ID работы: 5991388

Моя любовь - ребёнок

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
      Позже Юнги пошёл домой. Следующее свидание они запланировали в следующую субботу, всё таки это свидание будет третьим.       Всю неделю Чимин волновался, иногда на уроках он мог запнуться или сказать что-то не то. В субботу Чимина коллеги приглашали выпить. Чимин ни разу им не отказывал, поэтому они очень удивились, кроме Сокджина. Позже Сокджин выловил Чимина.       —И что же вы с Юнги будете делать?       —Что, ты о чём?-пытался Чимин уйти от ответа, но видно ему не повезло.       —Чимин-а, не прикидывайся дубом, я старше тебя, и поверь знаю много всего.       —Ну хён, я же не могу с тобой о таком говорить,-Чимин засмущался.       —Слушай, я же не только твой коллега и хён, я же ещё и твой друг. И поверь, я знаю, что значит любовь-морковь с учеником. Поэтому я тебя понимаю.       —Я рад, что ты меня понимаешь...Стоп...в смысле ты знаешь? Неужели...И кто это? Почему я об этом не знаю.        —Ну, это...Ты скоро сам узнаешь.       —Я так понимаю, это ты так мягко намекаешь, что б я отстал от тебя с этим вопросом?       Пожалуй Сокджин сам вырыл себе могилу. Чимин ведь не отстанет, пока не добьётся правды и Сокджин это прекрасно понимает.

***

      Суббота. Утро. Чимин проснулся. Пошёл умываться и был ещё в полудрёме. Подошёл к зеркалу. Испугался. Испугался собственного отражения. Серьёзно? Гнездо на голове было настолько ужасающим,что даже соседский кот испугался. Чимин даже позвонил Тэхёну и рассказал об этом, а тот бешено ржал и говорил, что если бы он увидел меня с этим гнездом, то обязательно сфоткал и выложил бы в инсту.       Пришло время собираться на свидание. Чимин одел свои любимые кожаные зауженные кожаные брюки, белую футболку и повязал кофту на пояс.Также подвёл глазки. Чимин выглядел на все сто. В скором времени пришёл Юнги. Он сразу же схватил Чимина за запястье и потащил за собой. Машину Юнги пока что не водил, поэтому пришлось вызвать такси. Чимин всю дорогу не понимал куда они едут, а когда пытался спросить Юнги затыкал его, прилаживая к Чиминовым губам палец. Когда они наконец доехали, Юнги сказал Чимину закрыть глаза. Чимин так и сделал. Они шли около двух минут и когда Юнги наконец сказал открыть глаза. Чимин очень удивился. Такой романтичный сюрприз ему никто никогда не делал. В красивой белой беседке стоял такого же цвета стол с двумя стульями. А на столе стояли ароматизированные свечи, бокалы, и лакомства.       —Но откуда ты взял деньги?       —Ну, моя семья богатая, но я обычно у них деньги не прошу. Они мне дают на карманные расходы и накопил.       —Честно, у меня такое чувство, будто это не я старше, а ты.       Они сели за стол, Юнги налил подозрительную жидкость в бокалы.       —Что это? Похоже на красное вино.       —Не волнуйся, это гранатовый сок.       После того как они поели и поговорили, Чимин и Юнги направлялись к Чимину. У Чимина дома они решали кто первый пойдёт в душ. Первым пошёл Чимин. Потом пошёл Юнги, и выйдя из душа в одних брюках и с полотенцем на плечах он направился к Чимину. Юнги повалил Чимина на кровать. Чимин тяжело дышит, Юнги целует несдержанно. Стянув с Чимина футболку, он начал вырисовывать на теле Чимина узоры, языком задевая твёрдые бусинки. Левой рукой Юнги провёл пальцем от груди, обводя каждый кубик пресса, и оттягивая Чимину резинку домашних шорт. Стянув шорты с боксерами он начал проводить от головки члена до основания. Чимин тихо постанывал.       Оба волновались, ведь и у Юнги и у Чимина всё было впервые. Обмазав пальцы в смазке, Юнги вставил в анус один палец. Это причиняло Чимину дискомфорт. Когда один палец свободно входил, Юнги вставил второй, после третий. Через некоторое время Чимин стал сам насаживаться на пальцы Юнги. Юнги высунул пальцы и услышал разочарованный стон Чимина. Подставив головку ко входу, Юнги резко толкнулся и вошёл наполовину, а Чимин вскрикнул. Юнги дал Чимину привыкнуть и, получив одобрительный кивок, начал двигаться. Юнги двигался медленно, каждый раз входя под разным углом. Чимин простонал громче, и Юнги понял, что нашёл комочек нервов, продолжая двигаться под этим же углом. В скором времени оба близились к разрядке.       —Ах, я...сейчас... к-кончу.Ах, Юнги-я.       Чимин кончил себе на живот. Стенки ануса начали сжиматься и Юнги, сделав ещё пару толчков, кончил в Чимина.       Выдохшиеся, обессиленные и потные они повалились на кровать.       —Нам надо в душ,- перебирая волосы Чимина, сказал Юнги.       —Давай полежим так ещё 10 минут,- обняв Юнги, сказал Чимин.       После они всё таки сходили в душ и легли спать.

***

      На следующее утро Юнги проснулся, и не обнаружив рядом с собой Чимина, поднялся с кровати. Юнги пошёл на запах кофе и на кухне увидел Чимина, делающего омлет. Юнги подошёл к нему сзади и обнял за талию.       —Доброе утро, Чиминни.       —Доброе.       Юнги поцеловал свою булочку в щёчку и положил подбородок на плечо Чимину.       —Садись, завтракать будем.       Они поели, и пошли в зал смотреть телевизор и проводить сегодняшнее воскресенье в компании друг друга и что б никто не помешал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.