ID работы: 5991347

Беззаботные деньки

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отстранение

Настройки текста
Звук шагов раздается в длинном коридоре корпуса, если посмотреть что происходит,то мы увидим троих школьников, в их числе есть и я. - Как такое возможно, я не могу поверить что ты Кейко водишься с классом неудачников, ты же из "А" - класса - ругался на меня рыжик - ладно ещё Акабане, но от тебя я такого не ожидал, ты же прекрасно понимаешь что тебя могут отстранить или перевести в "Е" класс, класс отбросов, и у тебя будут большие проблемы. - Ты закончил? - спросила я безразлично у рыжика. - Тебе что совсем все равно на свою успеваемость, ты же пример подражания для миллионной аудитории. - Я больше не пою, и ты и твой отец это прекрасно знаете, а позвали вы меня в эту школу из-за моей популярности среди подростков. И если меня переведут я не буду об этом переживать. - Как понимая я здесь третий лишний - произнёс Акабане со своей ухмылочкой. - Заткнись и иди быстрее - рассердился Гакушу. Если честно мне наплевать в каком классе учиться , но я не хочу расстраивать бабушку с дедушкой, поэтому я должна стараться ради них. В раздумьях я и не заметила как мы дошли до заветной двери директора. Асано постучался и мы все отчетливо услышали заветное "Войдите" Мы вошли в настоящий "ад", в котором невозможно остаться спокойным. - И кто же у нас тут новая ученица и отброс из класса неудачников - проговорил директор следя за нами, и после чего перевел взгляд на сына. - Отец ты уже слышал? - спросил Гакушу. -Да мне уже успели рассказать. Так что насчёт вас? - он перевёл свой взгляд на нас с Акабане - Я не переведу тебя сейчас Кейко Омори, ты просто получишь трехдневное отстранение, так же как и Акабане Карма, но в следующий раз вы так просто не отделаетесь в особенности вы мисс Омори. - Я поняла вас. Отстранение идёт после окончания учебного дня или же прямо сейчас? - Прямо сейчас - ответ прозвучал немного грубо, да и этот взгляд, от него мурашки по коже. - Если это всё то я поспешу откланяться - но я была далеко не первый человек вышедший отсюда, им оказался Акабане, который успел слинять ещё при моем разговоре с директором. Ну вот теперь надо думать что сказать родным, хотя нет первым делом надо найти Карму, а то уж слишком самоуверен и надоедлив надо бы ему объяснить что к чему, да и ему надо преподать урок дисциплины. " Интересно какой класс "Е" на самом деле? Хочу учится с ними и видеть их искрение улыбки, но для меня это неприемлемо, по моему положению и по отношению к моим родным. Лучше в первый же день школы не встревала в неприятности с "Е" классом. Так, а почему меня это так волнует? Всё . Стоп, Заткнись Кей" - думала я по дороге к старому корпусу. Оказывается у них физкультура должна быть, если не ошибаюсь их учит Карасума - сенсей - " О, а вот и Акабане, он только что пришёл обратно, хотя ушёл намного раньше чем я" Я подожла ближе, и славу богу меня не заметили, хотя сминожка куда-то ушёл на своих 20 махах. - Мисс Кейко, почему вы не на уроке? - все ученики сразу обратили внимание на меня. - Мне нужно поговорить с Акабане Кармой про сегодняшний случай - в моём голосе чувствовалась губость и холоднокровие, а выше названный просто игнорил меня - Понятно значит не видать вам поездки на остров. Сожалею, хотя если ты выслушаешь меня я помогу вам. Все выжидающе смотрели на Карму, но похоже ему на это пофиг на эту поездку. Яне стала долго ждать, а помочь то им хочется, поэтму я достала визитку Киоске ( менеджера ) , которую мне любезно предоставили, и быстро набрала номер отбивая ритм ногтями, как и ожидалось на звонок ответили сразу же. - Алло? - Здравствуйте это Кейко Омори. Я на счет вышего предложения работать с вами - я специально включила громкую связь. - Хоршо где вы сейчас находитесь ? Мы приедем и все обговорим - по голосу менеджера можно было догадаться что он горит желанием работать со мной. - Я сейчас в школе "Кунигигаока", около старого корпуса, и мне бы хотелось как можно быстрее организовать новый концерт. - Оу.... Тогда начнём готовиться сегодня же к новому концерту, а по поводу контракта, я попрошу своего помощника передать его вам. И спасибо за то что вы согласились. До свидания - он отключился. - Видишь я не вру насчет помощи вам с деньгами на поездку - он подошел ко мне и прошептал на ушко - Хорошо, встретимся около пяти в центральном парке - снова эта ухмылка, ты меня бесишь Карма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.