ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1340 В сборник Скачать

Глава 319! Это всё ради лечения!

Настройки текста
............. — Ты… Супермен! — сказала Микадо, а я в этот момент взрывал у себя в голове всё что можно. Так прошло несколько секунд и… — Блин… Иногда даже ты не понимаешь шуток. — вздохнула Микадо и села обратно. А я: — «ТАК ЭТА БЫЛА ШУТКААААААААААААААААААААА??????????????????????????????????????????????» — Просто у некоторых шутки, как их логика. — сказал я, облегчённо вздохнув. — Не красиво говорить так о даме. — возмутилась эльфийка. — Если эта дама, слишком сильно заинтересована в тебе и не умеет шутить, то можно. — сказал я, облегчённо думая про себя. — «Да уж… Женская логика во всей красе.» — Буу… Ты и правда злодей. — надулась она, встряхнув своими сиськами. — Я так понимаю, ты обсуждала меня с Таками. И не надо так удивляться. Я уже догадывался, что вы были одноклассницами. — О-откуда ты знаешь? Ты ещё и мысли читать можешь? — удивлённо спросила эльфийка. Я на это лучезарно улыбнулся и встав с места, указал на неё пальцем. — Злодеем меня зовёт только моя глупая милфочка. Ты конечно же попробовала отогнать от неё подозрения приведя в пример Котэгаву, но интонация тебя выдала. Котэгава зовёт меня в основном извращенцем. И только Райна ласково говорит что я злодей или… Похотливый террорист, но всё же! Ты поймана с поличным! — твёрдо и с пафосом сказал я, как главный герой детективного романа. — Э… Не знаю, что сказать… Браво, Шерлок. — вымученно улыбнулась Рёко, подняв руки вверх. — Это было элементарно, Доктор Микадо. — Пфф… Ха-ха-ха-ха! — и почему-то мы одновременно рассмеялись. Может из-за моей эмпатии, а может просто мы оба захотели, но это вышло синхронно. — Ты и правда забавный. И точно не из Криптона. Ты не такой, как они… — проговорила Рёко, прикрыв ладонью ротик и улыбаясь глазами. (Обожаю мир аниме. Там даже глазами улыбаться можно!) — Мне вот интересно, «Микадо-сенсей». Что ещё необычного наша глупая вампиресса рассказала обо мне. — спросил я, выгнув бровь. — Больше ничего. — Микадо скосила глаза и даже чуток сомкнула ножки, но даже так огоньки в её глазах не заметить было сложно. — «Ох, уж эта… Глупая милфа! Её обязательно надо жёстко наказать!» — Правда? — Да. О! Капсула готова. — с улыбкой сказала Микадо и капсула, как раз открылась в этот момент. — Хорошо. А теперь, нам надо раздеть, Ями. Юки-кун, помоги мне. — проговорила Микадо с хитренькой улыбкой. — Нам надо поместить её в лечебную капсулу. А её одежда будет мешать лечебному процессу. — «С ЧЕГО ЭТО ВДРУГ?!» Снова меня «заставляют»… И У МЕНЯ… НЕТ ВЫБОРА!!!!! — Вот так… Держи её… Хи-хи. — хихикнула Рёко, когда я взялся за плечи Ями и помог её приподнять. — Это всё ради лечения. — покивал я, прикрыв глаза. — Что такое? Нервничаешь из-за такой мелочи? — издевательски проговорила Микадо и расстегнув одежду Ями, раскрыла прямо передо мной, два… Мягеньких, нежных, белых и гладких словно мрамор… Апельсинчика… С двумя вишенками… — «Что и ожидалось от Ями… У неё офигенная кожа… А грудь хоть и маленькая, но… Пробуждают БОЛЬШОЕ желание.» Похоже я улетел в мир красоты и прекрасного, потому что совсем не заметил выражения лица Микадо и то как она сунула руку в карман и отошла ненадолго. Вдруг… Рука моя преисполненная низменными желаниями, начала двигаться, словно у неё был собственный разум! Я говорил ей: «Остановись»… Но моя рука была сильнее! Никакие мои сопротивления не смогли удержать её. Даже наоборот… И вторая моя рука опустилась вниз! Это было полное поражение! И коснулись они двух апельсинчиков, заставив мой невинный разум взорваться. И тут же я почувствовал всю мягкость, нежность, гладкость и упругость сих творений самого аспекта красоты! Я пытался сопротивляться этому чувству, но это было за пределами моих возможностей! Руки мои, «похотливые», схватились за этих двух маленьких, но величественных холмика и я оказался в раю! Я словно впал в транс и сжал эти два мраморных мандаринчика и вдруг… — Ннх… И-извращенец! — простонала бессознательная Ями и ударила кулачком мне прямо в живот. — Ай…! У-ух ты… Она даже без сознания… Бьёт меня. Респект тебе, Золотая Тьма… — признал я, её силу. — Не думала, что ты это сделаешь. Хе-хе-хе… — проговорила Микадо, прикрыв ротик ладошкой и хихикая. — Кхм… Я иногда увлекаюсь. — смущённо кашлянул я. — Ну конечно. — хмыкнула она и подойдя к нам, сама раздела Ями, при этом думая. — «Какой странный день. Но всё же любопытно… Ой! А её малышки такие упругие…» — так хватит… А не то… У меня уже встал «вопрос». После этого, мы наконец-то положили Ями в капсулу и наполнили её лечебной жидкостью, как сказала Микадо. — Теперь, остаётся только ждать. — сказала Микадо и через минуту не услышав ответа, вздохнула. — Кажется тебе пора на выход, молодой человек. — сказала она, прикрыв мои глаза и не дав больше наслаждаться видом голой Ями. — Ну блииин… — Иди, иди. Я тут сама справлюсь. — Подожди, Микадо! Ты же хочешь узнать, кто я такой, да? — Нет, не интересно. — моментально ответила Микадо и продолжила толкать меня в сторону выхода. — Врёшь же! — Иди уже. — Хех… Ладно, Микадо. — я перестал дурачиться и посмотрел в её глаза. — Спасибо за заботу о Ями. Я оплачу её лечение. — Почему ты так относишься к ней? — спросила вдруг Микадо. — Я за неё ответственен. «Она, моя — тьма. А я буду её светом.» — изрёк я и искренне улыбнулся. А Микадо удивлённо захлопала глазками, после чего рассмеялась. — Спасибо тебе, Юки-кун. Ты молодец. — сказала она и погладила меня по голове. Мы с ней ещё немного поболтали о том о сём и пришло время уходить. Я вошёл в лифт и сказал: — Пока, Микадо. Я вернусь, когда Ями очнётся. — Иди уже, Дон Жуан. — помахала она ладонью. — Ах, да! Те образцы ДНК, что ты у меня сегодня успела взять, не дадут никакой информации. В том числе и мой волос. — с улыбкой сказал я. — Ух… — Микадо поняла что её спалили и вымученно улыбнулась. — Сайонара, эльфийка! Ты всегда можешь просто спросить. — И-иди ты. — надула губки Микадо, а я со смехом поднялся вверх на лифте и вышел из секретной пещеры Микадо. Очень пошло звучит, но это факт! Теперь, ждём пробуждения Ями! ....................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.