ID работы: 5991388

Моя любовь - ребёнок

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шок

Настройки текста
      Pov Чимин.       Я пришёл домой и минут через 20 пришла мамина подруга и ...Юни? Мне похоже повезло.       —Привет, наконец ты пришла я тебя заждалась,- приветливо сказала моя мама,-знакомься, Чимин, это Мин СонДжэ, а это,- указывает на Юни,- Мин Юнги.       —Приятно познакомиться миссис Мин, я Пак Чимин, и с Юни мы уже познакомились.       —Ну раз так, тогда вали в комнату и поиграй с Юнги.       —Вот вечно так, как другие маленькие дети, так "зайчики", "солнышки", а как на родную кровинушку, так "вали отсюда",- будто обидевшись сказал я и надул губки.       —Неправда, я тебя так тоже называю,- начала возмущаться мама.       —Ага, только когда тебе что-нибудь от меня надо,- я же не отступлю.       —Ой, да вали ты уже в комнату,чтобы потом сделал уроки, приду—проверю.       —Ага,- я взял Юни за ручку и повёл в комнату, он чуть пару раз не упал, но я слава богу успевал словить его.       —Итак, Юни, во что хочешь поиграть?-малыш лишь пожал плечами, но тут его как будто осенило и он выдал:       —Хочу сделать с тобой уроки.       Сказать что я удивлён—ничего не сказать. От пятилетнего ребёнка этого я никак не ожидал. Я начал доставать учебники и сначала достал математику, Юни просился ко мне на колени и я усадил его. Он так внимательно следил за тем что я пишу,что ж, в математике я хотя бы разбираюсь, но вот английский... С ним был конкретный завал.       Я начал делать английский и прошло уже минут 15, Юни было настолько скучно, что он уснул прямо на моих коленях, он выглядит как маленький котёнок. Я засмотрелся и смотрел на него минут 5. После я опомнился и уже ничего не помнил, так как тоже уснул.       Конец Pov Чимин.

***

      19:48. Мама Чимина и мама Юнги уже минут 5 наблюдали за этой милой картиной и даже сделали "парочку" снимков, но им уже надоело наблюдать и они решили, что нужно будить их мальчиков.       —Чимин, проснись,-буквально прокричала мама Чимина ему в ухо, что ж, от этого каждый моментально проснётся.       —А орать-то зачем?       —Просто.       —У меня такое чувство, что если бы ты уничтожила весь мир и у тебя спросили "зачем ты это сделала?", ты бы сказала "Просто".       —Не хами матери.       —Не ругайся с сыном.       От этого шума проснулся Юнги. Чимин заметил это и посмотрел на него. Сонные глазки-бусинки смотрели на Чимина и на то, что происходит вокруг. Повисла тишина. Эту тишину нарушила миссис Мин:       —Уже 8 часов, нам уже пора домой.       Миссис Мин и Юнги собрались и пошли домой.

***

      Следующие дни миссис Мин и Юнги приходили часто гулять, Юнги уже не был таким отстранённым, как казалось вначале и тянулся к Чимину. Чимину нравилось играть с Юнги.       Такими темпами прошёл год. Ничего особо не изменилось. Сегодня как всегда пришла миссис Мин и Юнги.Юнги и Чимин поднялись в комнату. Они уселись и Юнги выдаёт       —Ты выйдешь за меня замуж?- с каким-то серьёзным выражением лица, но в тоже время с детской невинностью спросил Юнги.       —Ч-что?- Это повергло Чимина в шок, он весь зарделся и сидел с открытым ртом,- ты шутишь, Юни?       —Нет.       Чимин решил что обдумает это перед сном.       День был напряжённым, Чимин лежит в кровати.       Pov Чимин.       Мда... Что делать? Если подумать, то он просто ребёнок, так с какого перепугу я воспринял всё так серьёзно? Ну хоть он и ребёнок, мне показалось что это говорит взрослый. Что же это такое? Я в замешательстве. Кстати, я же вроде планировал купить костюмчик котика для Юни на день рождения. Надо будет завтра сходить в магазин.       Конец Pov Чимин.

***

      На следующий день Чимин сделал всё, как и планировал и вечером семья Пак пошли в гости к семье Мин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.