ID работы: 5991545

Неприкасаемый

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заключение и Благодарности

Настройки текста
«Принц увез принцессу в свой замок, и они жили долго и счастливо»... (...нет)))) Принцесса поправилась, увлекаясь копчеными оленьими ножками по вечерам, за просмотром второго сезона битвы гладиаторов. Потом у нее начался кризис среднего возраста. Долгие вечера вышивания в обществе желчных фрейлин сделали из нее пафосную стерву с холодным сердцем. Принц так и не смог реализоваться в клубе охотников на диких кабанов из-за семейных проблем, начал пить, увлекся куртизанками в вышитых корсетах. Проводя бессонные ночи за бархатными красными шторами, с вечным вопросом «кто я?» он вспоминал прошлое. Когда он, счастливый влюбленный дурак, запрыгивал на коня и штурмовал крепость за крепостью... Как всё это относится к истории Данила и Лики? Да никак. Мне просто хотелось, чтобы вы улыбнулись на данном моменте и вспомнили, что жизнь – это совсем не сиропная сказка со счастливым концом. Это интересное приключение, в котором нельзя опускать руку с мечом и отрывать взгляд от горизонта. Спасибо тем, кто был со мной и этими чудны́ми ребятами на протяжении всей истории. Только ваши пинки и комментарии помогли мне довести дело до конца. И я бесконечно вас благодарю! Честно говоря, в мои планы не входило расставаться с героями так быстро. Приключения только начинаются. Бросить всё и уехать – это больше похоже на большую глупость, чем на счастливый конец. Тем более, когда одной только стукнуло восемнадцать, а другому чуть перевалило за двадцать. И пока я подбираю обложку для новой части, предлагаю вам подумать и попытаться угадать... ...куда отправились Данил и Лика?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.