ID работы: 5991494

Мой Карма

Lycaon, MEJIBRAY, AvelCain (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
_Polina_2106 бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующее утро, я сделал водные процедуры и оделся. Я был под впечатлением от Кармы. Я влюбился в него с первого взгляда. Интересно, а он свободен. Если нет то это будет очень печально. Что же мне теперь делать. Я незнаю... Задумавшись об этом, я даже не заметил как дошёл до кухни. Там уже проснувшись ел Карма. -Здраствуй,Карма. Приятного аппетита. -Здраствуй. Спасибо. После этого небольшого диолога,я начал готовить еду. Я решил приготовить яичницу с беконом. Достав из холодильника всё необходимое, я начал готовить. Сначало,я положил бекон, потом дождясь пока он поджарится, разбил яйцо. Когда все приготовилось, я посолил и наложил в тарелку. Позавтракав, я решил познакомиться с Кармой. -Эм,Карма -Что? -Давай познакомимся? -Давай... -Эм, ну, пожалуй, стоит начать с вопроса. Сколько тебе лет? -24 -Ооо, а мне 18 -Молодой -Ну и ты не стар -Да ты прав,но ты всё равно младше... -Да -Ну какие у тебя интересы? -Ох. Ну я хорош в вокале и пишу стих, а ты? -Ну не поверешь тоже самое.- ответил,я немного посмеиваясь. А ты усмехнувшись сказал -Ладно мне пора на работу -Хорошо, а кем ты работаешь? -Ну вокалистом в группе AvelCain. Слышал о такой группе? -Вау. Нет не слышал. -Понятно,ну ладно пока. Я пошёл. -Пока... Блин, а я даже и не подумал об этом. Везет ему. Наверное на работу ходит как на првздник... Я тоже хочу и я это сделаю. я добьюсь того чтобы меня любили и уважали. Я сделаю это... ................................ Прошу прощение за маленькую часть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.