ID работы: 5991494

Мой Карма

Lycaon, MEJIBRAY, AvelCain (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
_Polina_2106 бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Что такое любовь? Почему мой мир собрался в одном человеке? Почему все так легко и одновременно сложно? Когда я его не вижу хотя бы день, я умираю, я чувствую себя некому ненужным. Я нужен только тебе Карма, а ты без сомнений нужен мне. ........................... Несколько лет назад. Всем привет меня зовут Юуки мне 18 лет.У меня черные волосы, которые я скоро покрашу в розовый цвет.Карие узковатые глаза и маленькие аккуратненькие губки и носик.Я вырос в семье, где меня все ненавидят. Мать меня за сына не считает, унижает, говорит что я урод и что бы я вообще не рождался, а отец вообще меня бъёт и проходу мне не даёт. Завтра славу богу я уезжаю в Токио. Деньги я накопил и на счет работы там договорился. Буду официантом в кафе, которое называется"Голубая лагуна». Когда я сказал родителям эту новость они обрадывались и устроили очередную гулянку. Я надеюсь, что мне там будет лучше чем сдесь.И я надеюсь что хотя бы там я найду себе друзей, так как сдесь у меня их нет. Ну что ж удачи мне. ........................... День приезда в Токио. Я приехал и увидел много людей и высотки. Что было не удевительно так как это же столица. Я сразу же после выхода из метро отправился в кафе. Зайдя в помещение я увидел уютную атмосферу. Стены и потолок нежно бежевого цвета, а пол светло коричневого оттенка. Столы были квадратные, а цвет их был чёрный. Барная стойка была тоже черного цвета со всем необходимым. Окна были большыми с бежевыми переливающиеся на солнца шторами. Осмотрев помещение, я прошел к стойке и обратился к бармену: — Извените, а где находится начальник? — А зачем тебе. — Я на работу пришёл устраиваться. — Аа, тебе нужно пройти на право потом идти прямо и там будет дверь. Он там. — Спасибо. — Всегда пожалуйста. А кстати как тебя зовут? — Меня Юуки, а тебя? — Меня Коичи.Будем знакомы. — Угусь.Ну ладно я пошёл. — Удачи. — Спасибо. Пройдя, как он сказал, я увидел большую, хотя нет, не большую, а ОГРОМНУЮ дверь. Я постучался и услышав не громкое «входите» прошёл во внутрь. Зайдя в кабинет, я увидел не старого мужчину лет от 29 до 35. У него были чёрные волосы и карие глаза губы у него были пухловатые и очень выраженные скулы. Он был одет в чёрный строгий костюм с такого же цвета галстуком. Я прошёл и сел на стул возле стола. И начал говорить. — Здраствуйте, это я говорил с вами по телефону на счет работы. — Ага вы Юуки? — Да — Ну что ж, у нас нехватает персанала. Ты будешь работать четыре через трое. Зарплата 40000 иен. — Я согласен. — Ну тогда хорошо, когда можешь приступать? — С завтрашнего дня. Мне надо ещё приехать на сьёмную квартиру и договориться с хозяйкой. — Хорошо до завтра. — До свидания. Выйдя из кабинета я направился к квартире, которую буду снимать. Начнём с того, что мне сразу сказали, что я буду жить с соседом. Я не был против, потому что у меня не так много денег что бы позволить что-нибудь другое. Вот она сказала, что снизит мне деньги за квартиру. А изначально она говорила, что цена будет 40000 иен. Ну что ж мы пришли.А я даже не заметил как сюда пришёл сюда. Я поднялся на третей этаж и постучался в нужную мне квартиру. Дверь мне открыла милая женщина лет так 45. У нее были чёрные волосы и чёрные глаза. Тонкие губы и узковатый вздёрнуты нос. Она мне по дружески улыбнулась и впустила в квартиру. Пройдя на кухню я сел за стол рядом как я понял с моим соседом. А он красивый. А его тёмно шоколадные глаза так и хотят тебя загипнотизировать. Он седел с лицом совсем не вырожавшей никакой эмоции. Рядом с нами села женщина которая открыла дверь и начала говорить нам правила.Нельзя водить друзей, громко шуметь. — Так правила я вам рассказала теперь на счёт платы за квартиру. Вы должны платить 30000 иен. — Хорошо, — тихим и гипнотизирующим голосом ответил парень сидящий рядом. — Хорошо. — Ну тогда давайте за этот месяц и устрайвайтесь. Мы дали ей денег и она ушла оставив нас вдвоём. — Выбирай комнату, — сказал он — Хорошо вон та моя, — я показал на комнату которая была в пастельных танах. — Хорошо. — Да кстате как тебя зовут? — Карма, — ответил он и отправился в с вою комнату. — А меня Юуки. — Хорошо. И вот после такого весёлого разгвора мы отправились по комнатам и начали обустраиваться. Незнаю как Карма, но я начал разбирать веще, потом умылся, постелил постельное бельё и зарылся в телефон с головы до ног.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.