ID работы: 5991388

Моя любовь - ребёнок

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Pov Чимин.       Я Пак Чимин, мне 15 лет. Моя мама работает в детском садике воспитательницей,зовут Пак ДжиЁн. А отец ушёл из семьи.       Мама сегодня попросила придти в садик, помочь. Я люблю детей, поэтому думаю, смогу помочь.       Конец Pov Чимин.       —Мама, я пришёл,- заходя в дет. сад сказал Чимин.       —Привет, солнышко!-сказала миссис Пак, подходя к Чимину.-последи пока что за детьми, чтобы они не дрались, а я пока в магазин сбегаю.       —Хорошо, мам.       Чимина сразу привлёк мальчик, одиноко сидящий рядом со стеной. Он подошёл к этому мальчику с волосами чёрного, как смоль, цвета.       —Привет, как тебя зовут?- мило улыбаясь, спросил Чим.       —..................................Юнги,- после ну очень длительной паузы мальчик всё-таки решил назвать своё имя.       —Юнги, хм, можно мне называть тебя Юни?       —Можно.       —Меня зовут Чимин, давай дружить,- предложил Чимин, протягивая руку.       Маленький Юнги робко протянул ручку и пожал Чимину пальчик.       —А сколько тебе лет?       Юнги показал 5 пальчиков.       —Ты такой стеснительный, это очень мило,-сделал Чимин комплимент маленькому Юнги, из-за чего Юнги зарделся.       После, Чимин пытался разговорить Юнги, но у него плохо получалось. Никаких происшествий не произошло и Чимин со спокойной душой отправился домой после того как пришла его мама. Он думал об этом ребёнке. Этот мальчик его чем-то зацепил, но понять чем, пока что не время.

***

      На следующий день школа прошла нормально. Когда Чимни шёл со школы, ему позвонила его мама.       —Чимин, ты ещё в школе?       —Нет, я уже иду домой.       —Это хорошо, можешь зайти в магазин и купить шоколадку и шоколадных конфет?       —Хорошо, а зачем?       —К нам в гости придёт моя подруга со своим пятилетним ребёнком.       —А, ну хорошо, я куплю.       Чимин заскочил в магазин, купил сладости и взял себе газировку и Twix.

***

      Pov Чимин.       Я пришёл домой и минут через 20 пришла мамина подруга и ...Юни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.