ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1340 В сборник Скачать

Глава 368! Яркий Закат и Алый Рассвет! (Как символично хех!)

Настройки текста
Примечания:
............ Новый Мир и новая вселенная.  — «Красный… Такой же красный, как кровь… Волосы цвета самого яркого заката и красивого алого рассвета. И такие же красные глаза, переливающиеся чистым золотым светом. Этот закат, воистину прекрасен!» — думала красивая девушка с длинными каштановыми волосами, смотря на вершину высокого здания вдалеке… Где на фоне уходящего солнца, сейчас стоял красивый молодой юноша в белом костюме и наблюдал за городом. Красно золотистые глаза словно сканировали этот мир, а красные волосы были даже насыщеннее чем сам закат и тут, его взор опустился на неё. Глаза девушки удивлённо расширились, а локоны волос затрепетали, ну а милое личико барышни обдало лёгким ветерком.  — «О-он тоже увидел меня с такого расстояния?» Девушка наклонила голову, а юноша осмотрел её и лучезарно улыбнулся. Щёчки юной дамы от такого порозовели и она смутившись, отвела взгляд в сторону.  — Т-тц… Чего ты смущаешься, глупая?! Первый раз красивого парня видишь что-ли? — промямлила она и вновь повернулась в сторону высотки, но… Красивого парня там уже не было.  — «Что… То есть, кто же это был?» — захлопала глазками девушка. ............. Академия Куо.  — Сияна-семпай, может тебе показалось? Всё-таки расстояние очень далёкое. Ты уверена, что не замечталась? — спросила миниатюрная девушка с короткими белыми волосами, безэмоционально и со скепсисом глядя на своего семпая, своими пронзительными золотыми глазами.  — Не говори ерунды, Конеко! М-может я и замечталась, но он там точно был. С тех пор как я стала демоном, у меня невероятно острое зрение, если сосредоточиться, то вижу за километры! — возразила Сияна, надув губки.  — Ты сказала, что у него красивые красные волосы, как у Риас-сама… Завораживающая улыбка и милое лицо, как у Акено-семпай… И прекрасные золотые глаза, как у меня. И ну да… Он парень, как и Юто-семпай. И при этом ты краснела и улыбалась… Мне кажется или ты просто соединила все наши черты и создала себе идеала для твоих пошлых фантазий, семпай? — спросила с подозрением Конеко, загибая пальцы и делая паузы.  — Д-да к-как тебе такое в голову пришло? Ещё и меня зовёшь извращенкой! И вообще, х-хватит так говорить. Я всего-то раз трогала госпожу президента за грудь и… Всё. Сияна же громко отрицала, но под конец всё больше затихала и смущённо отвернулась, вспоминая тот момент.  — Хэ… Так вот оно что. — безэмоционально «хэкнула» Конеко и Сияна дёрнулась, понимая что спалилась!  — Х-хватит издеваться, надо мной, Конеко! — возмутилась красная как рак Сияна.  — М-может это ещё какое-то «Сверхъестественное» существо из другого мира? — Сияна попыталась сменить акцент разговора, но…  — Парня из твоей мечты и пошлых фантазий и правда можно так назвать. — Конеко снова повернула слова семпая, против неё же самой.  — А-а-а-а… — Сияна тихо крикнула, держась за голову. Но проходящие рядом одноклассницы всё же услышали её.  — Что с тобой, Сияна? Что обсуждаете? Неужели Мацуда и Мотохама опять что-то натворили?  — Сияна-семпай увлечённо рассказывала мне о том, как увидела принца на белом… В белом пиджаке. И при этом самозабвенно вдыхала. — Конеко безжалостно выдала Сияну.  — Конеко!!! — обречённо вскрикнула Сияна, но было уже поздно… У одноклассниц Сияны уже глаза загорелись таким же светом, как у «него» и они были готовы на что угодно, чтобы выбить из неё информацию. В академии Куо до недавнего времени учились только девушки и парней здесь было очень мало. А красивых и нормальных вообще с десяток и каждого такого представителя исчезающего вида уже охмурили и взяли под свою опеку некоторые девушки. Это если мягко сказать. А по правде говоря мальчики были под неустанной защитой своих дам. А у некоторых даже по две защитницы были. И эти львицы охраняли своего малыша как зеницу ока, не подпуская к ним никого и шипя на всех, как королевские кобры. А девушкам в расцвете подросткового периода были очень интересны такие вещи. Они конечно же не слишком сильно предавали этому значение и старались отвлечься на другие вещи, но всё же гормоны и жажда романтики и любви делали своё дело. Но пройти мимо вот таких разговоров и так далее им было трудно.  — Огооо! Такой красавчик? Серьёзно? Симпатичнее Юты? — схватившись за щёчки, пропищали девушки. Они всё же выпытали у Сияны всё что хотели и также размечтались.  — С красными волосами? Может он и правда родственник Риас-семпай?  — Исключено. Я всё же думаю что… Молчавшая до этого Конеко впервые подала голос, как вдруг…  — *Динь-дон! * Прозвенел звонок и в класс вошла учительница, статная и строгая женщина лет 40 и громко хлопнув в ладоши, привлекла к себе внимание. Все ученицы и два бездаря извращенца по имени Мацуда и Мотохама быстренько сели за свои парты и осталась только Конеко.  — Первокурсница Конеко Тоджо. Попрошу вас быстро вернуться в свой класс. — с милой улыбкой попросила учительница и тем самым удивила всех… Она обычно была очень строгой и все думали что для первокурсницы будет как минимум выговор, но сегодня похоже у Мируно-сенсея очень хорошее настроение. Конеко же, как всегда, была хладнокровна и задумчиво последовала к выходу. Она хоть и издевалась над Сияной, но всё же верила её словам. Поэтому крепко задумалась о том, кем же может быть тот парень.  — Можете входить, молодой человек. — вдруг проговорила Мируно-сенсей и дверь перед Конеко открылась.  — Спасибо. — на автомате поблагодарила Конеко и чуть подняв взгляд, увидела только закинутую за спину сумку и прядь красных волос.  — Пожалуйста. — вежливо ответил красивый, но… Мужской голос и Конеко остановилась. Почему-то за её спиной образовалась гробовая тишина и были слышны только шаги незнакомца.  — Э? А сама Конеко что-то почувствовала и обернувшись… Застыла на месте, так же как и все ученицы. Они будто впали в транс, расширив глаза и удивлённо хлопая ресничками. А прийти в себя они смогли только с криком Сияны.  — Э-это он?! — вскрикнула Сияна, резко встав с места. Все очнулись и уже с неподдельным любопытством смотрели вперёд, а вот учительница смотрела на Сияну недовольно.  — Ученица Сияна… Да! Это — «он». В нашей академии, конечно же мало парней, но ведь не до такой же степени. Пожалуйста, сядьте на место и не позорьте нас, перед новеньким. — строго надавила Мируно-сенсей и Сияна с пунцовым личиком опустилась обратно. А смутилась она, не только из-за замечания сенсея, большую роль в этом сыграл хихикнувший парень с… Красными волосами и золотыми глазами!  — Прошу прощения за это. Можете представиться, юноша. — попросила учительница и сама отошла на шаг назад. Ну, а парень… Он ярко улыбнувшись, проговорил…  — Привет, народ. Я — Куросаки Тиля. Приятно познакомиться! Хочу сказать, что… Это совершенно новый мир для меня. Поэтому… Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. Заранее спасибо! Хех! .............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.