ID работы: 5991834

The beast in the soul

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Если подумать, мой маленький мышонок, можно что-то найти, или напротив, потерять. Ты ведь не хочешь потерять свою душу, м? На ней синяя метка. Или ты хотел бы кровавую метку или, золотую? Как будет тебе угодно, моя любовь. Создание милосердного демона или кровожадного ангела, выращенное гуманными волками или свирепыми лисицами, ты даже не можешь плакать, пока они едят твою плоть. Зверь тут, но он лишен этой яркой, незабываемой радости, в нем только боль и ярость, что разрывает юное тело. Никто не услышит твой пронзительный крик, и никто не придет тебе на помощь, сколько ни кричи. Слышишь эти шаги? Это зверь. Он слышит все, даже шепот земли и дыхание ветра. Может, тебе просто не стоило появляться на этой поляне? Тут живут страшные существа. Пока одну тварь рвет кровью, другая плачет ртутью, улетающей в необъятные небеса, что вот-вот рухнут. Воды здесь мало, птицы скоро выклюют им все семь глаз. Поляна становится пустошью, а лес голыми скалами. Им стоило прийти на эту местность. Тебе — нет. Но ведь и поляна может стать пустыней? Зверь очень любит эти деревья. Нужно больше выть, рыдать и молиться, дитя мое, если вдруг захочешь спастись. Но хотел бы — не приходил сюда. Здесь тебе нет спасения. Мне так не хватает тепла. Подойти, мышонок, обними костлявыми лапами мое гниющее мясо. Я обязательно поцелую твою душу. И синюю, и кровавую, и золотую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.