ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1340 В сборник Скачать

Глава 364! И правда!

Настройки текста
Примечания:
............. Из открывшегося портала вылетел золотой луч и разделился на двое. Один безмятежно воспарил в воздухе, а второй был с невероятной мощью кинут в одну из множества планет находящихся в этом пространстве.  — Гххх!!! — вырвалось из уст Гида и он с бешенством посмотрел на виновника всех событий.  — ДУМАЕШЬ ЭТА ИЛЛЮЗИЯ ПОВЛИЯЛА НА МЕНЯ?! Ошибаешься! — заорал он и с удивлением обнаружил, что может говорить сам. Но пока он был в шоке, совсем не заметил того…  — Куааагххх… Как его тело было продырявлено насквозь кроваво-красными лучами, а затем и разделено на две ровные половинки от паха до головы. И дошло до него только тогда, когда ужасная фантомная боль смела всю его яростную спесь. А пока он наслаждался этими несомненно приятными ощущениями, спокойный голос проговорил:  — Хмм… У тебя и правда сильная защита. И также сильный дух. Обычно когда разбиваешь такие сильные преграды разума, то владелец сходит с ума. Варрис не даст соврать. После услышанного… Гид вновь почувствовал очень комфортные ощущение и его… Буквально отодрали от Варриса. В то время как Кал Эл тоже разделился на две сущности (только его раздвоение не было такими «приятным»).  — Т-ты… Да, как ты смеешь, жалкий трус? — сквозь сжатые зубы, зарычал Гид и бросился в атаку.  — Тихо. Негромко прервал его Тиля и на лице гида появилась печать, заставившая того, затихнуть, а ментальное тело было заковано в красные магические цепи. А Кал Эл же смотрел туда, где бушевала его проекция.  — Ты раньше сказал, что это иллюзия. Рад буду расстроить. Это не иллюзия, а воспоминания… Мои и твоего «верного подчинённого» Варриса. — сказал он, добавляя раздражение, сарказм и яд в последние слова.  — Как ты наверное уже понял. Он предал тебя, подверг сомнению решения и даже напал на наследницу престола, чтобы достичь своих целей. Поступил он, довольно хитро. Обвинив меня во всех грехах и делая вид будто заботиться об Империи. Но уверяю тебя… Мне абсолютно наплевать. Тц… Он даже обвинил меня в том, что я влиял на сознание Лалы! У тебя тоже были такие подозрения, но также всё это чушь собачья. А твой завистливый ученик похоже также причастен ко всему этому. Знаешь Гид… Я всё понимаю. Ты слишком сильно веришь и любишь своих, но зачастую из-за этого не видишь истины и упрямо отрицаешь даже свои подозрения. Ну и я тебе совсем не нравлюсь. Разрушаю все твои надежды и мечты одним своим существованием. Пхах… Какая ирония. Пока Кал Эл говорил это спокойным голосом, его проекция вовсю убивала, разрывала, уничтожала Варриса, а Гид наблюдал и не мог поверить в то, что Варрис в собственном разуме был настолько беззащитен перед последним сыном Криптона. Это не укладывалось в голове!  — Но мне это надоело. Мне вся ваша эта хрень с наследованием престола и политикой вообще нафиг сдалась. А терпел я тебя и всё это только из-за Лалы, но… — в этот момент на его лице промелькнула раздражение и он посмотрел на Гида. Гид слышал и видел всё, мог чувствовать правду, но… Хоть вера в Варриса и пошатнулась, но не верить Лайзу он не мог… Кому бы вы поверили? Любимому ученику, которого выростили сами и который был ему, как родной сын? К тому же Гид чувствовал ложь и Лайз не врал, когда говорил что не имеет никакого понятия о действиях Варриса… Или же… Вы поверите подозрительному существу из глуши вселенной, что своей скрытой силой мог даже его поставить в такое положение и цели которого всё ещё остаются неизвестными? Существа, что (как оказалось) легко мог промыть мозги всем, в том числе и его дочери. И всё это представление с беспокойством о Лале и ярость за действия Варриса. Всё это может быть лишь бравадой. И всего лишь верхушкой айсберга… А всё что чувствовал до этого Гид, также может быть… Иллюзией!  — Чтож… Если ты не можешь «увидеть» правду… — проговорил Тиля и они оба вновь превратились в золистые лучи и устремились куда-то. А в следующую секунду, он вновь понял, что оказался в теле Варриса. И наконец был свободен! Он даже мог пользоваться силой разума Варриса и контролировал всё это пространство… Но радовался он недолго. Так как осознал, что говорить он всё ещё не может. А мощнейший удар кулаком заставивший того взлететь вверх и столкнуться с новой маленькой планетой размером с Луну вновь заставил Гида позабыть о радости.  — ГХХХ!!! — прорычал Гид и направил на Кал Эла руку. Множество энергетических аномалий, взрывов, лучей и барьеров появились на пути Криптонца, но он ударами своих кулаков легко пробивался через все препятствия, создавая невероятные ударные волны, от которых дрожало все это пространство. И делал он это настолько быстро, что Гид даже не успевал укреплять старые препятствия, не то что создавать новые или атаковать. В конце концов всё было сметено в сторону и Криптонец был уже совсем близко. Гид мгновенно обвил свою руку укреплённой землёй и атаковал! Кулаки столкнулись выпуская мощный выброс энергии и каменная рука Гида разлетелась на части!  — КХХХАХ!!! Но несмотря на боль, Гид не терял времени и попытался атаковать другой укреплённой рукой, но и она была в миг уничтожена. А Гид получил сильнейший удар в живот, создавая телом ещё больший кратер. А Кал Эл приземлился и встав над его придавленным телом, начал медленно сжигать его тепловым зрением.  — ГХАААААХ!!! В этот момент вся порода планеты вдруг оживилась в виде земляных щупалец и копий, и направилась в атаку на Кал Эла, а Гид укрыл своё тело той же землёй, создавая броню, но…  — Не впечатляет. Но такую авантюру Кал Эл пресёк новым ударом правым кулаком от силы которого броня в миг разломалась, как и всё остальное. А Кал Эл не остановился на этом и продолжил яростно избивать его, легко разрушая броню, которую противник спешно создавал, отчаянно пытаясь защититься. Также не забывая окидывать его тепловым зрением. И в конце концов… Гид потерял все силы и был полностью разбит, а от полноценной планеты осталась лишь половина… Но даже так дух и вера Гида не были разбиты и видя это… Кал Эл медленно поднял обе руки вверх и сжал их в кулак, готовясь нанести сокрушительный удар. В этот момент… Он вдруг остановился… И обернулся назад с удивлённым выражением лица. ............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.