ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1340 В сборник Скачать

Глава 310! Глупые приспешники и Глупая милфа!

Настройки текста
.......... А в это время на пляже… СПД наконец-то заметили пропажу главаря школы. — Э? Куда подевался босс? / Он опять пропал? / Он нас бросил? — удивлённо обсуждали парни и даже Саруяма был удивлён исчезновением Тили, но… — Я понял! — вдруг выкрикнул Саруяма, привлекая внимание к себе. — Мне открылась истина, дети мои. — проговорил он, погладив несуществующую бородку. — Просветите нас, мудрая обезьяна! — поклонились парни и мудрая обезьяна по имени Саруяма удовлетворённо кивнул. — Глупые приспешники! Как вы могли не понять? Да ещё и обижаться на нашего босса?! Он ведь думал о вас в первую очередь, когда уходил! — крикнул он, посмотрев на парней с презрением. — В… В с-смысле? — не поняли пацаны из СПД и не только. — ГЛУПЦЫ!!! Вы не понимаете, насколько великодушен и заботлив наш босс?! — прозвучало ещё одно обвинение-вопрос. — Вот скажите… Что случилось бы, если бы наш босс был вместе с нами? — Не знаю… Эм… / А что не так-то? / Мы бы вместе веселились. / Поиграли в пляжный волейбол или любовались девушками… — ВЫ ГЛУПЫЕ ИДИОТЫ! — выкрикнул Саруяма и силой своего голоса сдул парней на несколько метров. — Как вы не понимаете? Наш великодушный босс… Он пожертвовал собой! — проговорил Саруяма, со слезами на глазах. — Что? Как? Что ты имеешь в виду? — спросили парни, напуганные слезами капитана. — Если бы наш босс был вместе с нами, то все девушки уделяли бы внимание только ему. Они бы даже не заметили нас в тени нашего великого босса. ЧЁРТ! И правильно делали бы! Я бы сам уделял внимание только нашему боссу, вместо вас жалких неудачников, если бы был бабой. И вот… Наш босс… Хнык… Хнык… Он пожертвовал свои раем ради нас! — крикнул Саруяма, посмотрев на небо со слезами на глазах. — Ч-что? — не поняли пацаны. — Он специально ушёл, чтобы мы… Его жалкие подчинённые, которые ещё и смеют сомневаться в нём… Смогли воссоздать свой рай! Он уступил место нам, чтобы мы могли повеселиться с девушками и наконец-то обрести свою вторую половинку! ААААА!!! АХААААХХ!!! УВААААА! — зарыдал Саруяма, смотря в небо. СПД также посмотрели на небо и там… Появилось изображение их величайшего босса, что смотрел на них с улыбкой и желал удачи. — «Будьте сильными мои верные подданные.» — услышали они и… Зарыдали точно также, как и Саруяма. — БОСС! Я… Я посмел сомневаться в вас, а вы пожертвовали своим раем ради нас! Прошу! Убейте меня! Я не достоин стоять рядом с ним! — БОСС! Вы слишком благородны! Мы не заслуживаем зваться вашими подчинёнными! Простите нас! — БОСС! Вы всегда думали о нас… Таких жалких и бесполезных неудачниках! БОСС!!! ВЫ СЛИШКОМ ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Как я мог осквернить ваше имя и память? — Босс… Вы сияете так ярко, даже в свете солнца… Мы всегда будем следовать за вами! — проговорил Саруяма, обойдя взглядом всех пацанов, что сейчас сидели на коленях и рыдали. — Босс… АВЭ Тиля…! АВЭ ВАМ! — проговорил захлёбывающийся соплями Саруяма, поклонившись небу. — АВЭ!!! АВЭ!!! АВЭ!!! — поддержали его другие парни, что последовали примеру своего вице-капитана и «восхваляли солнце». А девочки, смотрели на них и офигевали. — Что это с ними? Они кого-то хоронят? — Не смотри на них. — Какие всё-таки все парни идиоты. Все кроме Юки-сана! Да? — Все кроме Юки-сана! ДА! ............. Комната Таками. — Апчхи! — чихнул я и ухмыльнулся. — О! Наверное, какие-то красавицы вспоминают меня. — сказал я, а Таками что сидела передо мной на коленях, ещё больше надулась. — Ну, так что, Таками-сан? Почему ты меня избегаешь? — снова спросил я, а Таками снова раскраснелась и отвернулась. — Хмм… Как хочешь. Можешь не говорить. — сказал я и подвинувшись поближе, положил руку на её щёчку. — А? — Таками удивилась и снова засмущалась, когда я погладил её щёчку. — Не обижайся, но я узнаю всё сам. — сказал я и проник в её разум. Но… Таками сопротивлялась! Она зажмурила глаза и сжала кулачки, в отчаянной попытке защитить свой разум и в этот момент она выглядела очень мило. — «Господи! Как она это делает?» — подумал я и не удержавшись, подался вперёд и поцеловал милую милфу в её красивые губы. — Нхх! Видимо такого Таками не ожидала… То есть, она так рьяно пыталась защитить свои мысли, что совсем позабыла об остальном. — «Боже… Она такая рассеянная.» — подумал я и проникнув в её ротик, начал сосать её язычок. Такого удара Таками не смогла выдержать и вся её защита рухнула и я смог беспрепятственно проникнуть в её разум и узнать, всё что её тревожит. — Ух… У-узнал…? — подавленно проговорила смущённая Таками, чьи глаза стали влажными и обиженными, после поцелуя. — Да… Узнал… — проговорил я, серьёзно и стукнул указательным пальцем в лоб глупой милфы. — Глупая милфа. — сказал я, на непонимающий взгляд и рассмеялся. — Г-глупая м-милфа? Не называй меня так! — крикнула она и начала бить меня кулачками. — Т-ты… Невыносим! — крикнула она, а потом снова смутилась и отвернула голову. — И что именно ты узнал? — спросила Таками, не выдержав моего снисходительного взгляда и молчания. — То что ты фанатеешь от Тифы Локхарт и вообще косплея. Теперь понятно почему твоя одежда пропитанная твоей силой, так выглядит. И почему ты ранее оделась, как Садако. — сказал я, чем вызвал у смущённой Таками ещё большее смущение. — «Н-НЕ ВСПОМИНАЙ!!!» Кстати! Её одежда сделана из специального материала из её родной планеты, которая может синхронизироваться с её силами и полностью подчиняется ей… Хех… Почти, как мой симбиот. — Ещё я узнал почему ты меня избегала. — сказал я и девушка опустила голову, не решаясь посмотреть мне в глаза. Вот ведь… Женщины! Эта глупая милфа навоображала себе всякого и из-за этого мучилась и избегала меня. Во-первых, она беспокоилась из-за моего возраста. Она ведь фактически соблазнила школьника, который моложе её на одиннадцать лет. Мне здесь шестнадцать лет (16), а её реальный возраст равняется двадцати семи (27). Ей столько же сколько и Микадо-сенсей. И поэтому это её беспокоило. Во-вторых, она чувствовала вину за то, что соблазнила меня. И возможно за то, что сделала это из-за моей «энергии». В третьих… Она поняла, что после всего, что произошло… Чувствует ко мне что-то «новое» и «необычное». Но чувствую ли я то же самое? А что если нет? В четвёртых… Она увидела что меня окружают множество красивых девушек и посчитала, что у неё нет шансов. И также почувствовала вину за то, что приревновала меня к ним… И за то, что поступила плохо и соблазнила парня, которого искренне любили столько девушек. И за то, что не смогла сдержаться… Мдаа… И это только вершина айсберга!!! Она столько всего себе навоображала и теперь, даже не может находиться рядом со мной. Она ещё и злилась на меня за многое (тот же гарем и её стимуляцию), но чувство вины было сильнее. И в результате она решила избегать меня. Но в то же время, она хотела все мне рассказать и поговорить со мной. Именно поэтому, она странно себя вела недавно. Она одновременно хотела поговорить со мной и избегать. В общем… Это было так глупо и… Мило! — Глупая милфа. ...............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.