ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1340 В сборник Скачать

Глава 320! СМЭРТЬ... Пришла за тобой!

Настройки текста
Примечания:
.......... Через некоторое время, после ухода Юки Тили. Золотая Тьма, также известная нам, как «Милашка — Ями», открыла глаза и увидела перед собой красивую женщину в белом халате… — «Доктор Микадо?» — Давно не виделись, Золотая Тьма. Или мне стоит называть тебя, Ями? — проговорила Рёко, положив руки в карманы халата. В этот момент, уровень лечебной жидкости упал до нуля, и капсула открылась. — Где я? — обеспокоенно спросила Ями, прикрывая свои интимные места руками и еле стоя на ногах. — Сейчас, ты в моей клинике, на Земле. — ответила Микадо с улыбкой, помогая ей. Но её мягкая улыбка в миг превратилась в недовольную моську. — Ты слишком часто используешь трансформацию. Из-за этого ты так сильно ослабла. Я же тебя предупреждала. Твои силы не бесконечны. Поэтому, тебе лучше не перенапрягаться. — Хорошо. — мило кивнула Ями. — Эх… И как же на тебя злиться? — Микадо снова улыбнулась и дала ей полотенце, а Ями… — Простите. — извинилась и принялась вытираться. — Не извиняйся. Теперь, всё хорошо. — сказала Микадо. — Кстати! Ты в долгу у Юки-куна. Ты же помнишь, что случилось? Вы выглядели прямо, как принц и принцесса из сказок. — хмыкнула она, а у Ями, которая вспомнила что случилось, снова поднялся жар в теле, но на этот раз не из-за перенапряжения. Но она смогла скрыть своё смущение, отвернувшись от Микадо и подойдя к своей одежде, лежащей на кровати, безэмоционально проговорила… — Я не понимаю. Почему? Я же его враг. — Похоже он так не думает. Не так ли? — проговорила Микадо, достав из кармана две фотографии. — Юки… Тиля… — задумчиво проговорила Ями, одев чистые белоснежные трусики, а Микадо с ухмылкой подошла к ней и поставила две фотографии на стол. — Он сказал, что ты его Тьма, а он будет твоим Светом. Своеобразный Инь-Янь! Хи-хи. Кстати! Он даже оплатил твоё лечение, ведь он — «ответственен за тебя». — хихикнула Микадо, а поняв, как это звучит… Чуть не заржала. Но это не подобает её характеру, так что она смогла сдержаться. Ями не поняла, что хотела сказать Микадо, но обратив внимание на верхнюю фотографию… Покраснела, как помидор! А всё потому что на ней была изображена Ями лежащая на кровати, как спящая красавица. А Тиля выглядящий, как принц, в это время нежно целовал её в лоб. — К-к-к-к-к-к-к-к… — Ями. — Ах! Вы смотрелись словно в сказке. Я просто не могла не запечатлеть этот момент! — хихикая, поведала Рёко. Необычная реакция обычно безэмоциональной блондинки, очень забавляла инопланетную эльфийку. — Бери их. Подарок от меня и Юки-куна. В этот момент, дверь лифта открылась и в главный узел влетела Лала, таща Тилю за руку, словно тряпичную куклу. — Ями-тян! Тебе уже лучше? Чтобы ты скорее поправилась, мы принесли тебе Тайяки! — крикнула Лала, пролетев всё расстояние за мгновение и оказавшись рядом с Ями, вместе с Тилей. — Эмм… П-привет, Ями! Я это… Как бы… — проговорил Тиля, увидев перед собой почти голую Ями (на этот раз в сознании). На ней были только трусики, а в руках её черное платье, которой она попыталась прикрыться. — «Сейчас снова начнётся… Меня назовут извращенцем и покромсают! Лала! Это всё из-за тебя. Что ты будешь делать если меня убьют?!» — — Ями? Что с тобой? — спросила Лала, увидев, как блондинка застыла словно статуя и постепенно розовела на глазах. — Н-Ничего! Но вопреки ожиданиям Тили (и Микадо), Ями не начала кромсать парня или хоть как-то проявлять своё обычное поведение в такой ситуации. — «Да быть того не может! Ями ещё не проснулась?» — Отлично! Будешь Тайяки? — спросила Лала, показав печеньку в форме рыбы с джемовой начинкой. — Спасибо вам, принцесса. — кивнула Ями и в этот момент, Лала заметила фотографии на столе. — Ваау! Это ты и Тиля? — восхитилась Лала и потянулась за ними. Но прежде чем, ей удалось всё хорошенько рассмотреть, смущённая Ями, используя свои волосы, быстренько схватила фотку и спрятала в карман своего платья. — И-извините принцесса, но э-это… — Ями хотела объяснить своё поведение, но… — О! А тут ещё одна фотография! Ваау! Тиля и тебе делает массаж груди? — с улыбкой сказала Лала. — Чтоооо? Хи-хи-хи… — издевательски спросила Микадо, сверкая глазами. — Чтооо? — непонимающе, спросила Ями. — Чо? — Тиля только-только отошедший от странного поведения Ями. — Вот! Массаж груди. Он иногда во сне делает мне массаж и после него, я так хорошо себя чувствую! Только странно то, что он всё время просит молока и зефирок во время массажа. — радостно крикнула Лала и показала всем, вторую фотографию, заставляя и Тилю и Ями расширить глаза от шока. Там был изображён тот самый момент, когда Тиля… Впал в транс и… Схватил… Нет… Наслаждался!!! Двумя небесными апельсинчиками Ями! — Эээ… Я, как бы… Тиля хотел что-то сказать, но увидев возмущённое, взбешённое и одновременно смущённое личико Ями, которая уже превратила свои волосы в лезвия, сдался сразу же… — Ничего не мог с собой поделать. Это было выше моих сил. Я признаю свою вину и готов принять наказание, но прежде чем ты меня убьёшь, хочу кое-что сказать… Честно высказался Тиля, подняв руки, в знак капитуляции и восхитив своей смелостью, доктора Микадо. — «Ара-ара… Он либо храбрец, либо глупец.» Ями в этот момент, создавала из своих волос всевозможное оружие и тем самым давала время и Тиля принял свою судьбу с улыбкой на лице. — Твои малышки — великолепны! — УМРИ, ЮКИ ТИЛЯ!!! Терпение Ями лопнуло и Тиля был удостоен ужасной участи! (Автор: — СМЭРТЬ! Пришла за ним… Но смелость его, храбрость его, а также честность его не будут забыты. Он поступил, как настоящий мужик и не отступил от своих идеалов! Мы будем помнить тебя, брат. Спи спокойно! Да пребудет с тобой сила похоти! PRESS F TO PAY RESPECTS!) ........... В память о настоящем мужике! (Саундтрек к фильму Форсаж 7…) ♫ It's been a long day, without you my friend… And I'll tell you all about it when I see you again… We've come a long way, from where we began… Oh I'll tell you all about it when I see you again… When I see you again!!! ♫ (Автор: Ты всегда будешь моим другом, Тиля.) ........... Сцена после поминок… То есть титров! Пока Ями убивала нашего главного героя… С небес на Землю спустилась величественная тень! — Так это и есть «Земля»? — спросил неизвестный, стоя на вершине многоэтажной высотки и смотря на суетящихся внизу людей. — Что за примитивная планета. Она недостойна тебя, дочь моя. — проговорил неизвестный и испарился в воздухе. ...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.