ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1340 В сборник Скачать

Глава 292! Не КУПАЛЬНИК, а КУПАЛНИК!

Настройки текста
............. — Вот тебе и благодарность за спасение… — проговорил я и поймал кулак Ул, прямо перед своим носом. — Ах, тыж чёртов ублюдок! — проговорила Ул, надавив на меня сильнее, пытаясь добиться хоть чего-то, но всё было бесполезно. — Успокойся, спящая красавица. Я тот самый Принц, что спас тебя. — сказал я, но понял, что она меня не слушает. — Ул, ты была скована во льдах очень долгое время из-за того, что использовала Заклинание Ледяной гроб и запечатала Делиору, но я смог спасти тебя и теперь… — Заткнись! Ты думаешь, я поверю во всё это? Я никогда не использовала Ледяной Гроб! И что за сказки ты мне рассказываешь? Какой ещё Делиора? Демон Зерефа, что-ли? Ну подожди у меня фанатик-сатанист, я тебе устрою! — в один миг проговорила Ул и ударила меня второй рукой. — Хмм… Видимо твои воспоминания находятся в состоянии хаоса… Ты меня прости, но всё же… Мне придётся объяснить тебе другим способом. — сказал я и дотронувшись до её лба, начал передавать воспоминания связанные с ней и летящий в мою сторону кулак так и застыл… В это время, в её сознание загружалось всё. Всё через что она прошла, до того момента, как проснулась у меня и от этого… Она потеряла сознание и начала падать, но я поймал её на руки и посмотрел на девочек, которые всё время наблюдали за нами. — А помочь не хотите? .......... Через некоторое время. — Охренеть. — проговорила Ул, сидя на кровати. — Не то слово. — ухмыльнулся я, а Курама подала женщине чай. — Вот. — Спасибо. Ул приняла чай и сделала глоток. — И всё же… Охренеть в квадрате! — проговорила она, а я снова усмехнулся. — Всё еще не могу поверить во всё это дерьмо. — сказала Ул и замолчала. Она медленно подняла глаза в мою сторону и спросила… — Значит, вы товарищи Грея. Вижу он всё же нашёл новую семью. Какой он? — Можете не волноваться. Вы хорошо воспитали его. Грей вырос сильным, смелым и добрым парнем, который всегда будет защищать то что ему дорого и придёт на помощь другу. — поведала Алиса с улыбкой. — Да, только он — «эксгибиционист». — сказал я с неуверенной улыбкой, за что получил острым локтем в живот от моей ненаглядной Эрины. — Ауч! — А Леон значит надумал воскресить Делиору и помериться с ним силами? Ну я ему устрою, когда мы встретимся! — гневно проговорила Ул, сжав кулак. — Он просто запутался и зациклился на тебе и мести… Но Грей и остальные смогли вправить ему мозги и теперь, он состоит в гильдии — «Чешуя Змее Девы» и живёт счастливо. — рассказала Курама вкратце. — Вот как… Но я ему всё равно накостыляю! — воинственно проговорила Ул, а я покивал. — Кстати… Он тоже — «эксгибиционист». — сказал я и снова получил удар от Эрины. — Тиля! — недовольно проговорила она, а я только и сказал… — Ауч… — Хмм… Мдаа… Привычку снимать одежду мы так и не смогли бросить. — она мило улыбнулась, а у меня загорелись глаза. — То есть, ты тоже экгибицио… — но договорить мне не дали девочки, от которых я получил тройной комбо-удар в живот. — Да шучу я! Шучу! — сказал я и виновато улыбнулся. — А ты похоже и правда извращенец. — покивала Ул. — Есть немного. Я же всё-таки парень. — я пожал плечами и мы ещё немного поговорили о её мальчиках, после чего Ул спросила с серьёзным лицом… — Неужели ты и правда смог придать Эфирным (магическим) частицам форму жидкости и излучить эту жидкость элементом огня? Это же просто невероятно! — Хех… Это было не так уж и сложно. Я уже работал над энергетическими частицами такого типа. (Когда был Суперменом, конечно же… Правда тут я немножечко неправильно сравнил… Это были Космическая энергия, Омега сила, Энергия Порядка, Хаоса, Анти-Жизни, Воли, Бобра и так далее… Но ведь частицы же!) И с Эфирными частицами было проще. — с глупой улыбкой ответил я, а Ул была удивлена. — Ты и правда настолько умный? — спросила она, а пожал плечами. — А с виду и не скажешь, да? Мы иногда тоже забываем про это, ведь он в основном ведёт себя, как дурачок. — проговорила Эрина, а Курама и Алиса захихикали. — Ну девочки! — Кстати… А как ты меня вообще вернул? Магия Жизни, Магия Времени и Некромантия ведь запрещены! — с подозрением спросила Ул, а я оскалился. — Я знал, что ты задашь этот вопрос. Но можешь не волноваться, дорогая Ул Милкович. — «Дорогая?» — Ул. — Это ни Некромантия, ни Магия Жизни и уж тем более ни Магия Времени… Это всего лишь… Магия Отрицания. — Чего? Магия Отрицания? Ты ведь шутишь, да? Такой вид Магии вообще существует? — она скептически посмотрела на меня. — Он не шутит. Если говорить коротко… Волшебник пользуясь магией, может отрицать то, что есть и менять это. — как всегда, вкратце рассказала Курама. — Если надо кратко, тогда и я буду краток. Я всего лишь отрицал твоё «холодное» состояние и вот она ты! Ноги на месте, руки на месте, ротик на месте и сиськи тоже на месте! Ты снова ты! И ты кстати красавица. — проговорил я, на что Эрина закатила глаза. — Охренеть в кубе… Это звучит… Так просто… — недоверчиво сказала Ул, вообще ничего не понимая. — Хахаха! Точно. — рассмеялся я. — А что это за… ТАК СТОП!!! Главные вопросы всё еще остались не озвученными! — вдруг вспомнила Ул и требовательно посмотрела на меня, на что я сделал пригласительный жест рукой. — Во-первых… КАКОГО ХРЕНА НА МНЕ ЭТА ХРЕНЬ??? — спросила Ул, осмотрев себя. — А что? По-моему, выглядишь шикарно. — сказал я, осмотрев её наряд, а если точнее, то обтягивающий специальный костюм, похожий на спандекс, который оголял её животик, руки до плеча, красивые ножки до бёдер и спину… Мда… Думаю и правда похож на купальник. — Это-то понятно. Но почему ты нарядил меня в купальник? — спросила немного смущённая Ул. — Потому что он извращенец. — хором ответили девочки, а я поднял руку. — Ну вообще-то… Это — «Кибер-Уникальный-Практичный-Анабиозный-Лиригеновый-Нейронно-Ионовый-Костюм»! А если коротко, то… — терпеливо объяснил я. — Купальник… — хором сказали Ул, Эрина, Алиса и Курама. — Нет! Не «Купальник», а «КУПАЛНИК»! — Да какая нафиг разница? — спросила Ул. — Разница большая и мягкая. — с улыбкой сказал я. — Эта ситуация тебя очень забавляет, верно? — спросила Курама, а я хохотнул. — Немножко. — Очень немножко. — Алиса. — Вы меня поймали. Каюсь… Так вот! Этот костюм поддерживал Ул всё время пока она спала. Костюм передаёт носителю питательные вещества, следит за состоянием тела, а также подпитывает тело носителя окружающей маной намного быстрее чем обычно. Именно благодаря этому, как вы выразились «Купальнику» состояние Ул Милкович очень и очень хорошее. А ведь такого не должно быть, так как ты всё время, то есть каждый день в течении всего промежутка времени (пусть и неосознанно) использовала очень мощное заклинание, которое потребляет очень много магической энергии. А ведь если бы даже это… — Так хватит! У меня сейчас и без этого голова взорвётся. — остановила меня Ул, а я показательно надулся. — На самом интересном месте. — И всё же… Почему этот костюм такой… Открытый? — спросила Эрина. — Ну… Вы уже сами ответили на этот вопрос. — сказал я, виновато почесав затылок. — Разве? — удивились девочки. — Да… Я немножечко извращенец. — сказал я и громко рассмеялся! — Бугагагагага! — Я так и знала. — покивала Курама с удовлетворённой улыбкой. — Боже Тиля… Ты просто нечто. Ха-ха-ха! — Алиса тоже смеялась. — Господи… — ну, а Эрина, сделала фейспалм, но всё же в её эмоциях я чувствовал озорство и веселье. А Ул Милкович в это время думала… — «ОХРЕНЕТЬ В РОМБЕ! Куда я попала.....?» ............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.