ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1340 В сборник Скачать

Глава 367! Последняя неприятность!

Настройки текста
............. Имперский Дворец Девилюка. Император Гид сидел на своём троне и задумчиво смотрел в пылающее синее пламя, своеобразного инопланетного камина. Он то хмурился, то скалился, то гневно рычал и бывало даже издавал непонимающие и грустные вздохи. Такое состояние правителя сильно испугало всю прислугу и они в миг исчезли по мановению хвоста, давая императору побыть одному. Гид же размышлял о том, что случилось на планете Земля… Он увидел всё, понял что чувства Лалы и Кал Эла настоящие. Узнал, что все его подозрения были напрасны. Узрел правду в которую не хотел верить. Понял ту ярость и гнев, что испытал Кал Эл… И увидел страдания своей дочери… То что показал этот засранец оказалось правдой. Он видел состояние Лалы. И то как эта козявка вытащила Лалу из её периода… Гид не хотел это признавать, но это было впечатляюще и трогательно. Хм… А ведь этот сопляк ещё и оказался последним сыном Криптона. Вот уж чего он не ожидал, так это вот этого. Так ещё и довольно сильный зараза и предусмотрительный. Понимая, что в реальной битве, может пострадать его любимая планета, он перенёс их противостояние на уровень сознания. Кстати об этом… Юный Криптонец также очень способный в этом плане. Но никак не воздействовал на Лалу. В этом он был уверен на все сто. А его дочка… Она и правда выросла. Да ещё как! Угрожала папочке. Уххх… Даже пыталась завоевать планету. Эххх… Даже была готова на всё ради этого… Засранца…  — «Проклятье… Я не знаю, что уже думать. Эта прогулка на Землю, оказалась очень изматывающей. Даже мысли уже путаются. Блин.» Но опять же мысли вернулись к тому дню… Гид ничего не сделал. Он позволил всему идти своим чередом. Он принял всё… Видя то, как Лала любит этого засранца… Ему ничего не оставалось кроме как принять их отношения. Все это поняли.  — Ох, уж этот Криптонский засранец! — с дергающимся глазом, проговорил Гид, вновь вспоминая раздражающий выбор своей дочери. И тут… Мысли Гида резко повернулись в другом направлении и сосредоточились на его приёмном сыне. Лайз после того, как пришёл в себя, был… В истинном шоке… Он был разочарован, обижен, расстроен и зол. Нет… Во время полёта, он вёл себя тише воды, ниже травы и ничего не говорил. Но Гид всё прекрасно видел. Его состояние было совсем уж «хреново» мягко говоря. Но Гид и тут не стал что-либо предпринимать, ведь… Он знал, что его ученик силён и… Его доверие к приёмному сыну ранее бывшее непоколебимым… Дало трещину. Это было не только из-за всех произошедших событий, но и потому что… Лорд Варрис был убит! Гид выругался и ударил кулаком об локотник трона. Он сам хотел испепелить Варриса, посмевшего напасть на дочь, но сейчас… Именно сейчас. Кто-то побоялся того, что воспоминания Варриса будут открыты и избавился от улик. Пусть это и случилось тогда, когда они возвращались на Девилюк и у Лайза было алиби, но… Все подозрения и улики указывали на него.  — Нет… Возможно это совпадение. Я напрямую спросил у Лайза и ученик вновь не солгал мне, говоря о своей не причастности. Зёрна сомнений поселились в его сердце, но он всё ещё верил в Лайза. Гид вздохнул и вновь устремил взгляд на огонь, размышляя обо всём, но вдруг…  — Что за хрень? Какого чёрта?! Гид почувствовал ужасающую жажду крови со стороны входа в тронный зал, из-за чего все мысли были откинуты в сторону. Император нахмурился и встал… Собираясь встретить самоубийцу во все оружии. Кто посмел? Кто имеет такую наглость, чтобы… И тут вороты открылись и Гид удивлённо хлопая глазами, наблюдал за красивой фигурой, которая появилась как фея среди прекрасных сияющих лучей солнца. Этой самой феей, была его возлюбленная жена. ............ Сефи Микаэла Девилюк — «Королева вселенной», «Самая красивая девушка во вселенной», «Правительница Империи», «Прекрасная императрица»! И просто любовь всей жизни владыки Гида, сейчас с невероятно прекрасной и нежной улыбкой, пролетела в тронный зал и остановилась прямо перед троном и своим мужем. А сам Владыка Гид в этот момент упал обратно и… Вжался в кресло! После чего с неподдельной паникой посмотрел на свою жену.  — Дорогой, ты же недавно летел на Землю, да? Чарующим голосом, спросила королева, продолжая очень мило улыбаться и при этом наклоняясь к мужу и перекрывая ему пути отступления.  — Д-да, а что такое, дорогая? — спросил Гид, чувствуя как волосы и хвост встают дыбом от такой мягкой и нежной ауры любимой. Он ведь знал её настоящую.  — Ясно-ясно… Поняяяятно. Объясни-ка вот это, любимый мой. — елейно протянула Сефи и достала откуда-то одну фотографию. Взгляд Гида упал туда и глаза чуть не выпали из орбит. На фотографии был изображён сам Гид и… Он сидел в каком-то баре и «нажирался» алкоголем, а по обе стороны от него сидели несколько представительниц прекрасного пола, все похожие на суккубов, которые ещё и смотрели на Гида с великим желанием!  — Ч-что за?! — охренел Гид, а затем… В его руки упала ещё одна фотография, где Гид уже гаденько посмеиваясь, спаивал этих самых дам. А затем ему в лицо прилетело ещё несколько фоток, где пьяный Гид танцевал с этими девушками и откровенно лапал их за мягкие полушария. И пока пасть Гида постепенно открывалась, ему в лицо с всё более нарастающей силой летело множество фотографий, где также был гулящий в клубе Гид. Ему даже в рот залетела фотка и заставила замолчать, а последняя фотография от которой Гид еле как увернулся, разрезала трон на две половины, прямо перед пахом императора, заставив того поёжиться.  — Э-это не я! Меня подставили, милая! — отчаянно крикнул Гид, но Сефи его уже не слушала и крепко ухватившись за посох, вдарила неверному мужу по башке, заставив того замолчать.  — Я тут значит, работаю… Слежу за его королевством, помогаю ему во всём! Готовлю, убираюсь, девочек его воспитываю, а этот козёл по бабам шляется! Оставил скотина всё на мои хрупкие плечи, так ещё и гуляешь налево значит?! Так вот какие у тебя экспедиции в другие планеты, да? Правильно мама говорила, когда называла тебя скотиной! А ведь я тогда защищала тебя и запретила кастрировать! Может позвонить ей и напомнить об этом?!  — *Бонк! Бонк! Бонк! *  — АЙ! Успокойся! Д-дай всё объяснить!  — Им ты тоже много чего «объяснил», да? Изменщик! Бабник! Получай!  — ААААА!!! В этот день, все обходили тронный зал за километр, чтобы не попасть под горячую руку взбешённой Королевы. А Гид же воистину проклинал виновника последней неприятности всеми возможными матами на всех языках, которые он знал и загорелся желанием разорвать того на мелкие кусочки. ............ А в это время на Земле.  — Аапчхи… Фух. Небось красавица, какая-то добрым словом поминает. — проговорил Тиля с улыбкой и вышел во двор, где его уже ждали Эрина, Курама и Алиса.  — Ну чтож, девочки! Вперёд… Навстречу новым приключениям! Открыть врата Мечты! — пафосно приказал Тиля и перед девочками открылся синий портал в новую вселенную. Девочки закатили глазки и хихикая вошли в портал. А Тиля повернулся обратно прямо перед входом и попрощался:  — С вами был Юки Тиля! Конец связи и легендарное… АВЭ МНЕ! ............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.