ID работы: 5991834

The beast in the soul

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Здравствуй, милый мышонок. Я зверь. Садись, я расскажу тебе парочку десятков отличных детских сказок, от которых ночные кошмары сведут тебя с ума, прямо посреди твоего же убежища. Мелкие демоны хотят присосаться к тебе как клещи. Больно? Ты плачешь, пока они едят твою кожу. Подкуп? Серебро или медь? Неважно, те же птицы все равно выклюют твои глаза, цвета бескрайнего синего моря или они цвета дерева с элементами темного зелёного мха? Tы никогда не поймешь, как же сильно они хотят пить. Хей, улыбнись от безнадеги. Ты думаешь, кто-нибудь услышит твой пронзительный и душераздирающий крик? Или же это будет радостный смех? Вряд ли. Не сходи с ума слишком быстро, мне и так безумно одиноко в этом странном и волшебном лесу. Не уходи, раз уж пришел. Но все же, тебе не стоило тут появляться. Моя любовь. Тут живут странные и страшные существа. Семь глаз, восемь, десять. Пока одна тварь купается в тине топких болот с кусками тлеющего торфа, из живота другой твари хлещет едкая кислота и разъедает изумрудную траву. Зря. Зверь слишком любит этот лес. Они всего лишь хотели пить. На эшафот пришел, может? Тебе стоит прекратить выть. Твой вой привлекает койотов, а у них в практике каннибализм. Ничтожное бедное дитя, как тебя занесло на эту забытую поляну? Ты ведь должен был понять ее суть? Я съем этот шматок кожи с твоего уха, который оторвался ещё при нападении птиц. Чудный аромат, мой милый мышонок. Милое создание. Я люблю тебя так сильно, что хочу вдыхать аромат твоей крови постоянно. Прекрасные, идеальные вибрации твоего голоса - это и есть истинная агония, непревзойденный экстаз. Ты ведь счастлив? Ты не понимаешь, чертов гнилой мусор, насколько ты прекрасен. Мое милое отродье. Мой милый изгой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.