ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1340 В сборник Скачать

Глава 309! В погоню за красавицей!

Настройки текста
............... Летний Лагерь Аянаме. Пляж. — Лови мяч! / Хи-хи-хи! / Как здесь жарко./ А вода холодненькая! / Кьяя! Не брызгайся/ Ха-ха-ха! Отовсюду слышались весёлые крики и гомон людей. И конечно же здесь было полно красивых девушек в купальниках. — Это ли не рай? Как же я люблю пляж! — проговорил я, наслаждаясь ветерком и солнечными лучами. Всем привет, друзья! С вами — Юки Тиля! И я сейчас, как вы уже догадались, наслаждаюсь пляжем! — Всё верно, братан! Пляж это истинный рай! — крикнули мои подчинённые. — Кххх! Как же я рад! Мы очень расстроились, когда нам запретили участвовать в испытании на храбрость, но это… Это место снова возродило нас! — воскликнул Саруяма, рыдая счастливыми слезами. — ДАААА!!! — его поддержали и другие парни, а некоторые девочки уставились на них с презрением. Хех… Ну, а что насчёт моих девочек? Они ещё не готовы. К моему глубочайшему сожалению у Рисы и Мио не было купальников. И поэтому, они отправились по магазинам. А к ним уже в свою очередь присоединились и остальные девочки. И сразу же стало понятно что это затянется надолго. — «Раз уж хочешь гарем, тогда соответствуй королю гарема и балуй нас.» — сказала Риса и потянула меня вместе с ними. Но! К таким мучениям я готов не был и поэтому заменил себя на теневого клона. Фух… Пронесло. Хотя… Я ведь всё ещё управляю клоном своим сознанием… А это значит немножечко не пронесло. Я тихо рассмеялся и вдруг… Заметил Таками что тянула связанного директора с кляпом во рту в сторону какого-то здания похожего на тюрьму. Мдааа… Опять он провинился. — «Таками, вот и выдался шанс поговорить!» — улыбнулся я и пошёл следом за ней. А члены СПД, что активно обсуждали девушек и их купальники, так и не заметили моё исчезновение. ............ Здание-Тюрьма Директора. На двери здания висела электронная вывеска, где большими буквами были написаны слова: — «Опасное животное. Не кормить, не фотографировать и вообще не приближаться.» И также там красовалось фото директора за решёткой… — Будешь знать, как подглядывать за моими сотрудницами, животное. — жёстко сказала Таками и бросив преступника внутрь тюрьмы, закрыла все двери на несколько замков и облегчённо вздохнула. — Этот идиот неисправим. — Хех… Это да. — сказал я и Таками испуганно отпрыгнула. — Т-Ты? — шокировано проговорила она, а я неловко улыбнулся. — Прости, что напугал. Я хотел поговорить с то… Но не успел я, закончить предложение, как Таками быстро оказалась рядом с той самой электронной вывеской и… Вошла в него! Её тело превратилось в электричество и она проникла в вывеску, после чего начала перемещаться по кабелям… А её юката упала на землю… — Э? Какого? — проворил я и уставился на юкату. — Она… Сбежала… От меня. Почему? Чёрт! Я не знаю, почему она избегает меня, но мы решим этот вопрос сегодня же! ............... Кухня. На кухне из свободной розетки, вылетел поток электричества, что с ярким сиянием вмиг увеличился и принял форму человека. А когда сияние погасло, там уже стояла Таками Райна. Хозяйка гостиницы. Энергетический вампир. — Фухх… Ч-чуть было не попалась. — проговорила она, тяжело вздохнув. — Вообще-то попалась. Услышала Таками, удивлённый голос за спиной и развернувшись, увидела там красноволосого красавчика, что удивлённо и с вожделением смотрел на неё. — Вааау… — вырвалось у юноши, что осматривал девушку с ног до головы. Нет… Таками не была голой. Оказывается под её юкатой были белая маечка и чёрный спортивный лифчик, что еле-еле удерживали её огромную грудь и открывали её животик. А также короткая кожаная «юбка» с карманом и ремешками, что очень «хорошо» выделяли её нижние полушарии. На руках были странные перчатки, а на ножках чёрные чулочки, что открывали вид на шикарные сочные ляжки, к которым так и хотелось прижаться. Но это ещё было не всё. Конечно же Тиля заметил что после их «веселой ночки» Таками изменилась. То есть она стала ещё более красивой. Кожа перестала быть слишком бледной и обрела ту самую… Как бы это сказать… Сочность! И эта сочность распространялась на всё её тело… А длинные волосы удерживаемые красной лентой сияли, как и глаза. — «Возможно… Это из-за энергии, что она поглотила?» — подумал Тиля, пожирая взглядом эту сочную милфу. Хотя… Какая милфа? Она, теперь выглядит на восемнадцать. А сама восемнадцатилетняя милфа в это время уставилась на Тилю, что сейчас был только в чёрных плавках. Раньше она была занята и вообще не в себе и поэтому не обращала на это внимание, но теперь… Тело этого красноволосого дьявола было воистину божественным! Пресс, мышцы, торс и всё остальное с первого взгляда казались крепче стали. Красные сияющие волосы и эти золотые глаза, что иногда переливались красным, смотрели на неё, как на добычу. — «Он что… А-Аполлон?» — подумала Таками и в этот момент, её взгляд упал на плавки парня. А там уже образовалась большая и дёргающаяся палатка! — «А-А-А-А!» — запаниковала Таками и придя в себя, снова обрела форму электричества и сбежала через ту же розетку. — П-подожди! — крикнул Тиля, но она уже сбежала. ........... Гостиная. Таками выбралась из очередной розетки и облегчённо вздохнула, но… — Хватит убегать, Таками. — КЬЯЯЯ! — испугалась девушка, когда снова увидела Тилю. — Отстань! — крикнула она и снова сбежала через розетку. ........... Комната Управления. Таками прежде чем выбраться на этот раз из видеокамеры на потолке… Просканировала округу и не найдя никого, аккуратно вышла. Прямо в воздухе она приняла человеческую форму и… Приземлилась на руки Тили!!! — «Снова!» — шокировано подумала Таками. А Тиля, что поймал девушку, как принцессу, с улыбкой сказал: — Ого! Какой удачный день. Прямо с неба на меня падает та, кого я ищу. — Ва-ва-ва-ва-варвар! — крикнула смущённая Таками и снова приняв электро-форму, начала убегать… — Хех… — ухмыльнулся Тиля, когда девушка снова проникла в технику и убежала через кабели. — А это весело. В погоню за красавицей! — сказал он и пошёл в погоню за красавицей. .......... — Привет красавица! — Кьяяяя! — Куда спешим? — Кьяяяяяя! — От кого убегаем? — Кьяяяяяяяя!!! — Круто! А ты можешь управлять техникой? — Кьяяяяяяяяяяя! — Семь днееееей! Уууууу! — Кьяяяяяяяяяяяяя! — Звонок! Звонок! Динь-дон! — Кьяяяяяяяяяяяяяяя! — От меня не убежишь, Садако-чан! Хехехе. — КЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ............ Комната Таками. Таками аккуратно вышла через экран телевизора, как настоящая Садако и тяжело дыша, упала на колени. Она столько раз использовала новообретенные силы, что уже в прямом смысле валилась с ног от усталости. — Хаа… Хаа… К-какой же он упрямый. — проговорила девушка и снова услышала приятный и одновременно жутко её раздражающий голос: — Кто бы говорил. — сказал Тиля, что сидел на «той самой» кровати и смотрел на неё скептическим взглядом. — «ДА ЧТОБ ТЕБЯ!!!» — мысленно крикнула Таками и хотела снова убежать приняв электро-форму, но… Ударилась о невидимую стену и не смогла войти в телевизор. — «Что за? Какого чёрта?» — думала Таками, пытаясь пробиться через невидимый барьер. — Ну хватит уже, Таками. Ты не сможешь от меня больше убегать. — сказал Тиля и щёлкнул пальцами. В этот момент, Таками снова перешла в человеческую форму и прямо в воздухе, удивлённо захлопала глазами. — Ай! — вскрикнула она, упав на попу. — А теперь… Давай просто и нормально поговорим. — сказал Тиля с улыбкой, а Таками обиженно уставилась на него. ............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.