. Мы тут с девочками решили навестить тебя. Откроешь дверь? Леви позвала Люси, но ей никто не ответил… — Люси, дорогая моя. Мы пришли к тебе с гостинцами. Устроим девичник. — с улыбкой проговорила Курама, подняв корзинку с… Гостинцами, что логично. — Вкусная еда лучший способ поднять настроение. А яблочный пирог гарантирует это. Не-не-не то чтобы я волновалась, но всё же… — проговорила Эрина в руках которой был поднос с пирогом. — Люська! А ещё мы захватили новейшие журналы и настольные игры! — с радостной улыбкой, проговорила Алиса, но… Всё ещё никто не ответил, а дверь не открылась… — Может она вышла? — спросила Венди. — А может она в ванной? — предположила Мира, положив руку на щёчку. — Или пошла в магазин? — предложила свой вариант Лаки, поправив очки. — А может она просто спит? — сказала Эльза. — Люси! Открой, пожалуйста. — постучалась Лисанна. — Может она хочет побыть одна? — проговорила Кана, сложив руки на груди. — Неужели, она ушла на миссию с командой Нацуми? — спросила Шарли. — Мм? О, девочки… Что вы здесь делаете? — вдруг услышали девочки и повернувшись увидели, саму Нацуми. Нацуми удивлённо уставилась на девочек. — Нацуми, вы уже вернулись? — Мира. — Да. Нам всего-то нужно было доставить груз. — ответила Нацуми. — А Люси, была с вами? — спросила Леви, когда Нацуми подошла к ним. — Нет, она не захотела пойти. Я решила проведать её и пришла сюда. Неужели её нет дома? — спросила Нацуми и тут все подумали… — «Может с ней что-то случилось?» — «Алохомора!» Дверь открылась и девочки ввалились внутрь. — А! Её здесь нет… — проговорила Леви, осмотревшись. — На балконе её нет. — проговорила Курама. — В кровати её нет. — проговорила Лаки. — В ванной тоже. — проговорила Эльза, одетая только… В полотенце и с тазиком в руках. — Ты что ходила туда умыться? — с неловкой улыбкой проговорила Эрина. — Огоо, девочки смотрите. — подозвала к себе Кана, открыв комод. Девочки подошли к ней и посмотрев на то, что было в комоде… Сразу же покраснели… — Ого! Это, что бельё? — шокировано вскрикнули Леви, Венди и Шарли. — Оно же ничего не скрывает! — Нацуми и Лисанна. — Ара-ара… Божечки. — схватилась за щёчки Мира. — К-как… Откуда она это купила? — смущённые Курама и Лаки. — Так она хочет соблазнить Тилю, одев такое бельё? А девочка выросла! — похвалила Алиса, гордо улыбаясь. — К-как непристойно… — вся красная Эрина. — «Она очень… Смелая…» — подумали девочки от лиц, которых исходил пар! ............ — Смотрите-ка… Тут целая куча писем… — Лисанна. — Они не подписаны. — Мира. — Может она специально оставила их нам? — проговорила Лаки и открыв один из них начала читать. — «Здравствуй, мама… Сегодня я наконец-то присоединилась к Хвосту Феи… Здесь я встретила много друзей и даже сестёр… Если у меня всё получится! А также я встретила того самого человека кто спас меня! Помнишь я тебе рассказывала? Его зовут — Тиля…» — Значит это были письма для её мамы… — тихо проговорила Алиса. — Почему же она их не отправила? — спросила Шарли. — Её мама… Умерла. — ответила Курама, а другие девочки были шокированы. — Так вот почему Люси никогда не говорила о ней. — Лисанна. — Мы не должны читать эти письма. — проговорила Нацуми и девочки вернули письма назад. — Подождите-ка… Здесь есть записка для нас. — вдруг проговорила Эрина и подняв записку со стола… Прочитала его… — «Леви, Лисанна, Венди, Шарли, Кана, Эльза, Мира, Лаки, Нацуми, Сестрица Алиса, Сестрица Курама, Сестрица Эрина… И Тиля… Спасибо вам большое. Я иду домой…» — ЧТОООО?????? ............ — Всем привет, друзья! С вами — Тиля! — У меня есть новости, которые я хотел бы рассказать. Во-первых, … Гильдии Фантом Лорд больше не существует! Совет принял решение (поблагодарю Жерара и Слезулу потом) расследовать всю подноготную гильдии и там выяснились плохие и очень плохие факты. Оказывается, Фантом Лорд сотрудничал со многими тёмными гильдиями и творил «ой какие» недобрые дела. Только за это, их могли распустить, а после того, как они напали на «Светлую гильдию, Представительницу государства — Хвост Феи» (как сказала Слезула на удивление всем), то им окончательно пришёл трындец. Ага! А все её члены распределились кто-куда. Гажил сразу же ушёл, не посмотрев на моё приглашение в гильдию. Видимо его «чувства» задеты. А Джувия с радостью согласилась! Какой там с радостью?! Она разрыдалась от счастья, а мысли в её голове были… Обычными для неё. — «Ах! Тиля-сама не хочет меня отпускать! Вы предлагаете мне выйти за вас? Я ТАК СЧАСТЛИВА! У НАС БУДЕТ 20 ДЕТИШЕК, НЕТ 30!!! А еще…» В общем… Та самая Джувия Яндере-очаровашка. Ох, вы не представляете, что было когда Джувия узнала про мой гарем!!! И нет, я не хочу об этом говорить. Но всё вроде обошлось… А сейчас она под арестом Рунных Рыцарей… Мдааа… Всё-таки она была членом Гильдии Фантом Лорд и наказания ей не избежать. Но Совет учёл то, что она переметнулась на «СССР» (Светлую Сторону Силы Реально) и после некоторых процедур её отпустят. — Что касается других членов гильдии Фантом Лорд… Да плевал я на них! Даже на Баскова! А если говорить честно, то наказание было не такое суровое, как многие думали. В этом противостоянии никто не погиб и к удивлению многих разрушений почти не было!!!!! Для Призраков должно было быть посложнее, но они легко отделались, потому что там был Аид. Похоже они сотрудничали с «Сердцем Чернокнижья», а ещё Жозе передал большую часть своего имущества Совету и избежал худшего варианта (заключения или смерти). Похоже все обвинения упали на лидеров гильдий… Бедный Мастер… — УВААААААА!!! — Кажется я услышал его плач… Или послышалось. Так… Ах, да! Вас интересует Ул? Почему-то она всё ещё не проснулась… Это странно… Надо бы провести кое-какие исследования… А сейчас я сижу в своём маленьком саду, пью гранатовый сок и смотрю как дерутся Нацу и Грей. — Я стал намного сильнее, Генерал Труселя и уделаю тебя в хлам. — крикнул Нацу. — Да ну? Можешь попробовать, Пудроголовый! — крикнул в ответ Грей и они сошлись в драке первоклашек. Ха-ха… — Кстати, Тиля… А Нацу сможет использовать ту форму снова? — спросил Хэппи, сидящий рядом со мной и жующий рыбку. — Это зависит только от… — хотел ответить я, но вдруг услышал крик. — ТИЛЯ!!!!!!!!!! Все пацаны удивлённо обернулись и увидели там моих запыхавшихся девочек. — ТИЛЯ!!!!!!!!!! ЛЮСИИИИ!!!!!!! — одновременно крикнули девочки и прибежав сюда, показали мне записку. Я взял записку и прочитал… — «Люси». Я спокойно встал и посмотрев на всех спокойным взглядом, спокойно проговорил… — Идём. ...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.