ID работы: 5991494

Мой Карма

Lycaon, MEJIBRAY, AvelCain (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
_Polina_2106 бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Подумав об этом, я одел верхнюю одежду, обувь и пошёл на работу. Открыв дверь в кофе, я вошёл и направился к барной стойке: -Привет, Коичи.-я как-то странно быстро запомнил имя этого бармена. -Привет, Юуки. Ну пойдём, я тебе всё покажу. Миа,- обратился он к худощавому блондину- подмени меня. И мы вышли из зала и направились к двери, которая вело в помещение для персонала. Когда мы вошли, я увидел комнату небольших размеров, которая была и раздевалка и комната для перерывов между работой так же там были шкафчики, в которых, как я предполагаю хранятся вещи рабочих. Это помещение разделялось ширмой за которой переодевался персонал. -Ну, переодевайся. Вот это твой шкафчик.-сказал он показывая на крайний шкафчик с номером 3.-Вот наша форма.-закончив говорить он протянул мне один комплект одежды. Приняв его, я начал переодеваться. Форма состояла из белой рубашки, чёрной желетке, чёрных брюк и чёрной бабочки. Переодевшись, я подошёл к своему шкафчику рядом с которым стоял Коичи положил туда вещи. -Ну что, пойдём? У тебя же был опыт работы? -Да, пришлось как-то работать в одном старом кофетерии-сказал я закончив застёгивать рубашку и направился вместе с Коичи к выходу. -Ну и ладненько. Ну тогда вперёд. -Да- мы зашли обратно в зал и приступили к работе. День прошёл незаметно. Порой попадались адекватные, а порой грубые посетители, что иногда выводило из себя. Кароче, полная нервотрёпка. И под вечер, я чувствовал себя как выжатый лимон, потому что бегал туда сюда. Когда, я закончил свою смену, я сразу же направился в раздевалку и начал быстро переодеваться, потому что очень хотел домой. Закончив с этим делом и со всеми попрощавшись, я направился домой. По пути, я начал размышлять о том как же Карма запал мне в душу. Я никогда такого не чувствовал... Дойдя до дома, я увидел как в доме горит свет. значит Карма уже дома. Открыв дверь парадной ключами, я зашёл во внутрь. Поднявшись на свой этаж. я открыл входную дверь и пройдя в квартиру увидел Карму и ещё несколько парней рядом с ним. Все были кареглазые, что совсем не удивительно. внешность была обычная. Они все обратили на меня внимание. И мне что то стало не по себе. -Эм, привет- чуть не уверенно произнёс я. Поздоровавшись со мной они дальше обсуждать музыкальные темы. А я прошёл в свою комнату. Всё то время когда, я там стоял Карма неотрывно глядел на меня. С каким то странным взглядом... Пройдя в комнату, я сразу же лёг на кровать и заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.