ID работы: 5991347

Беззаботные деньки

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 ( скажу сразу лень было над названием думать)

Настройки текста
- Кейко, почему ты здесь? - Карасума-сенсей, давно не виделись - ответила я с холодом в голосе - Я здесь учусь в А классе если что, а вот вы что здесь делаете сенсей? - Хорошо, но почему ты не на уроке, и почему ты в А-классе, если ты убийца? - Я просто получаю удовлетворительные оценки, но не думаю что продолжиться это долго, ведь уже нарушаю правила - ухмылка потихоньку превратилась в оскал, и шагнув вперёд я можно сказать полетела на учителя с клинком - вы не ответили мне что же вы здесь делаете сенсей? - Преподаю физкультуру, в классе 3-Е, а вот тебя надо бы подальше от сюда убрать - ответил мне Карасума-сенсей еле уворачиваясь от моих быстрых и отточенных ударов - а ты улучшилась в бою, Кей - положив меня сказал он с каменным лицом при этом добавив - Ученики идите обратно в корпус, я отведу "прогульщицу" в класс, и вернусь. - Будто бы я хочу возвращаться на те скучные уроки, меня там нечему не смогут обучить Карасума - пытаясь выбраться из его мёртвой хватки проговорила я. - Тогда зачем вообще в школу приперлась? - Вообще-то изначально я хотела в 3-Е класс из-за слухов среди киллеров, но потом воспользовшись случаем я поступила в Кунигигаоку, не с помошью правительства а своими силами, но увидев как их призирают я не выдержала, и мне надо было выпустить пар, ведь ты же знаешь мою историю правильно? - отпустив меня он помог мне подняться. - ТАК А ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ УЧИТЕЛЬ КАРАСУМА, ВЫ ЧТО ЗНАКОМЫ С НЕЙ? - заорал класс подбежав к сенсею. - Давайте пройдём в корпус, и я всё вам объясню и про Кей и про всё что захотите - выдохнул Карасума и посмотрел на меня - А ты идёшь с нами, и да Коро- сенсей это было рискованно показываться перед ней, она не успокоится если не убьёт цель которая поставлена перед ней. Успокоившись и собравшись с силами мы направились в корпус к Е классу, по дороге все смотрели на меня с интересом, от чего я усмехнулась и прибавила шага, перейдя на бег, я быстро запрыгнула на дерево свисая вниз головой и поднимаясь на ветку я пошла моим излюбленным путём. Прошло около 20 минут ходьбы класса и учителя, но какого же было их удивления, что Карма и я были уже на месте. "Не знаю что здесь забыл этот мудак, но видно он тоже пробирался по деревьям раз так быстро приперся" - думала про себя я пока на моё плечо не положили тентаклю. - Кейко Омори верно? Ты не хочешь к нам перевестись твои навыки очень помогут в убийстве - сказал осминожка покрывшись зелеными полосками. - Верно я Кейко Омори, и я бы с радостью но увы семья не будет рада видеть меня в Е- классе. А ещё я могу убить кого-нибудь неосознанно, но не в таком большом окружении как в главном корпусе. - Пфф.. АХАХХАХААХАХАХ- оглянувшись на смех я заметила красновласика катающегося от смеха по земле, подойдя ближе я пнула его ногой чего тот точно не ожидал и встав врезал мне по животу. Было больно, но ответив я вмазала ему по уже надоедавшей роже. - Прекратите вы же поубиваете друг друга с вашей то силой - проговорил Коро-сенсей встав между нами - За такого переживать не кто не станет, да и он крепче меня.Пф. - произнесла я и направилась ближе к Карасуме - сенсею. - Да кто бы говорил , наверное это о тебе переживать родители не станут но вот мои родители тебе глотку перережут если понадобится. Сучка! - выкрикнул Карма на эмоциях. Я остановилась и опустила голову притом сказав: - Будто бы ты понимаешь как это потерять кого-то из близких тебе людей, ты живёшь себе обычной жизнью не думая что кто-то из твоей семьи умрет, но я не такая. Я подошла к Карасуме- сенсею и проговорив тихо что-то ему ,он положительно кивнул ,и я ушла в сам корпус Е класса. - Что это с ней? - спросила Каяно у Карасумы. - Видишь ли Каяно не у всех людей есть близкие люди такие как родители, и Кей одна из них. Ну а теперь пойдёмте в класс я все объясню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.