ID работы: 5991347

Беззаботные деньки

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нарушения правил

Настройки текста
Примечания:
Все зашли в класс и расселись по местам - Буду рассказывать вкратце , а Кей придётся отвечать на ваши вопросы - объявил он и начал свой рассказ обо мне - Кейко Омори либо сокращенно Кей, дочь убийцы который работал на правительство, в ней скрыт большой потенциал к убийству и мания к холодному оружию, так же учиться рукопашному бою. Отец всегда выставлял её в лучшем свете перед правительством от чего, её начали тренировать с малых лет, её учителем назначили меня, я проработал с Кей 6 лет, сказать честно она умеет повыматывать нервы. Как я понимаю от матери внешность и голос, мать Кейко была певицей, но из-за происшествия она умерла как и её отец. Так же у неё есть сестра сейчас она находиться в больнице в критическом состояние. - он посмотрел на меня с сожалением и кивнув головой мне ,я начала рассказывать о себе: - Кейко Омори 16 лет, певица.Всё что сказал этот мистер - я показала пальцем на Карасуму - правда, мои родители умерли в аварии а сестра еле жива и находиться в больнице.Мне больше нечего сказать. - А если ты певица то почему ты улыбаешься только на сцене а за её пределами такая холодная - спросила Накамура Рио. - Всё очень просто, мои эмоции давно запрятаны в глубине моего сознания и только на сцене я могу быть сама собой. А откуда ты знаешь про то какая я на сцене? - Ну было время посмотреть твое выступление - проговорила она почесывая затылок. - Ещё вопросы есть? - спросила я у класса - если нет то я ухожу уроки уже давно начались. - А ну стоять, раз ты прогуливаешь около корпуса 3-Е то я не в праве тебя отпустить, и теперь ты проведёшь весь оставшийся учебный день с нами - ответил мне осьминожка или как называют его ученики Коро-сенсей. - Я не против, но это же нарушения правил школы, а мне не очень хочется портить посещаемость..... Хотя мне на неё пофиг - ученики начали вытаскивать из парт оружие причем огнестрельное. - А это не опасно для вас детишки? - спросила я у них с ухмылкой. - Нет, для нас не опасно ну а вот для учителя в самый раз, например этот нож против него просто незаменим- произнес парень сидевший в первых рядах - Исогай Юма, приятно познакомится с тобой. - Понятненько, а можно мне такое оружие она вроде лёгкое, ну пока ни мерие на вид - произнесла я подойдя к его парте, и когда я уже хотела потянуться за ножом, в меня полетел точно такой же с задних рядов. Спасибо рефлексам за острую реакцию, ведь увернулась я от него еле успев - Вижу меня недолюбливают. Все в шоке от происходящего. Поняв суть происходящего, все медленно повернули голову на Карму, который подкидывал анти-учительский нож. - Что, разве только я так мог сделать, хотя это очевидно - встав произнес тот - Тебе здесь делать нечего ты не понимаешь какого нам от вашего дебильного А класса, тебе не известны слова унижения направленные в твой адрес. И я не собираюсь быть в одном помещение с учеником "А" класса. Он спокойно шёл к двери, все не могли нечего понять, но подойдя в плотную к двери он обернулся на меня с ухмылкой и быстро смылся из поля зрения. - Не волнуйся Кейко он со всеми так - начал было подбадривать меня осьминог, как тут же лишился 3 тентаклей. - Он нечего не понимает, он ублюдок. Думает что мне не знакомо то чувство когда ты изгой или отброс, он глубоко ошибается. - О чем ты? - спросил меня хором класс - Ха, думаете если я певичка то жизнь у меня роскошь, но вы ошибаетесь я точно такая же как и вы, и я пожалуй откажусь от проведения дня в Е классе мне здесь не очень рады. Я вышла разгневанная из корпуса, а красновласный наоборот ухмылялся когда я прошла мимо него. Хотя нет, я прошептала ему: - Ты казался намного лучше, садюга. Я быстро шла по тропинке с горы Е класса. Воспоминания мучали меня не честно, почему именно сейчас я вспоминаю всё мое детство, мне раньше некогда не было так плохо. Спустилась я довольно таки быстро, подойдя к школе я услышала звонок который как я подумала был на урок. Но удача видно не на моей стороне то с Акабане ссорюсь то сталкиваюсь с кем-то второй раз за день, подняв голову я увидела каких то парней с изрядно "красивыми" лицами. Нечего не сказав парень без промедления врезал мне сильно в живот из-за чего у меня из-за рта пошла струйка крови, но на этом он не остановился он избивал меня, ну а я, ну а что я, я и не сопротивлялась. - Кто побил мою банду? Отвечай ты должна знать, ты же была здесь сволочь - орал тот на меня, и им было наплевать что на их крики сбежалось пол школы, увидев всех их здесь кто-то стал убегать к горе будто бы там находилось моё спасение. Боль, как же давно я её не чувствовала, неприятное ощущение. Все смотрели на моё бездействие, как вдруг боль сменилась на ярость. Я врезала ему так сильно, что он отлетел от меня, мои глаза сменившиеся более алым оттенком, которые показывали и не скрывали моей жажды крови. "Я убийца - этого не скрыть и я убью его если меня не некто не остановит" - думала я пока моё сознание было в рассудке, хотя продолжалось это недолго, ведь передо мной появился "Е" класс. - Ты что из ума вышла? Что ты делаешь? - меня схватил Карасума. - И что если умрут пара человек , особенно те которые причиняли боль многим. Все смотрели ошарашенными взглядами на ту которая была предметом обожания миллиона людей по всему миру. - Почему вы начали избивать её? - спросил парней вышедший из толпы Гакушу, причём он испепелял их взглядом, и это из-за кого-то вроде меня. - Ха, какой-то мудак избил моих, а она платит нам за его грешки, разве не понятно? - ответил их главарь. Я уже более менее успокоилась и могу не набрасываться с попытками обезглавить или расчленить их. - А с чего это я должна была расплачиваться за кого-то? - А с того что именно на эту гору пошёл тот чувак, а ты как раз оттуда вот и расплатилась - пояснил громила, но радость его была недолгая ведь его "помощники" заорали в голос: - Вот он тот пацан - они указали на Карму, хотя я уже не раз слышала о его драках с кем-то, я смотрела на него опустевшими глазами в них будто бы не было жизни и эмоций - Акабане , Омори, пройдите пожалуйста со мной к директору - произнёс разгневанно Гакушу - а вас ученики прошу разойтись по классам здесь не на что смотреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.