ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1340 В сборник Скачать

Глава 288! Это победа нашей семьи!

Настройки текста
........... — Потрясно. — проговорил Тиля, что сидел на облаке, как Сунь Укун (Царь Обезьян) и смотрел на представление, надев солнцезащитные очки. — Так это и есть — «Закон Феи». Священный свет пронзающий тьму. При активации заклинания, яркий свет охватывает область и наносит тяжелый урон всем, кого пользователь считает своим врагом, оставляя союзников и случайных людей в целости и сохранности. Выбор между друзьями и врагами определяет сердце пользователя, которое не может лгать. Это одно из «Трёх Великих Заклинаний Хвоста Феи», которое уже вошло в число Легендарных! — «Мдаа уж… Даже Доктор Фейт был бы заинтересован этой — МАГИЕЙ». ........... Свет наконец-то погас и Тиля медленно подлетел к Мастеру Макарову, что спокойно смотрел на Жозе. Тиля тоже посмотрел на Жозе и увидел… Как будто бы он за секунду потерял 60 лет своей жизни и стал дряхлым стариком, что стоял столбом и в ужасе дрожал… От его магии не осталось и следа, а жизненная сила вот так просто утекла… Что за ужасающее заклинание. — «А ведь оно вредит и тому, кто использует это заклинание.» — подумал Тиля и спросил… — С вами всё в порядке, Мастер? — Да… — ответил Мастер и отвернулся от Жозе. — Никогда больше не приближайся к Хвосту Феи. Раз дошло до такого, то Совет молчать не будет. Лучше позаботься о себе, а я о себе. Исход в битве гильдий был решён уже давно. Если продолжишь… От тебя ничего не останется. — сказал Мастер и пошёл вперёд. ........... Тиля также пошёл следом за ним и когда они вышли из главного зала, проговорил… — Похоже я ошибался и ты не утратил свою силушку, Мастер. — Ха-ха-ха-ха! Ещё бы! — рассмеялся дедушка, а потом приуныл… — Вот только… Теперь у меня будет уйма головной боли! — жалобно крикнул он, а Тиля в ответ злорадно рассмеялся. ........... Хвост Феи. — МАСТЕР ЖОЗЕ ПОВЕРЖЕН!!! — МЫ ПОБЕДИЛИ!!! УРАААА!!! Тиля и Макаров вернулись и их встретили счастливые лица товарищей. — ТИЛЯ!!! — сразу же Тилека сбили с ног толпы девчонок, а Мастер тяжело вздохнул и проговорил… — Это победа не только моя… Это победа нашей семьи! — ДААААААААА!!!!!! УРАААААААААААА!!!!!! — А теперь… Давайте отпразднуем нашу победу! — ДАААААА!!! БУУУУУУУУУУУУХХХХХХАААААААААЕЕЕЕЕЕЕМММММММ!!! Радостные возгласы наполнили гильдию Хвост Феи и всю Магнолию! ........... Чуть позже… — Эх… Всё-таки мы чуток перестарались… — проговорил Мастер, сидя на стойке бара и попивая пиво. — Что поделать? — хором ответила вся гильдия, а Мастер отрыгнул. — Зато повеселились. — проговорил я, за что был осужден всеми. — ТОЛЬКО ТЕБЕ И БЫЛО ВЕСЕЛО!!!!! — Ахахаха! И вдруг… Люси вышла вперёд и опустив голову, проговорила… — Мастер… Я… Это всё… — она хотела что-то сказать, но мастер её перебил. — Не надо Люси… Ты не виновата… — проговорил Мастер, покачав головой, а у Люси скатилась слеза на щеке… — Знаешь… Нельзя делить всю грусть или радость… Но иногда мы это можем. Поэтому мы — «гильдия». Счастье одного — счастье для каждого. Гнев одного — гнев для каждого. И слёзы одного — слёзы каждого… Не стоит упрекать себя. Люси! Уверен наши чувства тебя достигли. Выше нос… Ты член Хвоста Феи! — проговорил Макаров с дурацкой улыбкой и все остальные поддержали его. — Видишь Люси? — спросил я, с улыбкой и она обратила на меня свои полные слёз глаза. — Ладно уж, можешь поплакать. — с неловкой улыбкой, проговорил я и она… — Я не плачу… Хммм… Не плачу… Хнык… Я не… Хнык-хнык… Увааа!!! — и разрыдалась, как маленькая девочка. Сразу же девочки подбежали к ней, по пути сбив меня и начали её успокаивать. — Всё хорошо, Люси. Леви, Лисанна и Венди обняли её, а Нацуми, Шарли и Кана стояли рядом… И только Мира (Ангел) помогла мне встать, а все остальные члены гильдии в это время наблюдали за этим с улыбками. — «Боже… И всё же… Мы чуток переборщили… Совет будет в ярости! Нет! Стоять… Если ничего не предпринять, то нас возможно ждёт тюрьма… Или…» — УВААААААА!!! — и вдруг Мастер Макаров тоже заревел! — Мастер! — Шокированные Феи. ......... Особняк Узумаки. Когда я вернулся домой и рассказал обо всём Алисе, Кураме и Эрине, они были удивлены только появлением Баскова… Мдаа уж… — Николай Басков? Не может быть! Это ведь популярный певец из России, как я помню? — задумчиво проговорила Эрина. — Ага! — И он тоже попаданец? — спросила Алиса, приложив пальчик к губам. — Нет… Я уже проверил его и могу с уверенностью сказать, что он из этого мира… — Ну тогда… — Курама тоже хотела что-то сказать, но вдруг мы услышали крики… — ВОЙСКА СОВЕТА!!! РУННЫЕ РЫЦАРИ ПРИБЫЛИ!!! ШУХЕР!!! — В РАССЫПНУЮ!!! — НИКУДА ОТ НИХ НЕ ДЕТЬСЯ!!! — Приплыли… — я вздохнул, а девочки захихикали после чего мы услышали… — УВАААААААА!!! Громкий плач Мастера Макарова… .......... Особняк Узумаки. Комната Люси. Люси сидела за столом и смотрела на перо в своей руке. — «Здравствуй, мама. Как твои дела? Надеюсь хорошо. У меня есть новости! Рассказать? Хорошо, тогда слушай.» — подумала Люси и достав новый лист бумаги, начала писать письмо. — «После битвы с Призраками прошла неделя… К нам наконец-то вернулся покой. Но всё же нам не сладко пришлось. Нас окружили войска Совета — «Рунные Рыцари». Нацу и Хэппи хотели сбежать, но были остановлены Тилеком. А Мастер рыдал всё время. Хи-хи… — Люси весело захихикала, вспомнив об этом случае и продолжила писать… — Нас держали в военном лагере и вели допрос. Целыми днями меня и Команду Драконоборцев… Команду Убийц Драконов… Ревущую Коммандос (они не определились с названием) держали под следствием. Но как ни странно больше никого не тронули! Говорят, что на нашу сторону встала какая-то девушка из Совета. Хоть и странно, но я рада… Всё же… Во всём были виноваты Призраки и… Короче… Всё утряслось… Тиля сказал, что я не должна беспокоиться об этом и Мастер поддержал его. Моё сердце просто не способно не доверять этому супер-бабнику.» Люси смущённо улыбнулась, подумав об этом удивительном человеке и вдруг кое-что вспомнила… — «Кстати! Увидев, что мне грустно, Тиля решил подбодрить меня и повел по магазинам. Хи-хи… Я так обрадовалась, когда он купил мне платья и сумочку из коллекции «Seira Liony». Потом мы сходили вместе ещё в некоторые места и наше свидание проходило, как надо! Пока… Рунные Рыцари снова не вызвали нас… — Люси сначала счастливо рассмеялась, а потом тяжело вздохнула… — «Интересно. А вы с папой тоже ходили на такие свидания? Наверное нет…» — Люси стало грустно и она продолжила… — «Как думаешь? Это правда, что именно отец стоял за всем этим? Даже он бы не пошёл на… Нет, он мог… Уж ему-то было раз плюнуть. Но с чего это вдруг, он решил вернуть меня? Я же ему безразлична. Он ведь… Повторит попытку… При нём власть и деньги. Но этого… Я не могу допустить.» — Я иду домой. ............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.