ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1340 В сборник Скачать

Глава 371! Я прекрасна?!

Настройки текста
Примечания:
..........  — Приветствую! Прозвучало слово в абсолютной тишине, но никакой реакции не последовало. И они так простояли несколько минут подряд, смотря на новое действующее лицо мёртвыми глазами.  — Твоююю мааать, Астольфо блять… — даже Тиля не смог сдержать эмоции, но благодаря этому он очнулся и посмотрел на своих дорогих девушек. Которые все как одна стояли с ошибкой 404 на лицах.  — Так вот ещё какие фетиши у любимого были… — сказала Алиса, а Тиля схватившись за голову завыл.  — НЕЕЕЕЕЕТ!!!  — Хмм? Неужели вас так шокировал мой внешний вид? Да. Моей красоте нет равных. Вы тоже так считаете, мастер? — промолвило «это», смотря на других девушек с улыбкой превосходства, а потом и нежным взглядом пройдясь по Тиле.  — НИХРЕНА ПОДОБНОГО!!! НЕЕЕТ!!! — провыл Тиля, чувствуя как табуны мурашек пробегают на спине.  — Ну почему вы так грубы со мной? Я же специально для вас обрела этот прекрасный облик. — проговорило оно и начало лёгким шагом идти к Тиле.  — Не подходи ко мне! Вообще не смей! — сказал Тиля и отпрыгнул от угрозы вселенского масштаба!  — Мастер… Почему вы так грубы с девушкой? Я ведь всего-то хочу вас обнять и может пошалить! — грустная моська появилась на лице трапа, но он наоборот уже начал бегать за Тилей, всё больше ускоряясь.  — НЕЕЕТ!!! Иди в задницу! Блять! Нет! ЗАБУДЬ!!! А Тиля продолжил убегать от опасности.  — Мастер, ну куда вы? Я не буду кусаться, ну только если сами не попросите. И вообще если попросите, то я сделаю всё что угодно! Хи-хи. Только давайте сделаем это в реальном мире! А то ведь… Тут ощущения совсем другие. — сказала ловушка Джокера.  — ОТСОСИ!  — Хм?  — СТОП!!! НЕТ! ПРОСТО ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯЯЯ!!! И тут между ними пронеслась молниеносная вспышка, после чего Курама и Эрина встали на защиту чести своего любимого, а Алиса же пошла восстанавливать моральный ущерб потерпевшего.  — Алисааа!  — Ну-ну милый всё хорошо. Мы не позволим ему больше мучить тебя. — Алиса нежно погладила парня за красные волосы и обняла, прижимая к мягкой груди.  — Стой, где стоишь, пацан. — грозно сказала Курама, уперев одну руку в бок и указав на трапа пальцем.  — Что? Как грубо! И что значит, пацан? Я вообще-то прекрасная леди, не видно? Хмм? Неужели вы завидуете моей красоте и так вульгарно оскорбляете? К тому же мой внешний вид может свести с ума любого мужчину. — высокомерно проговорило оно и Тиля снова завыл.  — Ну… Про «свести с ума». Это правда. — закатила глаза Эрина.  — О! Так ты согласна? Я увидела этот облик в воспоминаниях мастера. И хоть я и не смогла полностью просмотреть их, я поняла что среди любителей аниме, этот облик очень популярен. Знакомые моего мастера так восхищались её красотой, именно поэтому я и выбрала её.  — Да, твоюж мать! Это же рофлы были!!! Шутки! Понимаешь? Это просто шутки! Анимешники в основном любят порофлить и поиздеваться над хейтерами и новичками предлагая им оценить таких персонажей с подвохом! Это просто рофлы!!! Анимешники ещё и в самоиронию могут. Поэтому так и поступают. — Тиля пришёл в себя и отпустив Алиску, попытался донести до недотрапа всю суть.  — В смысле? С каким подвохом? — не поняло оно.  — Да ёмаё! — Тиля.  — Понимаешь ли… Тот у кого ты скопировала этот облик на самом деле… Парень. — проговорила Курама, сложив руки на груди. И во Внутреннем Мире снова наступила тишина.  — Ч-что? Но ведь… Как это? Вы что совсем что-ли? Вы только посмотрите на меня. Разве бывают такие мужики? — протараторило оно, указав на себя.  — Всё это правда. Парни выглядят как девушки, одеваются как девушки, голоса у них как у девушек. И они даже симпатичнее многих настоящих девушек. Поэтому их и зовут трапами. Они являются самыми опасными «ловушками» в аниме индустрии. Особенно для новичков. — сказала Эрина, покачав головой, а новоявленный трап застыл с открытым ртом.  — Именно такая реакция у новичков узнавших эту ужасную истину. — кивнула Алиса, а Курама тихо засмеялась.  — Это и правда забавная реакция.  — Н-НО ВЕДЬ!!! Я правда девушка. Мастер! У вас же есть супер зрение! Осмотрите меня. — заявило оно со слезами на глазах, а Тиля вновь схватился за голову.  — НЕЕЕЕТ!!! НИ ЗА ЧТО!!! — и снова отвернулся и приземлил голову на мягкие подушки Алисы, а та снова начала успокаивать пострадавшего. Увидев это у Астольфо пригорело и оно потянулось к юбке.  — Ах! Ну тогда просто посмотрите мне под юбку! Вот! — проговорило оно и начало поднимать юбку. Но все среагировали мгновенно! Алиса указала туда, где стояло оно и под Астольфо очень быстро начала подниматься земля, вскоре достигнув высоту в несколько десятков метров. Эрина же использовала бакудо и заперла это в чёрном кубе из энергии, а Курама напоследок укрепила её печатью. Это произошло мгновенно и только после синхронной защиты, все смогли выдохнуть.  — Мои Героини! — восхищённо проговорил Тиля, но тут… Из чёрного куба начала выходить красная аура и по ней пошли трещины.  — Ого. Быстро. Хотя… Чего ещё ожидать от дракона.  — *БУУУМ! * Куб взорвался во вспышке красного цвета и взору парня и девушек вновь предстал гигантский красный дракон, расправивший крылья.  — Фуух… В таком виде ты мне намного больше нравишься. — облегчённо вздохнул Тиля, а на него снова странно посмотрели девочки.  — Вот ведь… Супер извращенец. Даже от такого монстра заводится. — проговорила Курама, а Тиля возмущённо охнул и потянулся к щёчкам девушки.  — Вот не тебе это говорить надо, милая лисица-демоница размером с гору. И вообще хватит издеваться надо мной. А то заведу другую демоническую монструозную милашку и буду гладить её хвостики, а не твои. — проговорил Тиля, тянувший её за щёчки, а Курама проговорила:  — Пфости…  — Господи, хватит дурачиться. Вообще-то у нас тут новая проблема нарисовалась. — закатила глаза Эрина, а Алиса вовсю смеялась над ними. Дракон же парил в небе смотря на них пустыми глазищами, но вскоре они снова стали ясными и всё туловище дракона начало сиять.  — Ой-ой! Тревога! Оно снова трансформируется! — Алиса забила тревогу и Тиля схватив Кураму, отпрыгнул назад. И уже через мгновение они в троём спрятались за спиной Эрины, у которой уже на лбу вены вступили.  — Ну знаете-ли…  — Мастер прав. — вдруг прозвучал мощный голос дракона, постепенно переходящий в более… Э… Женский! Это снова происходит.  — За свой прошлый облик извиняюсь, но этот… Должен вам понравится, мастер.  — «Мазафака… Не умеешь ты выбирать облики. О Старик-Вечность. Спаси меня!» — Тиля возвёл очи к небу, но…  — А? Риндо-семпай? — синхронные удивлённые крики Эрина и Алисы, заставили его опустить взор. И на этот раз… Глаза сразу же зацепились на длинные красные волосы, золотистые глазки, большие и округлые формы фигуры, длинные ножки и… Школьную форму, как у Эрины и Алисы в Академии Тоцуки.  — Чего? Какая ещё Риндо? Не знаю такую. — проговорила аловолосая девушка и устремила свои кошачьи глазки на такую же красную макушку.  — Ну как, мастер? Вам нравится? — спросила она, покружившись вокруг своей оси. Тиля не ответил, но красноволосая приняла это как «да» и продолжила свои возмутительные действия. Она начала проводить рукой по своим формам, от сочных ляжек до мягкой и упругой груди и при этом облизывалась как кошка.  — Теперь-то… Я прекрасна? Хааах… ............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.