ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1340 В сборник Скачать

Глава 296! Несносная Стихия Исчезла!

Настройки текста
............ — Не плачь, Лала. Услышал Пеке и увидел, как до лица её хозяйки дотронулась рука… Рука её жениха! — «Тиля-сама!» — удивлённо подумал Пеке. — Т-Тиля? — спросила Лала, посмотрев на юношу, что стоял перед ней на коленях и нежно вытирал слёзы с её лица. — Что ты со мной сделала, Лала? Мне слишком больно, когда ты плачешь. — сказал Тиля и ослепительно улыбнулся, из-за чего все её переживания испарились… Несмотря на такую ужасную погоду, он излучал тепло, нежность и целый спектр чувств… Как будто… Солнце…? Даже Лала, которая не очень смыслила в романтике, почувствовала этот момент. — Тиля… — снова всхлипнула она, но получила щелбаном в лоб и замолчала. — Не волнуйся, Лала. Я проучу эту несносную стихию ради тебя. — сказал Тиля и пошагал назад к краю обрыва. — Увидимся через несколько секунд, крошка! Тиля подмигнул и быстро коснувшись указательным и средним пальцем виска, также быстро отдёрнул руку, после чего упал с обрыва! — Тиля! — обеспокоенно крикнула Лала и подбежала к краю обрыва, а из её тела начало выходить бешеное количество энергии. Лала побежала к обрыву, но сразу же оттуда вылетел Тиля, что быстро устремился к эпицентру несносной стихии. — В-вау!!! Лала удивилась тому, что Тиля может так быстро летать, а Пеке был шокирован тем, что он вообще может летать! «К-кто же вы такой, Тиля-сама?» — думал Пеке, когда понял, что Тиля дошёл до эпицентра и исчез из виду. Прошла секунда и яркое сияние прошло сквозь тучи, рассеивая их. А уже в следующую секунду оно пропало, а Лала и Пеке увидели небо! Тучи… Тайфун… Эта Несносная стихия… ИСЧЕЗЛА!!! А уже в следующее мгновение, они увидели Тилю, что медленно подлетел к ним с первыми лучами Солнца! — «К-КАК?!» — Пеке был настолько шокирован, что его даже заклинило на несколько секунд. — ВАУ! Тиля такой классный! — восхищённо и даже с румянцев на щеках, проговорила Лала, заворожённо наблюдая за тем, как «Бог Солнца» снизошёл с небес на землю. Конечно же, Лала была слишком впечатлительной. — Вот и всё, Лала. Теперь, мы сможем пойти в Летний Лагерь. — улыбнулся Тиля, после мягкой посадки. — Ч-что? — спросила Лала, которая всё ещё находилась под впечатлением. А затем… Её глаза расширились, когда она вспомнила про Летний Лагерь, и радостный визг охватил округу. Лала подбежала к Тиле и бросилась обнимать его! — Ура! Ура! УРААА! — Лала. — Да ладно тебе, Лала. — проговорил Тиля, удивляясь тому, как она обрадовалась. — «Она так сильно обрадовалась. Хих… Чтож… Посмотрю на её силу в другой раз.» — подумал Тиля, пожав плечами. После чего, он закрыл глаза и также обнял Лалу в ответ… И почувствовал её очень мягкие округлости… И радостное настроение… И приятный запах цветов… И волну сконцентрированной энергии… И романтику ситуации… И… СТОП ЧТО? — «Волна сконцентрированной энергии?» — подумал Тиля, чувствуя, как тело Лалы начало выпускать очень большое количество энергии. — Тиля… — проговорила Лала, после чего положив руки на голову парня, заставила его посмотреть на себя. — ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! — счастливо улыбнулась Лала, после чего поцеловала Тилю в щёчку. — *Чмок! * И одновременно с этим… Тиля увидел яркую вспышку света и получился ужасающий ВЗРЫВ невероятного масштаба! — БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ............ Дом Юки. — Ого! Смотри Микан! Тучи расходятся! — удивлённо проговорила Рико, а затем они обе услышали по телевизору голос метео-ведущего. — [Охре… В смысле! БЫТЬ ТОГО НЕ МОЖЕТ!!! Э-ЭТО ОЧЕНЬ РЕДКИЙ СЛУЧАЙ!!! ТАЙФУН ПРОСТО ВЗЯЛ И… ИСЧЕЗ ЗА СЕКУНДУ!!! Я РАБОТАЛ МЕТЕО-ВЕДУЩИМ ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ, НО ВПЕРВЫЕ СТОЛКНУЛСЯ С ТАКОЙ ПРИХОТЬЮ МАТЕРИ ПРИРОДЫ!!!!!!!] —......... Рико и Микан переглянулись… — Что же они натворили? — спросили они одновременно и вдруг… Окно открылось и в дом вошёл Тиля, что держал Лалу на руках, как принцессу. — Что вы двое сделали? — Микан и Рико сразу же нависли над ними, после чего шокировано посмотрели на парочку. Лала тихо посапывала, но она была невредима… А Тиля… Его одежда была порвана, а сам он выглядел будто бы, прошёл через войну напрямую и пешком… — Эм… Братик… Почему ты выглядишь так, будто по тебе ударили ядерной ракетой? — спросили сёстры, которые всё ещё не отошли от удивления. — Хааах… Близко, но вам лучше не знать что случилось… — сказал потрёпанный Тиля и снова тяжело вздохнул. ............ — Фуухх… А Лала оказывается довольно сильна… И это при том, что она даже не знает, как управлять своей силой. — проговорил я, переодевшись после душа и приведя себя в порядок. — «Этот энергетический выброс был очень мощным. Настолько, что даже я получил повреждения.» — подумал я, подойдя к своей кровати, на которой лежала Лала и сев на неё. — «Я хоть и ограничил себя в этом мире и имею только 5% своей силы, но даже так… Ранить меня может не каждый…» — Интересно… Если даже Лала такая сильная… То насколько же силён её отец? — спросил я и посмотрел в небо, сквозь потолок. — Думаю… Будет весело. — сказал я и оскалился. Но мой оскал исчез когда, Лала случайно схватилась за моего бойца и проговорила во сне: — ❤ Колбаса! ❤ ........... На следующий день. На дворе Школы Аянами. Перед большим автобусом. — Ха-ха-ха! Как же я счастлива! Лала радостно кружилась и заражала своей энергией других одноклассников, которые также были счастливы, что едут в летний лагерь… Даже Алиса, Курама и Эрина заразились её энтузиазмом, как и остальные девочки. А я стоял в тени дерева, положив руки в карманы и наблюдал за ними. — Лала обладает и такой силой… Хех… — проговорил я и на сцену вышел наш «многоуважаемый» директор. — Эй, народ! Все готовы?! — крикнул он в микрофон и сразу же получил в ответ: — ДААА!!! — Ну и какие же неприятности ждут меня в этом Летнем Лагере? Ну-с… Скоро узнаем! С вами был — Юки Тиля! Увидимся в Летнем Лагере! И традиционное… Конец связи! ...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.