ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1340 В сборник Скачать

Глава 315! Рун наступает!

Настройки текста
............. Приветствую вас, дамы и господа. С вами — Рун Элси Джевелрия! Не тупица Рен! А красавица Рун! Не дурак Рен! А умница Рун! Не идиот РЕН! А Сногсшибательная РУН! И сейчас вы не на РЕН-ТВ, а на РУН-ТВ! Хи-хих! А эта мини-арка целиком и полностью (за исключением некоторых моментов) посвящена мне! Теперь, я здесь главная героиня! Рун выступает! Погнали! ............. Местонахождение: Школа Сайнан. Рун сегодня очень рано пришла в школу и начала готовиться. — В-вауу! Смотрите! Вот и он! Какой же он красавчик! — послышались девичьи визги. — «Хмф… Меня это не интересует! Я лучше буду продумывать план по завоеванию сердца…» — подумала она и сосредоточилась на своём плане по завоеванию сердца одного красноволосого… — Юки Тиля! Кьяяя! — послышались голоса тех же девочек и… — «Они сказали Юки Тиля?» Она сразу же прибежала к девочкам и отпихнув их, уставилась в окно. — Тиля! Это он! — проговорила она, увидев красавчика с красными волосами, который сейчас лучезарно улыбался и здоровался со знакомыми. — Ух… И весь его гарем здесь… — недовольно проговорила Рун, увидев рядом с ним Лалу, Юки Рико, Сайрэндзи Харуну, Рису Момиоку и Мио Саваду. Они все пришли в школу вместе и Рун ужасно завидовала этим несносным девкам! — «Б-блин! Они ведь даже попали на эту гору вместе с ним! Я — одна! Из тех, кто ехал в лагерь, осталась в пролёте! Ч-чёрт! Я ведь упустила такой шанс! А ведь другие девушки даже такого шанса не имели! НЕСПРАВЕДЛИВО!!! И всё это из-за тупицы Рена!!! Вот ведь! Моя мстя тебе будет страшна, братец! Вот увидишь!» — подумала Рун и злодейски расхохоталась в голос, пугая стоящих рядом девушек. — Ты какая-то странная сегодня, Джевелрия-сан. — услышала Рун и обернувшись, увидела красивую девушку с каштановыми волосами завязанными в хвост. — В смысле, Куджо-сан?! — спросила Рун, непонимающе взглянув на Куджо Рин. — Страннее, чем обычно. — проговорила девушка. — Не говори так! — Рун. — Ну-ка… Ах… Ясно. Так значит, ты так себя ведёшь из-за него. — проговорила Рин, увидев своего бесстыдного кохая. — Н-ну… Эхе-хе-хе… — Рун была поймана с поличным. — Хмф… Бесстыдный кохай. И что все в нём нашли? — хмыкнула Рин, но Рун посмотрела на неё, как-то издевательски. — Я тоже хотела спросить тебя об этом, Рин-семпай. — проговорила Рун и «Рин-семпай» она произнесла точно также, как говорил Тиля. — Н-не понимаю, о чём ты! Я-я всего лишь слуга Госпожи Саки. — вообще не в тему сказала покрасневшая Рин и повернувшись, зашагала к лестнице. — Всего хорошего. — «Она сдалась? Или может быть… Надеется на Тенджоин Саки! К-какая ты хитрая, «Рин-семпай»! Очень хитрая!» — восхитилась Рун и вспомнила о себе. — А сейчас! Пора придумать хороший план. А на крыше сидела Золотая Тьма — Ями, которая всё слышала и увидела весь балаган, но сделала вид, что ничего не понимает, даже если никто на неё не смотрел. — Какие все странные. Это и есть так называемые — «чувства»? — проговорила Ями и также посмотрела на новоприбывших. — А я тоже странная? .............. — «ТИЛЯ ТЫ БУДЕШЬ МОИМ!» — внутренне прокричала Рун и снова злобно расхохоталась. — Рун-сан! Что случилось? Почему ты нарушаешь дисциплину? — обеспокоенно спросила Юи Котэгава, застав Рун в коридоре. Но та её совсем не заметила и продолжала ржать. Тогда Юи, дотронулась до её плеча и напугала Рун. — Кьяя! Девушка отпрыгнула и выдернула наушники, а её телефон запел песню, которую Юи уже слышала ранее… — Боже… Ты меня напугала, Котэгава! — надула губки Рун. — Это ты пугаешь всех своим смехом Джокера, Рун-сан. — скептически сказала Юи и всё же спросила. — А что ты делаешь? — Я? Я-я-я-я-я-я! Эээээ… Как бы… — запаниковала Рун и спрятала какой-то дневник за спину. — С-слушаю музыку! Вот же! — ответила Рун, указав на телефон и даже пропела припев… — *Hey, I just met you, And this is crazy, But here's my number, So call me, maybe? * — Оооо! Т-ты так хорошо поёшь. — Юи восхищённо похлопала в ладоши, а Рун облегчённо вздохнув, смущённо почесала затылок. — «Ещё одна соперница! Она не должна узнать о моих планах! Нет! Никто не должен узнать о них!» — Ха-ха… Я люблю петь. — У-у тебя и правда выходит очень классно. — проговорила Юи. — П-просто это моя любимая песня. Я иногда, когда мне грустно или наоборот весело, скрытно проникаю в актовый зал и пою в караоке. — улыбнулась Рун, радуясь похвале и неосознанно выдав секретную информацию. — Что? Нельзя входить туда без разрешения, Рун-сан! — вздохнула Юи и вдруг… — Подожди-ка… Разве в тексте этой песни есть злодейский смех? — проговорила Юи, а Рун в голове прокричала. — «Конечно же нет! Откуда ты это вообще взяла…?! Так… Надо как-то её спровадить… О!» — К-Котэгава… Кажется тебя искал Тиля-кун. — отвернувшись от девушки, сказала Рун, пытаясь придумать ещё что-то. — Ч-ч-ч-что? Ю-Юки Тиля? М-меня? Зачем? Ч-что он хочет? Почему ищет меня? И г-где он? Н-не то, чтобы мне хотелось с ним встретиться. М-может быть он нарушил правила или… М-может быть ему нужна помощь. И… Возможно я могу ему помочь? — запаниковала Юи, указав на себя и краснея, как рак. А Рун скептически уставилась на неё… — *Жииииии…* — Ч-что? У-у меня что-то в волосах или лице? Н-надо умыться перед встречей с Юки… Т-то есть, перед встречей с Юки Рико в кабинете Студсовета! Д-да?! — проговорила Юи, а Рун… — «Да, у тебя всё на лице написано, влюблённая дурочка-цундере.» — подумала Рун, а потом вспомнила о своём плане. — Юки-кун кажется ждёт тебя за школой, Котэгава. — сказала она и Юи, ещё больше покраснела. — О-он один? — *Жиииииии…* — В-в-в смысле! М-мне не интересно. И… Мне пора в Студсовет! — крикнула Юи и побежала со всех ног. — Эй-эй! Не бегай по коридору и не кричи! — вдогонку послала Рун и Юи чуть не упала, но всё же побежала дальше более спокойно. — Не подведи меня, Котэгава. Я надеюсь на тебя! — снова крикнула Рун, а Юи бросила на неё недовольный взгляд и побежала дальше. — Хи-хих… Она такая забавная. Но мне теперь нужно… — ухмыльнулась Рун и достала свой дневник также величественно, как Король Артур свой меч! — Приводить свой план в действие! ...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.