День 11
12 октября 2017 г. в 23:17
Привет, мышонок. Я зверь.
Пока одна тварь, истерзанная после ожесточенной схватки, размазывает свои соки по зелёной траве, вторая тварь гоняет птиц на скале, что пытались выклевать ее глаза.
На этой скале ветер с востока приносит только печальные вести. Только смерть и немного свежести.
Кричать, кричать , кричать. Как же хочется кричать, пока чертовому мышонку не заложит уши.
Они содрали с него кожу.
Они сожрали его язык.
Они бросили его умирать голодным и беспомощным под ивой около озера.
Вода ведь тоже убивает? бедный мышонок.
Однажды на эту скалу забралась девочка с короткими черными волосами, в белом платье. Обдуваемая ветрами со всех сторон, она пела на древнем языке самые прекрасные баллады, которые злые ветра уносили прочь к холодному северу. Песни доносились до зверя.
Ее белоснежную кожу, вымазанную в крови уже никто не забудет.
Это был зверь.
Скала вся в гное и крови от ее стоптанных ног, которые потом убаюкает вода в озере. Белый волк приходил и ластился к ней, зализывая страшные раны. А она так любила это место. Она знала хозяйку зверя, именно она подарила розовые цветы на ее белоснежное платье.
Луна все поднималась и поднималась, потом спускалась и падала, разрывая платье в клочья.
Каждый раз она надевала новое, все то же белое платье, хоть и не любила белый цвет.
Она, мой несчастный мышонок, до безумия любила эту скалу, приносящую ей кроме физической боли еще и иллюзию свободы.
Слышишь отголоски ее песни?
А зверь слышит.