ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1340 В сборник Скачать

Глава 372! Внутренний конфликт!

Настройки текста
..................  — Теперь-то… Я прекрасна? — спросила аловолосая красавица со страстной улыбкой на красивом личике. И стоило признать…  — Д-да… — проговорил я, будучи ошеломлённым такой яркой переменой.  — Хихи… Услышав согласие мастера, девушка захихикала скаля свои клыки. И тут Курама привела всех нас в чувство.  — Милый… Ты хочешь всех девушек из мира Алисы и Эрины возле себя собрать вот таким методом? — спросила она, а я закашлялся.  — Да, я тут совершенно не причём.  — Очень причём. — проговорила рыжая, ухмыляясь как кошка, а мне вдруг захотелось накормить её лимоном.  — Т-ты… Почему ты так похожа на Риндо-семпай? — спросила Эрина, а Алиса подошла к рыжей и начала осматривать её со всех сторон.  — Не понимаю, о ком ты говоришь. Я сама создала этот облик. — проговорила дракоша, кинув на Эрину раздражённый взгляд. Да что с ней не так?  — Мастер! Я выбрала все черты, которые вы любите и совместила их в идеальном теле. — вдруг игриво проговорила она и вновь начала… Трогать себя, попутно перечисляя все достоинства.  — Длинные волосы вашего любимого красного цвета, обжигающие своей красотой. Золотые кошачьи глаза, красивые клыки и другие дикие черты, которые вы просто обожаете. Мягкие, влажные и нежные губки. Миловидное, женственное личико божественной красоты. Светлая, чистая, нежная, удивительная и сияющая кожа. Большие, упругие, мягкие как зефирное облачко груди и отпадные втянутые сосочки, словно вишенки на вкусном тортике. Тонкая, шикарная талия, переходящая в изящные бёдра и мягкую, упругую сочную задницу. Красивые, длинные и изящные ножки с идеальными сочными ляжками и волшебной мягкостью. Идеальное, сильное и в то же время нежнейшее, волшебное тело, которое создано только для вас. Всё что вы любите в своих девушках есть во мне. Даже характеры и все их хорошие черты я собрала в себе. Я ваш идеал! — страстные и томные глаза пожирали меня в этот момент, а очень красивый голос будто гипнотизировал и заставлял меня смотреть только на неё. Она и правда… Была божественна красива и во многом превосходила оригинальную Риндо Кобояши, хоть они и были похожи. Рассказывая всё это, она подошла ко мне и словно дьявол начала искушать… Собой.  — И поэтому… Оставьте всех других. Они вам не нужны, больше.  — Что…? — этот вопрос вырвался из уст Алисы, Курамы, Эрины и меня одновременно. А бестия лишь оскалилась.  — Только я… Достойна вас и только вы достойны меня, мастер. — сказала она и потянула меня за руку, пытаясь оставить моих девушек позади…  — Что ты несёшь? — грозно рыкнула Курама, но её проигнорировали.  — Моя душа была создана именно для вас и вам больше нет необходимости быть с другими. Теперь мы будем вместе навсегда и нам никто не помешает. Я позабочусь об этом.  — «ЯНДЕРЕ… Твою мать… Только этого мне не хватало. А можно вернуть милого трапа вместо бешеной яндере? Пожалуйста!!!»  — А не слишком ли ты много на себя берёшь, ящерица? Курама явно была недовольна выходками новенькой, впрочем, как и Алиса с Эриной… Поэтому лисица быстро оказалась между нами и прервала контакт, столкнувшись с рыжей почти вплотную.  — Тупым блондинкам слова не давали. Огрызнулась новенькая и ответила на столкновение и если бы не их большие груди, создавшие мягкую дистанцию между ними, то они бы ударились лбами.  — Девочки успокойтесь. — проговорил я, но…  — Курама… Она того не стоит. А ты прекрати нести чушь. — Эрина также вмешалась, но видно было что ей тоже новенькая не по душе.  — Не смей мне приказывать. Вы все всего лишь были заменой мне, но теперь в вас нет необходимости. — ответила рыжая.  — Ты правда думаешь, что Тиля выберет тебя и бросит нас? — Алиса недоумённо наклонила голову на бок.  — Естественно. Вы больше не нужны. — серьёзно проговорила рыжая и услышав это… Мои девочки рассмеялись.  — Какая она смешная. Божечки. — снисходительно сказала Курама.  — Что в этом смешного? Я намного красивее, лучше во всём и также моложе. А вы уже старушки. Выбор очевиден. — рыжая усмехнулась и развела руки в стороны.  — Ах ты… Дрянная ящерица. Тут уже страсти накалились и все девочки начали испускать жажду крови и свою ауру, заставляя остров сознания дрожать от мощи.  — Цха… Думаете я вас боюсь? А вот и нет. Я даже рада, возможности вас побить. От одной лишь мысли о том, что вы были с моим любимым, я хочу разорвать вас в клочья! Ну-ка… Нападайте!  — «БЛЯЯЯТЬ!!! ТОЧНО ЯНДЕРЕ!!! Я СОЗДАЛ МОНСТРА!!!» .............. Внутренний мир на секунду опустился в мрачную тишину, а уже через эту самую секунду… Послышались мощные рыки и рёвы и в небо вознеслись огромный красный дракон и гигантская девятихвостая лисица! Волны невидимой мощи разрушили все скалы на острове и два мифических сверх титана столкнулись в драке. Но… Одного юношу это начинало раздражать.  — Достаточно. — тихо проговорил Тиля, вложив в одно слово всё что хотел и посмотрев на них серьёзным взглядом. И хоть в такой суматохе легко можно было потерять это, но его услышали все и в мгновении ока остановились. Даже ВМ не исключение и падающие скалы так и застыли в воздухе.  — Курама.  — Прости… Курама вновь обрела свою человеческую форму и виновато, сложила ушки. Алиса и даже Эрина последовали её примеру встав рядом с лисичкой. Они были словно маленькие девочки, которые были пойманы на шалости. Тиля в этот момент щёлкнул пальцами и дракоша тоже обрела человеческую форму, после чего начала пялиться на мастера с обожанием. Мастер же после этого, подошёл к девочкам, которые робко смотрели на него с виноватыми глазками и закатив глаза, улыбнулся. Давящая атмофсера пропала и Алиса с улыбкой первая прыгнула к нему в объятия, потом и Курама шевеля ушками потёрлась об плечо любимого, своей щёчкой. А Эрина, как всегда, краснея просто смущённо взяла того за руку. Видя всю эту идиллию, дракоша начала не на шутку злиться и даже полыхать огнём из своего тела от ярости. Тиля это заметил, поэтому вздохнул и начал подходить к ней.  — Почему? Они тебе не нужны, мастер! Я же лучше… — проговорила она, смотря на девушек с подлинной завистью, гневом и ненавистью.  — Слушай… Дракоша… У меня особенная связь со всеми моими девушками и со всеми, кого я люблю. И я… Не променяю их ни на что. — твёрдо сказал он, смотря в глаза девушке, своими пронзительными золотыми глазами. .............. Академия Куо. Ранним утром, у второкурсниц начались занятия, тем не менее, некоторые ученики отсутствовали по тем или иным причинам. И Хьёдо Сияна была одной из них. Барышня на космической скорости прибежала к оккультному клубу, сбивая всё на своём пути и открыв дверь, сразу же эмоционально крикнула:  — ПРЕЗИДЕНТ!!! АКЕНО-СЕМПАЙ!!!  — Оу… Проходи Сияна. — проговорила Акено, которая наливала чай для…  — У МЕНЯ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ! ТОТ ПАРЕНЬ, О КОТОРОМ Я ГОВОРИЛА… Он… О-о-он… ОН ЗДЕСЬ?! Сияна наконец-то посмотрела на того, кому Акено наливала чай и её прелестные глазки расширились в шоке.  — «ОН ОПЯТЬ ЭТО СДЕЛАЛ?!» А Тиля, поблагодарил удивлённую Акено поцеловав ту за ручку и наслаждаясь реакцией и эмоциями Сияны, проговорил.  — Hello darkness — my old friend! ...............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.