ID работы: 5991834

The beast in the soul

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 11

Настройки текста
Привет, мышонок. Я зверь. Пока одна тварь, истерзанная после ожесточенной схватки, размазывает свои соки по зелёной траве, вторая тварь гоняет птиц на скале, что пытались выклевать ее глаза. На этой скале ветер с востока приносит только печальные вести. Только смерть и немного свежести. Кричать, кричать , кричать. Как же хочется кричать, пока чертовому мышонку не заложит уши. Они содрали с него кожу. Они сожрали его язык. Они бросили его умирать голодным и беспомощным под ивой около озера. Вода ведь тоже убивает? бедный мышонок. Однажды на эту скалу забралась девочка с короткими черными волосами, в белом платье. Обдуваемая ветрами со всех сторон, она пела на древнем языке самые прекрасные баллады, которые злые ветра уносили прочь к холодному северу. Песни доносились до зверя. Ее белоснежную кожу, вымазанную в крови уже никто не забудет. Это был зверь. Скала вся в гное и крови от ее стоптанных ног, которые потом убаюкает вода в озере. Белый волк приходил и ластился к ней, зализывая страшные раны. А она так любила это место. Она знала хозяйку зверя, именно она подарила розовые цветы на ее белоснежное платье. Луна все поднималась и поднималась, потом спускалась и падала, разрывая платье в клочья. Каждый раз она надевала новое, все то же белое платье, хоть и не любила белый цвет. Она, мой несчастный мышонок, до безумия любила эту скалу, приносящую ей кроме физической боли еще и иллюзию свободы. Слышишь отголоски ее песни? А зверь слышит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.