ID работы: 5991347

Беззаботные деньки

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я кукла

Настройки текста
Я просто не понимаю это коридоры такие длинные или я улитка? — спросила я сама у себя. Я иду уже несколько минут иду по коридору и не могу найти класс, меня это начинает выводить из себя, давайте подведем итог что у нас есть: 1. Ученица которая бродит вечность по школе 2. Миллиард коридоров. 3. Я в жопе и скоро начнется урок. Я ускорила темп шага и столкнулась с кем-то. Хе… либо у меня дежавю либо я нарываюсь на столкновения. Подняв голову я увидела васильковые глаза и рыжие волосы, странно, но он похож на моего старого кота. — Извини я просто немного потерялась — сказала извинившись я. — Нечего страшного, ты ведь новенькая ученица правильно? Меня зовут Асано Гакушу — Мне тоже приятно познакомиться Асано. Я Кейко Омори — Слушай, а ты случайно не та певица которую крутят по телеку? — Да, но сейчас я обычная ученица этой школы, и официально учусь в 3-А классе, но я не знаю где он находится — как же ты бесишь просто проведи меня в мой класс, а то нет не малейшего желания с таким как ты общаться. — Странно я тоже учусь в этом классе, но ничего не слышал про новых учеников. — Ну уж не знаю, я не директор! — вспылила я прикрикнув на него. Он молча отвернулся и кивком мне показал следовать за ним. Тишина это единственное что я сейчас слышу, конечно не считая наших шагов по длинным коридорам. « Надо бы слинять побыстрей от этого мудака, достал уж сильно, а ещё и в пятерке виртуозов. Пф… Самый обычный школьник, не чего особенного не вижу» — думала я до того как врезалась в спину рыжика — Эй чего ты остановился так резко?! — Вот класс А скоро придет классный руководитель, дождись его и он все тебе объяснит поняла? — Не дура вроде. — отрезала я быстро и встала спиной к стенке около класса — Спасибо. Можешь идти. — … — шаги они отдаляются, как и в ту встречу с Акабане Кармой, но почему-то ощущение немного другое, хотя какая разница. Хммм… здесь же вроде недалеко есть обрыв может сходить и попеть, давно я так не делала — подумала я про себя и пошла по уже знакомой мне дороге. Лес тот же самый, хотя за столько время он не мог измениться. Интересно ученики 3-Е класса в своём корпусе?. *Вдох* Такой свежий воздух *Выдох*. Здесь приятно находиться если честно именно лес был моим другом, в нем тихо и успокаивающе, а так же легче сосредоточиться. Вот я уже и не заметила как быстро пришла к месту назначения. «Свежо и прохладно» — промелькнуло у меня в голове и неосознанно я начала петь, поддавшись вперёд я оказалась прямо на краю обрыва, ветер ударил в лицо и развил белые локоны: Забыты и потеряны обманам Последняя чистика где-то здесь и там Смотрю я на неё и взор пытаюсь дотянуть До далёкого из ведения небо края Пробивается тонок свет яркий Сквозь иллюзию трепетно манит Но иду я дорогою ясной как в своих мечтаниях Наша связь постепенно сильнее Прошлое повторится однажды В сердце сохранится теплота, навсегда Помоги же снова вспомнить это Я соединяю во едино все Что утеряно давно И однажды отыщу, то что упустила Но сначала изменю себя сама И по кругу побегу Я наконец снова стану сама собой Не успела я закончить как услышала хоть и мини, но аплодисменты, обернувшись я заметила учеников Е-класса — Прости мы не хотели мешать, но это было прекрасно — ответила зеленоволосая вроде её зовут Каяно Каэдэ -…- мой взгляд поймал еле уловимые волны движения и на автомате я резко повернулась в сторону — Интересно вы почувствовали? — Эээ о чем ты говоришь тут только мы- видно нервничает значит я попала в яблочко Направившись в сторону звука я сразу же уловила быстрое движение уже в другой стороне и что бы проверить показалось ли мне я кинула туда нож что прилетел почти кому-то в голову — Кейко бросаться ножами неприемлемо для ученицы школы ты же понимаешь — передо мной появился тот человек с собрания хотя это не очень то и похоже на человека. — Мне похрен, правила не для меня, я вольная птичка, приказ в мою сторону ровняется смерти — ответила я пришельцу с улыбочкой психопата — «Кого-то это мне напоминает» — пронеслось в голове класса и все одновременно посмотрели в сторону Кармы, а тот в свою очередь не скрываясь в открытую пялился заинтересованным взглядом на Омори. — Если вы спросите на счет уроков, то я прогуляю им нечему меня научить, а такую куклу как я, им не разбить мне привычно слышать в свой адрес садистка, убийца и тому подобное так что не сдерживайтесь давайте издевайтесь — спокойно произнесла я и только хотела скрыться в темноте леса как меня окликнули. — Кейко, почему ты здесь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.