ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1340 В сборник Скачать

Глава 316! План по завоеванию сердца любимого: Вперёд Рун!

Настройки текста
.................. Святые слова Автора: СРАЗУ НАЧИНАЕМ С САУНДТРЕКА! Обязательно читаем под эту музыку и вы погрузитесь в идеальную атмосферу. Читать надо довольно быстро, чтобы попадать под музыку, а потом можно прочитать ещё раз, чтобы понять всё что упустили под кайфом. Бугагага! Один абзац на каждый куплет. Думаю успеете. И я даже помечу их для вас цифрами. (1,2,3.) .................. (Саундтрек в группе ВК: — Carly Rae Jepsen — Call Me Maybe) (Адрес ссылки: — https://vk.com/video-189873551_456239026) .................. 1) Библиотека. — «А вот и ты, Тиля-кун!» — подумала Рун, увидев, как Тиля пришёл. — «Хорошо, что в библиотеке почти никого нет! Ха-ха-ха! Я немного «нашаманила» со складной лестницей библиотеки, чтобы всё выглядело натурально и теперь, когда Тиля будет проходить рядом, я начну падать и мой рыцарь, поймает меня, как принцессу! А дальше мы уже начнём жамкаться и обниматься, как всегда, это происходит! Кьяяяяя!» — мысленно завизжала Рун и повернувшись… Не увидела складную лестницу. — Чо? Где она? Не поняла Рун и начала осматриваться, как вдруг… — Ах! — услышала она и посмотрев за угол, увидела красивую блондинку, которая стояла на колышущейся лестнице. — «Э-эта Золотая Тьма? Та о ком говорили Лала и Рико?» — удивлённо подумала Рун и увидела, как лестница начала падать, а вместе с ним и Ями. — «Осторожно!» — хотела крикнуть Рун, но тут появился Тиля и поймал Ями, как принцессу. — Юки Тиля! — удивлённо проговорила Ями, а Тиля ей лучезарно улыбнулся. — Привет Ями. Не поранилась? — спросил он, а Ями смущённая таким близким контактом покраснела. И этих двоих в этот момент, окутало прямо сказочно романтическое сияние, от которого Рун пришлось прикрыть глаза. — «Ч-чёрт! О-они слишком хороши! План А… Провален.» — Рун признала поражение и вздохнула. А Тиля в этот момент с милой улыбкой уклонялся от атак покрасневшей Ями. — Ты же сказала, что Рико попросила тебя скрывать свои силы. — сказал он. — Она также добавила пытаться убить тебя любым способом, если ты попытаешься сделать со мной извращенные вещи. — ответила Ями и продолжила попытки умерщвления одного пошляка. — Эх… У меня такая заботливая сестра. Хахаха! .............. 2) Кладовая. — «Наконец-то! Тиля пришёл сюда. Хи-хи-хи-хи!» — ухмыльнулась Рун, потерев руки и посмотрев на Тилю, который нёс спортивную грушу в кладовую. Рун сейчас пряталась в кустах и ожидала своего возлюбленного. Она больше не хотела неожиданностей и поэтому никого не подпускала в кладовую. — «Бугага! Я уже установила специальный замок на двери, который пропустит только одного парня и одну девушку, после чего накрепко закроется. И когда Тиля пройдёт, я войду следом. А так, как двери будут заблокированы, мы вместе окажемся одни взаперти и тогда… Кьяяяяя!» — мысленно воскликнула Рун. А когда Тиля вошёл в кладовую, последовала за ним, но… Дверь не открывалась! — «Какого чёрта?» — удивилась Рун и вдруг… — Рин-семпай? — услышала она и её волосы на макушке встали дыбом. Рун быстро подбежала к окну и посмотрела внутрь здания, где сейчас Тиля удивлённо смотрел на… Переодевающуюся Куджо Рин… — «Да, как ты там оказалась?!» — мысленно крикнула Рун, схватившись за голову. — Мм? В этот момент Рин повернулась назад и увидела своего бесстыдного кохая, который глазел на неё сияющим взглядом и… Постепенно начала покрываться краской. А через мгновение… — КЬЯЯЯЯЯЯЯ!!! Ю-ЮКИ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ! — крикнула Рин и прикрыв своё тело рубашкой, взялась за деревянный бокен. Рун непроизвольно закрыла глаза от её крика, а когда открыла… Увидела, как Рин и Тиля лежали на земле в обнимку и шокированная Рин, душила своего кохая своими большими бидонами! — «ДА, КАК ТАК ВЫШЛО-ТО?!» — одновременно крикнули обе девушки в мыслях. А в следующую секунду… Тиля вынужден был убегать от разъярённой фурии, которая разрезала дверь, как бумагу! — Почему ты вообще раздевалась в кладовой? — Тиля. — Э-это было по приказу, Саки-сама! З-забудь и умри, бесстыдный кохай! — Рин. — «Она монстр…! И не только по сиськам… План Б… Провален…» — подумала Рун и тихонько спряталась. .............. 3) За школой. — «Отлично!» — подумала Рун и положила два розовых бенто на скамью. — «Я отправила Тиле скрытое послание и попросила о встрече. А также приготовила специальное бенто! Думаю он будет в восторге! И мы начнём кормить друг друга с рук, а затем будет долгожданный поцелуй! И в-возможно пойдём ещё дальше? КЬЯЯЯ!» — подумала Рун, схватившись за красные щёчки. И внезапно, услышала чьи-то шаги. Это была… КОТЭГАВА ЮИ!!! — «Ю-Юи?» — подумала Рун и в этот момент, в её носик попала пыльца (вселенная привет) и… Девушка чихнула. — Апчхи! — *ПУФ! * — «Я опять в женской форме!» — мысленно крикнул, появившийся Рен и увидев Юи… Быстро побежал чуть дальше и спрятался в кустах. — «Я долго задержалась в студсовете. Ю-Юки-кун всё ещё тут?» А Юи Котэгава смущённо озираясь, дошла до скамьи и увидела два бенто. — «Это ведь… Бенто Рун-сан?» — узнала Юи, взяв их в руки. — Юи? Так это была ты? — вдруг услышала она голос Тили и чуть не подпрыгнула на месте. — Ю-Юки-кун! Ты меня напугал! — Хе-хех! Юи и Тиля начали весело разговаривать и Тиля заметил два бенто. — В-вау! Ты приготовила один бенто для меня? — Тиля. — Это… — Юи хотела ответить и тут вспомнила слова Рун… — «Не подведи меня… Неужели она специально?» — Д-да… — смущённо ответила Юи, но… А когда Тиля открыл бенто… То еда внутри была… В форме сердечка! — Э-ЭТО НЕ ТО ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ!!! — крикнула на всю школу красная Котэгава, а Тиля… Озарил её счастливой улыбкой, заставивший Юи, чуть не упасть в обморок. ............. Саундтрек закончился именно на этом моменте. ............. — Апчхи! — услышала Юи и удивлённо обернулась. — Ты это слышал? — спросила она у Тили, но тот… — Я слышу тебя и твои чувства, Юи. Я всегда знал, что ты меня обожаешь. — проговорил Тиля, который открыл второй бенто и там закуски были сделаны в виде стрелы. — Ч-что? — не поняла Юи. — Я так понимаю. Твоя стрела должна была пронзить моё сердце? — сказал Тиля и увидев это, Юи начала закипать, как самовар. — Это так мило. Прямо удар в сердце. — сказал он и чмокнул Котэгаву в лоб, после чего от лица Юи можно было бы прикуривать. Она так и застыла, как вкопанная и мямлила что-то: — Ава-ва-ва… .............. А в кустах сидела шокированная Рун, которая только что поменялась с Реном и сейчас наблюдала за этими двумя голубками. — «А они… И правда хорошо смотрятся. У-удивительно. Похоже… Я здесь лишняя.» — подумала она, вымученно улыбнувшись. — «Но почему… Я не могу сблизиться с ним? Почему он не обращает на меня внимания? Да и… Всё это… Почему у меня так и не получилось? Неужели сама вселенная мне мешает? Я ведь… Даже бросила соперничество с Лалой и просто хотела стать ближе с ним.» В этот момент, Рун грустно вздохнула и ещё раз посмотрела на Юи, которая пыталась отобрать бенто у Тили. Она прикусила губу и не решившись выйти и помешать им, скрытно ушла. ..............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.