ID работы: 5991494

Мой Карма

Lycaon, MEJIBRAY, AvelCain (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
_Polina_2106 бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Проснулся я где-то в три-четыре часа ночи, из-за того, что на кухни включили музыку и начали орать песни видимо те ребята, которые пришли к Карме и сам он. Я потерпел где-то минут десять и пошёл к ним сказать, чтобы они пели по тише. Зайдя на кухню, я увидел их в крайне не трезвом состоянии и вытворявшие с собой и друг другом какие то непонятные действия. Сказать что я был в шоке от увиденного это ничего не сказать. Представте такую картину. Вы входите на кухню и видите, что ваш сосед стоит на столе раздетый по пояс и поёт песни разных групп, а некоторые из его знакомых начали подпевать ему и делать вид что они публика. Некоторые снимали это на камеру а ещё один валял под столом. Увидев меня один из них подошёл ко мне и взяв за руку потянул ко столу на котором "выступал" Карма. выступающий сразу увидев меня потяну на стол рядом с собой и начал об меня тереться и крутиться словно я шест для стриптиза и в некоторые моменты песни поднимал мою голову за подбородок и смотрел в глаза иногда приближаясь, но потом вновь отстраняясь и смотрел на свою "публику" вытворял со своим языком, пальцами, а после микрофоном очень скажу я вам сексуальные действия. Закончив свой номер он спустился со стола и повернувшись ко мне усмехнувшись подмигнул. Он меня так поставил в ступор своим поведение, что я даже не знал что делать и как реагировать. Но вскоре я сообразил, что надо слезть со стола и сделав это хотел было уйти, но мне не дали. -Ю-чан, останься с нами, пожалуйста- сказал Карма щенячьими глазками. В этот момент мне хотело сделать две вещи. Во-первых, приласкать как маленького котёнка, а, во-вторых, хотело прибить его на месте потому что мне надо очень рано вставать на работу. -Нет, Карма-кун, я не могу. У меня завтра рано работа... -Ну, Ю-чан. Сделав опять глазки котёнка, я не смог ему отказать и согласился с ними не долго посидеть. и всё это время Карма не отрывал от меня глаз. Он понял, что я заметил это и отвернулся в сторону знакомого. За это время они уже угомонились и начали расходиться по домам, а некоторые оставались на ночь, так как метро уже закрыто, а в алкогольном состоянии им не давал сесть Карма. Когда мы всех уложили в комнате соседа и в гостиной. Я предложил поспать у меня. Он согласился, потому что другой выход только не такой уж и удобный пол. Разложив кровать он достал ещё одно одеяло и мы легли спать. Спокойной ночи Карма-кун, я надеюсь тебе приснится сладкий сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.