ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1340 В сборник Скачать

Глава 363! Бессилие...!

Настройки текста
Примечания:
.................  — Абсолютно… Всё! Вновь проговорил Владыка Гид. И эта угроза… Словно эхом отозвалась в пространстве. Гнетущая тишина опустилась на всё море и почему-то… Никто не смел нарушить этот покой, кроме чёрных туч, что начали образовываться в небе… Природа словно чувствовала… И боялось этой непонятной действительности. Море стало неспокойно… Волны постепенно поднимались ввысь, а водяные капли взлетали вверх и испарялись под… Еле заметной для обычных смертных аурой. Вода, Воздух, Солнце, Небо… Все они словно пытались убежать от эпицентра этой ауры.  — «Ч-что происходит?» — с опаской думали присутствующие, но не могли даже пальцем пошевелить из-за непонятной силы.  — «М-милый… Успокойся, пожалуйста…» Обеспокоенные мысли Курамы, Эрины и Алисы передались их любимому и природная аномалия начала постепенно ослабевать, но вдруг Тиля проговорил…  — Почему? Услышав его слова, все словно очнулись от наваждения… И Лала наконец-то увидела красивое лицо Юки, из глаз которого… Она почувствовала грусть, обиду и печаль.  — Я… Не позволю тебе навредить моей дочери. — мрачно ответил Гид, полагая что вопрос был адресован ему. В тот же момент, «Страх природы» усилился многократно… Из чёрных туч начали бить молнии, гигантские волны поднялись по водной глади, сильный ветер чуть ли не сдувал деревья, а пространство… Начало искажаться. Но последнее заметили только Курама, Алиса, Эрина и… Сам император. В этот момент, Тиля посмотрел в глаза Гида через плечо, поражая его своими золотыми глазами и владыку Гида ослепило яркое сияние… ........... Очнулся Гид уже в совершенно другом месте. А именно… Местонахождение: — Подсознание Лалы Саталин Девилюк. И сразу же в его голове вспыхнула невероятная боль, будто его мозг разрывали на части, потом снова восстанавливали и уже дырявили копьём, а затем снова восстановили и уже раздавили в космическую пыль, затем снова и снова… Кажется это повторялось бесконечное время и Гид даже закричать не мог, пока однажды… Он неожиданно не оказался перед своей старшей дочерью, на какой-то чудной планете.  — «ЧТО ПРОИСХОДИТ, ТВОЮ МАТЬ?! Где это я?! Лала?! ЛАЛА! Куда мы попали? Что этот ублюдок сделал?» — кричал Гид, обращаясь к Лале, но… Из его уст вырвались совершенно другие слова.  — Приятно вновь встретиться с вами, Принцесса Лала.  — «Что, какого хрена?» — удивился Император Вселенной, но прежде чем он смог всё это переварить, Лала ошарашила его вновь!  — Лорд… Варрис. Что вы здесь делаете? — проговорила Лала, обращаясь к Гиду.  — «Лорд… Варрис?»  — Хоо… Я слышу в вашем голосе вежливость? Удивительно… Похоже пребывание на голубой планете пошло вам на пользу.  — Где мы? И что вам надо? — задала ещё вопросы, Лала.  — Это… Ваше необузданное сознание, принцесса Лала. А я пришёл, чтобы наконец-то открыть вам глаза и доказать несостоятельность вашего Юки Тили. — проговорил Гид и тут до него дошло!  — «Это не моё тело… А этот мир не настоящий. Этот жалкий Криптонец смог обойти мою защиту и поймать меня в иллюзию? Забавно… Должен вновь похвалить тебя… Даже Варрис со своей машиной не смог на меня повлиять, а у тебя получилось. Но это ненадолго. Как только мой разум адаптируется, я очнусь!» — мысленно объявил Гид, но… Время проходило… А он не очнулся. Вместо этого, он уже некоторое время был вынужден наблюдать за диалогом между его дочерью и им самим в теле Варриса. Этот мир… Оказался внутренним миром его старшей дочери, а Лорд Варрис воздействовал на неё. Услышанное не понравилось Гиду, но… Он не будет играть под дудку Кал Эла и не поведётся на иллюзии. В этот момент, лицо Гида (Варриса) посетила хитрая ухмылка.  — Ваш избранник не только умён и властолюбив, также он искусный манипулятор. Сразу же поняв, какие характеры у семейства Гейрмундов, он начал давить на их разумы искусными манипуляциями и в итоге… Одержал победу и также обрёл союзников для борьбы за власть. — проговорил (Гид) Варрис, показывая в облачке дыма освещаемые события. И сам император был согласен с такими доводами. А дальнейшие аргументы Лорда лишь укрепили уверенность Гида в словах своего подчиненного.  — «Странно… Если эта иллюзия была создана Кал Элом, зачем он это делает? Он ведь лишь подтверждает слова Варриса.» При дальнейших спорах… Лала упала на колени держась за голову, а Гид заметил, что прямо от него в сторону дочери устремляется ментальная сила.  — «Что за…?» Гид нахмурился, но неподконтрольное тело начало потихоньку усиливать влияние на разум Лалы, не прислушиваясь к его чувствам. Лала видела то, как доставляла проблемы её любимому, как из-за неё все были в опасности, как её незнание приводило к плохим последствиям и конечно же то… Как из-за своего реверсивного периода она ругалась с Кал Элом и даже обижала его. И многое другое. И также Варрис показывал ей воспоминания, которые… Становились хуже и хуже с каждым разом. — «Не ходи голой, Лала! / Не пробирайся в мою кровать! / Нельзя так громко смеяться здесь! / Ты мешаешь другим людям! / Не показывай свои способности при обычных людях! / Это опасно! / Боже Лала! Хватит дурачиться! Будь серьёзней! / Не прыгай на меня так! / Не используй Магнит, чтобы притянуть меня! / Твои изобретения опасны…!» Гид хмурился всё сильнее и сильнее, видя состояние своей дочери.  — «Проклятье…» И вскоре он уже не мог вытерпеть это…  — «ПРЕКРАТИ ЭТО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ, ВЫРОДОК!!!» — закричал он мысленно, обращаясь и к Варрису и к Кал Элу, но оба… Не слышали его! В этот момент, Варрис упомянул того, кому Гид безоговорочно доверял и любил так же, как Лалу.  — Ваш настоящий жених — Лайз Сентинел Девилюк!  — «Этого… Не может быть…» Варрис сказал что всё меняется и теперь, он поддерживает Лайза… Лала была против и с ещё большей силой начала оказывать сопротивление. И в итоге:  — ВЫ И ЛАЙЗ! ИДИТЕ ВМЕСТЕ В ЧЁРНУЮ ДЫРУ!!! — громко послала обоих, Лала и несмотря на мокрые глаза, выглядела она очень решительно. Сердце Гида заполнила гордость за дочку, но и другие эмоции намного усилились. Всё было слишком реально.  — Хаах… Вы такая же упрямая, как и ваш отец. Но… Это не всегда хорошо. — проговорил Гид (Варрис) и поднял руку, объятую чёрной сферой в сторону Лалы.  — «НЕТ! НЕ СМЕЙ!!!» — заорал Гид, сопротивляясь всей силой своего разума, из-за чего весь мир начал дрожать, но ни Лала, ни сам Варрис не обращали на это внимание.  — Гхаааа! — закричала Лала, схватившись за голову, когда очень быстрая ментальная атака в виде сферы попала в неё. Она упала на землю и начала дрожать, а Варрис (Гид) подошёл к ней и начал вновь воздействовать на её разум. И Гид… Отец Лалы был вынужден наблюдать страдания своей любимой дочери от лица её мучителя. Для Гида всё это превратилось в ужасную пытку, ведь он уже не мог думать что всё это иллюзия. Но вдруг… Это всё прекратилось, когда с небес упал…  — «КААЛ ЭЭЛЛ!» Яростно рёв охватил все мысли Гида, а стальная рука Криптонца схватила Варриса за лицо и они устремились вперёд, исчезая в красном портале. ...................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.