ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1340 В сборник Скачать

Глава 321! Обычное знакомство с отцом моей девушки!

Настройки текста
Примечания:
........... Старшая Школа Сайнан. Всем привет, товарищи и… — А ну стой Юки Тиля! Ты должен умереть! — крикнула Золотая Тьма и снова напала на бедного меня. — Ями! Ну я же извинился! Сколько можно? Ты уже два дня подряд не даешь мне покоя! Я конечно же рад, что такая милашка бегает за мной, но всё же дай мне немного личного пространства! — крикнул я, убегая от разъяренной Ями. — Я должна избавить этот мир от такого ужасного недоразумения, как ты. — ответила Ями, бегая за мной по пятам и пытаясь разрезать своими волосами в форме клинка. — Обидно же! — бросил я, оглянувшись назад. И мне сразу же, пришлось прыгать в окно, потому что Ями превратила свою ножку в большую булаву и чуть не раздавила меня! — А вот это уже серьёзно! Благо, я предугадал такое развитие событий и мысленно открыл окно заранее. Какой бы мощной Ями не была. Она честно говоря довольно предсказуемая. — Кьяяя! — Ой-ой… И упал я конечно же на… Этих прелестных дам! — Б-бесстыдный кохай! — Куджо Рин. — Ю-Юки Тиляяяяя!!! — Фуджисаки Ая. — Т-Т-Тиля-ссссссссама! — Тенджоин Саки. Я конечно же упал на них с весом половины пёрышка, но… Всё же лицом упал Саки на грудь, а руки мои ухватились за мягкие полушария двух семпаев, как за спасательные круги. — Мои дорогие с-семпаи! Спасибо, что спасли меня. И… Кажется я забыл выключить утюг дома. — красиво улыбнулся я и… Поспешил ретироваться! — СТОЯТЬ НА МЕСТЕ!!! И теперь, за мной гналась уже не одна разъярённая баба, а целых три. И только Саки-семпай… — «Ах… Он сейчас был так близок к моему сердцу!» — подумала Саки, коснувшись груди и всматриваясь вслед за её дорогим человеком. Через некоторое время… — Фух… Я всё же смог оторваться от них. — проговорил я и наконец-то вернулся в класс. — Тиляяяя!!! / Привет Юки-кун. — Лала и другие девочки. — Явился мой соперник и враг! / БРАТАН!!! — Рен и остальные пацаны. — Мы думали ты уже не жилец. — усмехнулась Мио Савада. Рано меня хоронить! — Рин, Ая и Ями были в ярости и нам казалось, что тебя жестоко побьют и отправят в Исекай. — сказала Риса Момиока. Я тебе «Обычный Японский Школьник», что-ли? — Рада, что с тобой всё в порядке, Юки-кун. — Харуна Сайрэндзи, ты небесный ангелочек! — Это потому что ты изврат. — спасибо сестрёнка Рико. — Тиляяяя! Ты жив! — Лала и ты туда же? — Я неуловим, когда это нужно. Хе-хе. И всё же… Жить в такой суете очень даже неплохо. Многим попаданцам не нравится такая жизнь, но мне она по душе. Ведь приключения всегда найдут меня сами. .......... На крыше. — Вот мы и встретились Юки Тиля. Скажу сразу… Ты не подходишь Лале. Даже не думай, что я отдам свою дочь такому ничтожеству, как ты! — проговорил маленький 5-6 летний мальчик с причёской ёжиком и с красными кругами на щеках. Но был у него один атрибут, говорящий о том, что он не совсем обычный ребёнок… А именно… Длинный хвост, как у Лалы, только с металлическим наконечником в виде трезубца. — «Мдааа… Как я и говорил приключения нашли меня сами.» — подумал я, нервно улыбаясь и не зная, что делать. .......... В школьном саду. Лала, Рико и Харуна, как раз выходили из домика на дереве, как перед ними объявился красивый мужчина с пепельными волосами и в мощной костяной броне. — Джастин? Что случилось? — удивлённо спросила Рико, а Лала была удивлена столь серьёзному выражению лица своего телохранителя. — «Джастин»? — Харуна. — Госпожа Лала… Ваш отец… Он приказал мне привести зятя… И сейчас они оба на крыше. — сказал Джастин, и Лала шокировано расширила глаза. — Ч-что? Отец Лалы? — удивлённо спросила Рико, как и Харуна. — Папа… — проговорила Лала и посмотрела на крышу. А в чистом небе, в этот момент, начали собираться грозовые тучи. ........... Снова на крыше. — «И что мне делать?» — спросил я сам себя, смотря на разгневанное лицо этого малютки. — «Так стоп… Он… Отец Лалы?» — удивлённо спросили Эрина, Алиса и Курама, что сейчас находились у меня в ВМ. — «Н-ну, как бы… Да… И похоже он еле сдерживается, чтобы не начать убивать меня. Его маленькое тело наполнено невероятной мощью.» — ответил я, всё также нервно улыбаясь. — «Не заладилось у нас со знакомством. Я не думал, что он прям сходу такое скажет. Хотя… Его тоже можно понять. Он ведь отец. Я бы на его месте уже раздавил то ничтожество, что посмело сблизиться с моей дочерью. Я восхищён его терпением, ведь он терпит меня уже целых пять минут, но… Его нынешняя форма… Это несерьёзно!!! И… Мы в тупике!» — Я вижу ты уже всё понял, Юки Тиля. Хоть не такой тугодум, как я думал. — проговорил малыш с басистым, как у льва голосом и острым взглядом, как у ястреба. — «А ведь в манге и аниме его поведение было совсем другим! Все мои планы разрушены…» — Что это? Неужели от страха язык проглотил? Неужели земляне такие никчёмные трусы? — спросил он с неудовольствием. — Ну… — Неважно. Я хочу, чтобы ты немедленно прекратил общение с Лалой. — холодно сказал он. — Что…? — нахмурился я. — Ты должен немедленно порвать с ней вашу любовную комедию. Я не позволю такому ничтожеству, как ты быть её мужем. Этого никогда не случится! — А если, я скажу… Нет? — проговорил я, серьёзно посмотрев в его глаза. — Сопляк…! Ты смеешь мне перечить? — разозлился он и из его тела начали вырываться электрические разряды, а тучи уже полностью закрыли небо. — Вы её отец и я прекрасно понимаю ваши чувства, но… Лала должна делать выбор сама. — Что ты сказал, земной выродок? — гневно прорычал Гид, надавив на меня своей жаждой крови и давлением силы. Обычный человек уже давно должен был бы провалиться сквозь землю, но… — Я не могу сказать вам, отказаться от ваших намерений и отцовских чувств, потому что на вашем месте чувствовал бы то же самое, но… Я никогда не откажусь от Лалы! В этом вы можете не сомневаться. — ответил я, встав прямо и смотря на него с твёрдым взглядом. — Человеческий… Ублюдок… — он сжал зубы, и похоже его терпение подходит к концу. — «Вот тебе на… «Обычное знакомство с отцом твоей девушки»… Совсем как у обычных людей…» — проговорил я, мысленно нервно улыбаясь, а девочки в моём ВМ посочувствовали мне. — «Но это… Забавно.» — Курама. — «Совсем как у обычных людей.» — Эрина. — «Не считая того, что и парень… И отец Лалы могут уничтожать планеты. Просто отлично.» — Эрина. — «Прости милый, но… Это впервые и это очень забавно.» — проговорили они вместе, а я мысленно завыл. — «Ничего здесь забавного нет!!!» .................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.