ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1340 В сборник Скачать

Глава 293! Воссоединение Матери и Дочери!

Настройки текста
............ — Итак… Каков твой следующий вопрос, Искатель? — спросил я, пафосно, а Алиса прыснула в кулачок. Ул сразу же стала серьёзнее, а её глаза наполнились грустью, из-за чего мы тоже перестали дурачиться. — Почему… Почему ты вернул меня к жизни? — спросила Ул. — С Греем и Леоном всё хорошо. Они выросли и стали жить так как хотят. Я им больше не нужна и они уже смирились с моей смертью. Все кого я знала уже даже и не помнят меня. Я больше никому не нужна и… У меня теперь никого нет… Моё время в этом мире уже давно прошло. Тогда… Почему ты вернул меня? — проговорила Ул со слезами на глазах. Эм… Я честно говоря такого не ожидал… Она плачет… Эм… После она разразилась целой тирадой об этой ситуации, продолжая плакать… Подождите-ка… Чего? А почему мои девочки тоже начали так делать? Неужели эта та самая легендарная женская солидарность. Так стоп! — Успокойтесь, пожалуйста. — мягко попросил я и протянул Ул, свою руку. — А? — она всхлипнула и непонимающе уставилась на меня. — Ты не права, Ул. Всё же есть человек, которому ты нужна… Всегда была нужна. — я улыбнулся и продолжил. — Просто поверь мне. — сказал я и Ул… Неуверенно взяла меня за руку. — Спасибо, красавица. Я крепко сжал её руку и щёлкнул пальцами. С лёгким «пуфом» наряд Ул поменялся и теперь, она была одета в наряд похожий на те, которые она раньше носила. Всё же… Не может же, она предстать перед этим человеком в КУПАЛНИКЕ. — Алиса, Курама, Эрина. Я скоро вернусь. А пока… Соберите наши вещички. — сказал я, а пришедшие в себя девочки радостно кивнули, понимая, что я имел в виду. — Ну чтож… Ул… Пора. — я посмотрел на Ул, и мы переместились! ........... Эра. Покои Советницы Слезулы. — Чтоб тебя… Как же мне это надоело. — проговорила Слезула, только что побеседовав с Аидом на тему «Сущности Магии», что тот пытается познать. Он снова навешал ей лапши на уши, что если у них получится… Тогда она в совершенном магическом мире, с помощью Магии Временной петли, сможет изменить события своего печального детства на счастливые… И что её мать будет жива… Раньше она верила старику и пыталась сделать всё что в её силах, чтобы осуществить эту мечту. Но постепенно… Она начала убеждаться в том, что это невозможно. Не просто невозможно… Законы магии и местных богов этого никак не позволяли. Аид даже нашёл «Утерянную Магию Убийц Богов», чтобы этим «Жалким божкам» (как выразился Хэйдс=Аид) указать на своё место, но пока… В общем результаты были крайне… То есть их вообще не было. — «Слезула.» Вдруг пронесся у неё в голове красивый голос… Слезула почему-то вспомнила очень… Необычного молодого человека, который поставил её в тупик и которого она никак не могла понять. И который обещал ей вернуть маму… Она не могла понять почему, но… Слезула не могла не поверить ему. Она сразу же подумала, что он как-то преодолел всю её защиту и повлиял на её разум и пошла проверять, но… Всё было нормально. Не было никакого воздействия на сознание и даже попытки повлиять на неё. Но она почему-то безоговорочно верила ему и даже помогала, даже когда он не просил об этом… Как будто сама вселенная приказала поверить и помогать красноволосому демону-искусителю. Или может дело в том, что она наконец-то обрела хоть и призрачную, но всё же надежду… Слезула вспомнила своё детство… Свою маму… Себя и… — «Я верю… Пожалуйста, верни мне маму.» — подумала Слезула и по её щеке скатилась маленькая слеза… Сразу же после этого, комнату объяло ярким светом, как будто «Бог» услышал её молитву! — «Какого чёрта?» — Слезула в мгновение ока пришло в боевую готовность и подняла свой хрустальный шар. — Обидно вообще-то… Я думал ты мне веришь. — улыбнулся Тиля, а офигевшая Слезула сейчас думала… — «Господи…» — Ну не надо так официально. Можно просто Тиля. — сказал Тиля, как будто бы прочитал её мысли, но вдруг… Слезула заметила ещё одну особу, что сейчас находилась за спиной демона-искусителя… (Тиля: — Обидно же!) И непонимающе смотрела на неё. Хрустальный шар упал на пол и Слезула закрыла рот рукой, а её глаза увлажнились. — Не может… Быть… — проговорила она, узнав спутницу демона-искусителя… (Тиля: — Ну хватит уже!) — Ты… — Ул также что-то почувствовала и медленно подошла к трясущейся Слезуле. — Это… Невозможно… — проговорила она и её глаза тоже увлажнились. — Ма… — Слезула пыталась что-то сказать, но слова застряли у неё в горле. — Слезула! Но мама смогла выговорить имя своей дочери и бросилась обнимать её. — Я думала… Что ты умерла… Слезула… Доченька… Я… Прости меня… Прости… ПРОСТИ!!! — Ул ревела и всё продолжала просить прощения, но в один момент… Слезула тоже обняла Ул и также заревела, сказав только одно слово. — Мама! Тиля наблюдал за воссоединением матери и дочери и улыбнулся. — Думаю… Я тут лишний. — проговорил он и улыбнулся. Но перед самым своим уходом, он услышал мысли Ул и Слезулы, которые говорили ему… Спасибо… — Ещё увидимся. — с улыбкой сказал Тиля и переместился домой, где его уже ждали Эрина, Алиса и Курама. ......... — Ну что девочки? Вы готовы? — Конечно. — Эрина. — Я тоже готова. — Алиса. — Да, мой капитан. — соблазнительно облизав губки, ответила Курама. — Так Курама… Если ты продолжишь, то ближайшие двадцать часов, а то и больше мы не сможем отправиться в путь. — сказал я, подняв палец, а она захихикала. — А мы… Никуда не спешим. — Алиса прижалась ко мне со спины и начала распускать руки! Ой!!! — Ээм… Я-я… Н-ну… Боже Эрина… Это уже удар ниже пояса. — Ну чтож… Любовные Неприятности подождут. — я оскалился и свет погас, а девочки потянули меня в глубины… — ❤Иди к нам, любимый! ❤ Удовольствия! ............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.