ID работы: 5991388

Моя любовь - ребёнок

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Такого ни Юнги, ни Чимин не ожидали

Настройки текста
      На следующий день Чимин был очень напряжён. Он собрался и пошёл в школу, и конечно же пытался собраться с мыслями,но не получилось, потому что по дороге в школу он встретил кого? Конечно же Юнги. Ну что за грёбаная ирония судьбы, подумал Чимин. В итоге они пошли вместе, Чимин думает, что лучше всего поговорить с ним сейчас.       —Это... я тут подумал насчёт вчерашнего и, даже не знаю как сказать...       —Говори как есть,- не сказать, что Юнги спокоен, просто не подаёт виду, он же мужик.       —Ну в общем, ты мне тоже, вроде как, нравишься,- почёсывая затылок и отводя взгляд сказал Чимин.       Юнги не то чтобы в шоке, у него просто нет слов, он действительно рад, настолько, что готов рыдать от счастья. Он даже ущипнул себя, проверяя, не сон ли это.       —Только, ты ведь это серьёзно, или поспорил с кем-то?       —Конечно я серьёзно.       До школы им ещё идти минут 10, а поблизости Юнги как раз заприметил закоулок. И тут он решил подтвердить то, что это серьёзно. Ничего плохого, а точнее 18+, он не собирался делать. А простой поцелуй как раз подходил. Юнги взял Чимина за руку и повёл его в этот закоулок. Чимин вообще не вдуплял что происходит.       Юнги прижал Чимина к стене и стал приближаться, своими губами накрывая губы Чимина. Сначала был лёгкий поцелуй, будто на пробу. После пошёл нежный поцелуй. Поцелуй был настолько нежным, что Чимин уже ни капли не сомневался в серьёзности Юнги. Хотелось бы, что бы этот поцелуй продолжался вечно, но в школу всё-таки надо было. Они нехотя отлипли друг от друга и всё-таки пошли в школу.       На одной из переменок Юнги подошёл к Чимину и дал тому бумажку в руки. Чимин почти сразу же её почитал.       "В 7 вечера на реке Хан. Это свидание."-вот что было сказано в записке.       Чимин думает, что сегодня он однозначно пойдёт раньше домой. Также он позвонил всем своим друзьям, что б они пришли и помогли собраться на свидание.       В 5 вечера Чимин уже был дома. Через 10 минут пришла вся компания. Тэхён и Сокджин были лучшими друзьями Чимина. В итоге они все вместе полчаса выбирали одежду, потом ещё полчаса делали причёску. Ну и конечно же как обойтись без макияжа?Никак. Сборы закончились в 18:28. Чимин надел кожанку и пошёл. До реки Хан он добирался 40 минут. Юнги уже был там, естественно.       —Извини что опоздал.       —Ничего страшного, ты шикарно выглядишь, как подросток.       —Спасибо, я старался так выглядеть, куда пойдём?       —Ну я не богач, и ещё не работаю пока что, поэтому в шикарный ресторан сводить не смогу.       —Ты знал, что есть поговорка "с милым рай и в шалаше"? Мне без разницы куда мы пойдём.       —Ну тогда сначала в кинотеатр на вечерний сеанс. Право выбрать фильм я отдаю тебе, но только не мелодрама, эти сопли мне не нравятся.       —Хорошо, тогда комедия.       Они пришли в кинотеатр, выбрали комедию и нужно выбрать места.       —Право выбрать места я отдаю тебе,-сказал Чимин, на что Юнги удивился, ведь Чимин прекрасно знал какие места выберет Юнги.       Так и было, Юнги выбрал места в последнем ряду, места для поцелуев. Они купили попкорн и колу и пошли садится. Они знали что им точно будет не до фильма, но половину фильма они всё-таки посмотрели и поржали, держась при этом за руки. Фильм им очень понравился. Или точнее то, что происходило во время фильма. Потом они ещё походили по улицам Сеула, держась за руки. В некоторых закоулках и мало освещённых местах они целовались. Уже было 10 вечера и вроде пора идти по домам, но так не хочется. Они нашли место, где их точно никто не заметит, и то целовались, то смущались, то обнимались там. Прошло где-то полчаса и они решили что всё таки пора расходиться по домам. Юнги проводил Чимина и после сам пошёл домой.       Прошло несколько дней и наступило воскресенье, выходной. Юнги позвонил Чимину и они договорились на второе свидание. В этот раз они пошли намного раньше. Сначала они сходили в кафе и поели, после гуляли по парку. Прошло три часа и было уже 8 вечера. Они решили посмотреть фильм у Чимина. К Чимину они добрались быстро и нашли фильм в интернете. Ноутбук они поставили на стол, а сами расположились на диване. Юнги сел на диван, а Чимин лёг к нему на колени. Чимин всё никак не мог улечься и пристраивал свою голову то на колени, то немного выше, Юнги наконец не выдерживает и говорит:       —Если ты сейчас же не уляжешься, то я тебя отшлёпаю, а потом изнасилую.       Это очень серьёзное заявление. Настолько, что Чимин сразу же прекратил ёрзать, и кажется боялся даже дышать. Фильм они досмотрели, но во время просмотра Чимин похоже забывал о том, что ему запретили ёрзать, а под конец ему вовсе было пофиг. Из-за этих ёрзаний у Юнги стояк больно упирался в кожаные зауженные джинсы. Чимин это заметил, ещё когда начал ёрзать в третий раз. Он думал что же делать, но ничего дельного не пришло в голову, был только один вариант. Когда закончился фильм Юнги не знал что делать и как спрятать свой стояк. Он даже взял подушку и прикрылся её.       Чимин пошёл на кухню, что б попить, а когда вернулся сел перед Юнги на колени. Юнги спросил:       —Что ты делаешь?       —Собираюсь тебе помочь?       —Я боюсь спрашивать, но с чем?       —С твоей проблемой.       Чимин забрал у Юнги подушку и откинул её куда подальше. Он начал расстёгивать ширинку. Сняв с Юнги штаны вместе с боксерами, Чимин начал водить языком от основания к головке. После он начал вбирать головку в рот и потом вбирал глубже. Он начал двигать языком облизывая пульсирующие венки. Юнги уже не мог сдерживаться и сам начал толкаться в рот Чимина. Чимин подавил рвотный рефлекс и продолжил своё дело, заглатывая до основания. Чимин сосал как первоклассная шлюха. Юнги кончил Чимину в рот, и он всё проглотил. Юнги натянул на себя боксеры с джинсами и поцеловал Чимина уже страстно, жадно впиваясь губами в губы Чимина. У них уже покраснели и начали щипать губы, но они продолжали целоваться. Когда они всё таки отпрянули друг от друга, Юнги долго не мог налюбоваться такими любимыми глазами.       Позже Юнги пошёл домой. Следующее свидание они запланировали в следующую субботу, всё таки это свидание будет третьим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.