ID работы: 5991834

The beast in the soul

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 10

Настройки текста
Здравствуй, мышонок. Я зверь. Пока одна тварь тонет в мускусом и мерзком болоте от недостатка жидкости в крови, вторая тварь вкушает запретные гранаты из даров зверю, что лежали на скале возрождения, зверь испепелит ее позже. Твой мозг разбит и съеден голодным койотом. Может, еще остались мысли о скале, возвышающейся над деревьями? Камни и ветки, трава и скалы, по которым раскиданы кишки. Деревьев под этой скалой никогда не коснется огонь, только сила. Священный камень, стремящийся в небо. Не ходи туда, там часто летают орлы и синицы, любящие человеческое мясо. Зверь любит эту скалу. Скала преследует зверя. Девушку с короткими черными волосами зверь никогда не забудет. Ее хрупкое тело в крови врагов, восточный ветер поет на латыни и ласкает ее лицо резкими порывами. Зверь смотрит на свое отражение в озерной воде и плачет. Шерсть все такая же белая. Странно, что после той ночи, полной огня, она не обуглилась. Никогда не говори о скале со зверем, мышонок. Иначе он убьет тебя. Кто был там, на скале? кто, кто, КТО? Я разорву тебе глотку. На острых выступах камней висят ошметки кожи и белой ткани. Кожа на ощупь как трава, ткань-сено, пахнущее гнилью. В этом лесу столько прекрасных ароматов. Я не хочу туда идти. Посидим под ивой, замотаемся в белую ткань, милый мышонок. И только под конец разговора поймём , что это змеиная кожа. Кожа огромного белого змея некогда обитавшего здесь, змея, которого убил зверь. Но почему, почему, ПОЧЕМУ? Твой язык высохнет от дыхания зверя. Осталось еще много сказаний о восточном ветре. Так много. Ты готов? Тут не будет историй о любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.