ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1340 В сборник Скачать

Глава 291! Кошмар и Последствия Ледяного Гроба!

Настройки текста
............ Местонахождение: — Неизвестно… Дата и Время: — Неизвестно… ............ — «Какого чёрта? Где я?» — подумал Тиля, открыв глаза и осмотревшись. Он находился в каком-то горящем поместье и всюду была поломанная мебель. Посмотрев в окно, он увидел себя в отражении. Он ничего не чувствовал, но оказывается Тиля был смертельно ранен! Одной руки не было, а в животе и груди были две большие дыры, откуда вытекала кровь! — «Что за?» — не успел Тиля ещё всё осознать, как в его груди появилась ещё одна дыра, откуда моментально начала течь кровь. — Это конец. — вдруг услышал удивлённый Тиля и когда он поднял взгляд, перед ним стоял… Человек одетый во всё чёрное с серебряными вставками… Чёрные сапоги, чёрный плащ, чёрная броня, чёрные наручи (перчатки) и чёрная маска с сияющими золотыми глазами, что были спрятаны под чёрный капюшон от плаща. — Ты слишком слаб. Твоя сила по сравнению с «его» всего лишь капля в океане. Но твоя жертва неизбежна. — жутким механическим голосом проговорил неизвестный, а потом потянул к нему руку, после чего Тилека ослепило яркое сияние!!! — ВУУУУУУУУУУУМММММ!!! — Неизбежна… — снова услышал Тиля и… .......... — Хах! — резко проснулся. — Хаа… Хаа… Хаа… — Тиля начал тяжело дышать и осмотрелся. К счастью… Он находился у себя дома… В кровати… — Это был кошмар? — удивлённо проговорил он и вдруг услышал голос Миры. — Тиля, пора завтракать! — Вставай, засоня. Иначе тебе ничего не останется. А это уже Кана. — Фуув… Ну и приснится же такой сон. — Тиля, ты там как? — снова услышал Тиля, но на этот раз, этот голос принадлежал Нацуми. — Уже встаю. — ответил он и встал. ........... Местонахождение: — Тайная комната. (Не путать с Тайной Комнатой из ГП). Время: — 13:16. ............ — Ты уверен, что это сработает? — спросила Эрина, наблюдая за тем, как я открываю капсулу с «особой» жидкостью. — Я уверен. — И Ул очнётся? Прямо сразу же? — выгнув бровь, спросила Курама. — Да! Я очень старался создавая эту версию. — ответил я с гордой улыбкой. — А эта жидкость… Она же не из… — Тебе бы всё опошлить, милая. — сказал я, посмотрев на Алису и покачав головой. — Хи-хи-хи! — Ну чтож… Давайте приступим. — сказал я и ввёл в тело Ул свою сыворотку. Тело Ул Милкович начало сиять и мигать ярким голубым светом, а это означало, что моя «особая» жидкость работает и усваивается. — Ну вот… Теперь надо только подождать. — Похоже вы с Девой поработали на славу. — удивлённо проговорила Эрина. — Это точно! — И после этого, она даже стала слушаться тебя беспрекословно. — Курама. — Сначала нет, но после наказания… — Похоже ты наказал её очень хорошо. Она даже поблагодарила меня за то, что я ей рассказала о твоих особых навыках. — покивала Алиса. — Кстати о наказаниях…! — проговорил я и поймав Алису за щёчки, начал тянуть их. — Хватит говорить Деве, всякое. — Ну Тииииляяя… — жалобно проговорила Алиса, а я не купился на это и продолжил своё действие. — ВУУУУУМ!!! — вдруг, мы увидели, как от тела Ул, распространилась голубая энергия и снова вернулась в её тело. — О… Остановилось. Неужели это всё? — проговорила Эрина, подойдя ближе к Ул, а за ней и Курама. — Да. — ответил я, также подойдя к столу на котором лежала Ул и посмотрев на её лицо. — О! Я чувствую в её теле появилась мана… А «Магический Источник» вновь заработал. — проговорила Алиса с красными щёчками. — Угу. Заклинание «Ледяной Гроб» не зря считается запретным. Эфирные (магические) Частицы в её теле постепенно замерзали, а затем, когда они полностью замёрзли, вся мана в теле Ул была задействована, впоследствии чего мы получаем очень сильное заклинание, а взамен тело пользователя тоже превращается в лёд и она умирает. — Но ты же вроде отменил это заклинание. — проговорила Эрина. — Да, отменил. Я вернул её тело и даже её Эфирные (Магические) Частицы в прежнее состояние. Но она всё ещё не просыпалась, даже спустя столько времени. И тогда я подумал, что всё дело в разуме и решил заглянуть в её очаровательную голову. И внутри её сознания, я увидел ту самую сцену, когда она прощалась с Греем и активировала заклинание «Ледяной Гроб», пытаясь спасти Грея и Леона от Делиоры. Это сцена повторялась вновь и вновь и… Вновь… — проговорил я и увидел в глазах девушек грусть. — И что? — спросила Курама. — Дело в том, что её сознание все время перезагружалось. Она должна была проснуться уже давно, но каждый раз, когда её сознание вот-вот должно было пробудиться, Ул из-за той сцены неосознанно активировала заклинание «Ледяной гроб». Её эфирные частицы замерзали и она получала мощный откат, из-за чего слабое сознание, которое вот-вот должно было пробудиться, снова падало в пучину тьмы, прекращая активность заклинания, а затем перезагружалось, повторяя всё вышесказанное. И вот так… Это был замкнутый круг. Каждый день её сознание просыпалось, показывало то воспоминание, активировало заклинание, получало мощный откат, прекращало заклинание и снова перезагружалось. — сказал я, прикрыв глаза и помассировав их. — Это ужасно… — проговорила Эрина. — Да. — А ты пробовал стереть эти воспоминания? — спросила Курама, сложив руки под грудью. — Это было первое, что я сделал. Но её сознание после этого опять же перезагружалось и восстанавливалось, а затем всё шло точно по прошлому сценарию. — вздохнув, сказал я. — Но, Тиля… Ты же сможешь ей помочь? — с жалобными глазками, спросила Алиса, а я мило улыбнулся и ответил… — Конечно, милая. Для этого я и создал ту сыворотку. — сказал я и посмотрел на Ул. — Она проснётся с минуты на минуту. Только вот… Из-за неё же… Ул не сможет использовать… — проговорил я, но в последний момент замолчал. — Понятно. — ответили девочки, и мы стали ждать пробуждения Ул. Но прошла минута и ничего… — Мм… Милый, может тебе стоит поцеловать её? — предложила Алиса. — Что? — одновременно спросили мы с Эриной. — Ну… Мы же в сказке! У нас есть… «Ул — Спящая Красавица» и «Тиля — Принц»! И раз уж мы в сказке, то Принц должен поцеловать Спящую Красавицу и она проснётся! — с веселой улыбкой, объяснила Алиса, настоятельно подняв указательный пальчик. — Хватит шутить! — возмутилась Эрина. — А я и не шучу. — ответила Алиса, обиженно надув губки. — Курама, ну хоть ты скажи ей. — сказала Эрина, посмотрев на лисицу. — Хмм… А ведь и правда! По сценарию всё должно быть именно так! — покивала задумчивая Курама. — СЕСТРА! — возмущённо сказала Эрина. — Может сработать. — одновременно сказали Курама и Алиса, посмотрев на Эрину и та вздохнула. — Чтож… Ничего не поделаешь. — с улыбкой сказал я и наклонился к Ул. Я медленно приближался к ней и когда наши губы отделял один сантиметр… Ул резко открыла глаза и… — Извращенец!!! — крикнула она и ударила апперкотом мне в челюсть! Я отлетел в сторону, но всё же приземлившись на ноги, дотронулся до места удара. — «Вау… Бой-баба!» — подумал я и вдруг, увидел как мне в лицо летит женский кулак. — Вот тебе и благодарность за спасение… ............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.