ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1340 В сборник Скачать

Глава 295! Несносная стихия!

Настройки текста
............. Всем привет, чуваки… Ииииииииии с вами Юки Тиля! Ага! С моего перехода из Мира Фейри Тейл в Мир Любовных Неприятностей прошла неделя. Мы с девочками вновь обустроились в этом мире и начали жить в своё удовольствие. Ах, да… Эрина, Курама и Алиса вновь увлеклись «Айдолством» и работают по полной. Хех… Они ещё и начали заниматься какими-то делами в сфере стилистов и салонов красоты. И также пытались втянуть меня в ЭТО, но я слава Старику-Вечность спасся… Фух… Даже Супермен страшится некоторых вещей. Сейчас, я и Микан сидим в гостиной и смотрим телевизор, попутно поедая мороженку. — Микан… Если ты будешь так лизать свой фруктовый лёд, то у меня… — хотел прокомментировать я, но получил в лицо подушкой и чуть не уронил мороженое. — Ай! Я же пошутил. — Дурак! — Хе-хе-хе. Лала и Рико также сидели в гостиной и перебирали свои вещи, напевая мелодию из… Альбома Кицу-нее. — Ну что, Лала? Всё готово? — спросила Рико. — Да! Подготовка к Морскому Летнему Лагерю завершена. — радостно ответила Лала и показала правой рукой знак Мира — V. — Отлично! Я тоже подготовилась и даже взяла: — «Путеводитель по летнему лагерю на побережье. Частная Школа Аянами.» Хи-хи-хи. — проговорила Рико, искренне улыбаясь и показывая маленькую книжечку. — Да! Уже ведь завтра поедем? Хи-хи! — Ведёте себя, как дети малые. — сказала Микан, взяв поглубже… Мороженку… *Глоть! Кхм-кхм-кхм…* Спокойно! Спокойно я сказал! Фух… Девочки начали хихикать про себя, а я закатил глаза. О чём это я? Мысли путаются… Ах, да! Три дня назад, нам сказали что мы едем в летний лагерь! И вот тут началось! Оказывается Лала, никогда раньше не участвовала в подобном и поэтому была очень счастлива, узнав обо всём. А Рико, которая решила вести себя, как старшая сестра Лалы, заразилась её энтузиазмом и уже два дня подряд они готовятся к поездке. Да и не только они! Все в классе просто ждут не дождутся этой поездки. Думается мне… Будет что-то особенное. Хех… Вроде мы там будем жить в огромном особняке в древне-японском (XV-век или рядом) стиле, который по совместительству является отелем… Наверное… Хм… — «Большой особняк в древне-японском стиле…» — подумал я смотря в потолок и вдруг вспомнил свои сны или это кошмары… — «В этих кошмарах меня убивали в японском особняке… Кстати… Эти самые кошмары внезапно перестали сниться. Уже неделя прошла… Чтобы это могло значить…» — Рико, Лала, Братик… Извините, что беспокою. — проговорила Микан, привлекая к себе наше внимание. — Но ваш Летний Лагерь… Может отмениться. — проговорила она, лизнув мороженку. — Ха?! Лала и Рико с непониманием посмотрели на неё, также, как и я. А моя миленькая сестрёнка опять лизнула мороженку… (Она что это специально?) И указала на телевизор. — [Далее о тайфуне. Огромный и сильный тайфун движется к северу и…] — Тайфун? — удивлённо спросила Рико. — И они говорят, что он ударит прямо сегодня. — Микан. — Хмм… А ведь и правда. На улице погода ухудшается. — проговорил я, посмотрев в окно. — Проклятье… Неужели наш лагерь отменят? — сказала Рико и Лала, что до этого молчала, вдруг крикнула… — ЭЭЭ? Так не пойдёт! Мы же так тщательно готовились к этому и тут… Тайфун? НЕТ! — Ничего не поделаешь, Лала. В такую погоду плавать нельзя и тем более… — расстроенно проговорила Рико, но Лала вдруг положила руки на её плечи и сказала… — Не волнуйся, Рико. Я что-нибудь придумаю!!! Пеке! Пеке начал изменять её одежду и вскоре она была в наряде Принцессы-Девилюка (Наверное). А сразу же после она, открыла окно и… Улетела… — Ой… Лишь бы она ничего не натворила. — проговорила Рико, а мы с Микан переглянулись. — Лизь… И она лизнула мороженое! — Хех… Ладно, я выйду погулять. — сказал я и начал выходить. — Присмотри за Лалой, братик. Она же под твоей ответственностью. — сказала Микан и снова! Взяла этот чёртов фруктовый лёд в ротик! Так Тиля! Успокойся! Ты не педофил! Ты обычный «Супер-извращенец», но не педофил! — Окей. — сказал я, ухмыльнувшись тому, что она знает куда я пойду. — Брат… — вдруг сказала Рико, посмотрев на меня пронзительным взглядом. — Да, Рико? Ты тоже хочешь сказать что-то особенное и крутое? — спросил я с улыбкой. — Нет… — Тогда что? — ВЫХОДИ ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ, А НЕ ЧЕРЕЗ ОКНО!!! .......... — Боже… Рико всегда такая зануда. — ухмыльнулся я, пролетая сквозь облака. Лала полетела именно по этой траектории и выследить её было легко для меня. И вот… Я лежу на облаке и наблюдаю за Лалой, которая натравливает на Тайфун свои изобретения. — Хмм… В каноне, Лала впервые показала свои силы именно в этот момент. Думаю стоит понаблюдать за ней. — проговорил я и устроился поудобнее…

........... ONE MINUTE THIRTY SEVEN SECONDS LATER… ...........

— Угх… Мои приборы не работают… — огорчённо проговорила Лала, упав на колени (она стояла на скале). А в её воображении эта несносная стихия откровенно говоря издевалась и ржала над ней! — МУАХАХАХАХАХАХАХАХ!!! — «Мдаа…» — я неловко улыбнулся, сидя на облачке, как небезызвестный Король Обезьян. За короткие: 1 минуту 37 секунд… Лала испробовала множество своих изобретений, но не одно не помогло… — [Приборы Лалы-самы для шалостей и их эффекты весьма слабы…] — проговорил Пеке. — «Ага… Шалости.» — я. — «Сейчас, она должна впервые показать свою силу.» — подумал я, сосредоточив всё своё внимание на Лале. — [Лала-сама… Похоже это бесполезно. Нам стоит вернуться назад. Тиля-сама и остальные будут волноваться. Да и…] — Пеке. — Я не хочу… — Лала. — [Простите?] — Я не хочу! — вдруг крикнула Лала и я увидел, как из её глаз… Потекли слёзы! А я шокировано расширил глаза! — Я так долго этого ждала… Хнык… Совместная ночёвка вместе с Тилей, Рико, Харуной, со всеми… Хнык… Она начала плакать и её тело начало излучать энергию, но… — «Блин, Тиля! Ты — Сильнейший Супергерой… Шиноби… Убийца Драконов… Волшебник… Попаданец… Бог Разрушения и Созидания… Но ты… Так слаб перед плачущей девушкой, которая небезразлична тебе…» — подумал я, закрыв глаза и тяжело вздохнул… — Хаах… ........... Лала сидела поджав колени и по её лицу текли слёзы… Эта несносная стихия натравила на неё мощный ливень, поливая водой, как из ведра, но… Она не намокла, потому что, из её тела начала выходить мощная энергия, что сводило на нет все атаки несносной стихии… Пеке заметил состояние своей хозяйки, но прежде чем, он успел что-то сказать… Послышался голос. — Не плачь, Лала. ............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.