ID работы: 5992010

Что это за бред?!

Слэш
PG-13
Завершён
157
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Как началась вся эта хуйня?

Настройки текста
В большой светлой гостиной находились двое. Юлик развалился на светлом диване и почти не моргая уставился в потолок. Недалеко от него, на мягком пуфике, сидел Кузьма. Он молча втыкал в свой телефон и прокручивал по десятому кругу новостную ленту. Й - Скучно! - Протянул Юлик и перевел взгляд на друга. - Никит! - Чего? - Не отрываясь, спросил он. - Придумай что-нибудь. У меня в голове вообще пусто. Ни одной, даже самой маленькой идейки. - Онешко поднял руку и показал пальцами размер "идеи". - Та же самая фигня. - Гридин оторвался от мобильного и о чем-то задумался. Ровно полчаса назад Кузьма пришел к другу ровно с такой же проблемой. В последнее время ничего такого на Ютубе не происходило. До каких-либо премьер оставалась целая неделя. Скетчи оба забросили несколько месяцев назад. Записывать влоги просто было в лень. А снимать видео надо было, поскольку сроки по рекламе уже сильно поджимали. Просидев в таком ступоре пару минут, Никита резко подскочил на ноги и, ничего не объяснив, бросился к компу товарища. - Эй, братан, ты это куда намылился? - Юлий поднялся на ноги и поплелся следом. - Хоть бы разрешения спросил. - Тихо пробурчал себе под нос. - Да ладно тебе. - Кузьма уже успел вывести со "спящего режима" компьютер и теперь что-то быстро вбивал в строку поисковика. - Я, кажется, придумал кое-что. - Да? И что же? - Юлик взял стул и сел рядом. - Ну, раз мы сами ничего выдать не можем, то можно воспользоваться народным творчеством. Мы же делали Кузлик и он не плохо так зашел. - Он зашел на сайт и пробежал взглядом по названиям и открыл первый же фанфик, в котором фигурировал их пэйринг. Никита прошелся взглядом по списку глав и нажал на пятую главу. Когда системник "хлопнул" и из него поднялся тонкой струйкой странный фиолетово-серый дым. Он медленно обволок парней, перекрывая обзор. По телам пробежались мурашки и накрыло слабостью. Юлик зажмурился и громко закашлялся. - Блядь, Кузьма, ты мне комп должен. - Он разогнал от лица дым, открыл глаза и офигел. - Где это мы? - В смысле? - Никита последовал примеру друга. Когда дым развеялся они оказались в каком-то сквере. Небо скрыло тучами, но на улице совершенно не было холодно. Что для Питера - странно. Оба парня сидели на одной скамейке, но вокруг не было ни души. Даже машин нигде не было видно. - Это что за хуйня? Ты мне дом взорвал? - Отойдя от шока спросил Юлик, глядя на друга. - Не, не, тогда мы были бы завалены бетонными плитами и взрыв должен был быть побольше. - Оглядевшись, проговорил Гридин. - А мы живы-здоровы и сидим в сквере. - Он ощупал свои карманы и достал телефон. Стал что-то быстро вбивать. - Тут другая поебень. - Какая? Бля, Никита, нас хуй знает куда затянуло, а ты в мобилу уставился! - Повысил голос Онешко и потянулся чтобы забрать телефон у друга. - Так я же не просто так уставился. - Кузьма уворачивался как мог. - У меня есть одна догадка. Подожди ты. - Он нашел, то, что нужно и всмотрелся в текст. - Тебе это не понравится. - Что мне не понравится? - Юлик подвинулся ближе и взглянул на экран мобилы. - Я сейчас скажу полный бред, но мы... это... в фанфик попали. - Кашлянул в кулак последних три слова. - Чего? Как это? Кузь, ты меня разыгрываешь, да? - Онешко нервно хихикнул. - В какой-такой фанфик? - Ну, мы же хотели снять скетч по тому фанфику. Так вот мы в нем. - Никита и сам понимал, что звучит это, как бред сумасшедшего. Но, к сожалению, сказанное было правдой. - Так, поправочка, это ты хотел. А мне и простого разговорного видео хватило бы. Так что сам тут и сиди. - Юлик поднялся на ноги и ушел вправо, но, каким-то магическим способом, вернулся на тоже место. - Что за нах? - Он развернулся и пошел обратно, но снова вышел к той же скамье. - Это, блядь, не смешно! Почему я не могу уйти? - Кинул злой взгляд на спокойного Никиту. - Не знаю, братан. - Пожал плечами Гридин. - Наверное, единственный выход - следовать написанному. - Класс! Сняли одни видео! - Юлий плюхнулся рядом. - Ладно, что там по сценарию? - Щас глянем. - Он прокрутил немного ниже. - У нас, типа, свиданка сейчас. Ага. - Он протянул руку и сжал кисть товарища, потом повернулся полуоборотом. - Юлик, я давно хотел тебе сказать... - Кузьма запнулся и потупил взгляд. - Ты мне нравишься. - Ты это серьезно или по тексту? - Онешко опустил взгляд на их руки, а потом посмотрел в текст. - Ага, уже сам вижу. - Он пробежался по словам, тихо вздохнул и как можно робее, сказал. - Кузьма, ты мне тоже дорог, но ты и сам все знаешь. - Знаю. - Кивнул Никита и поднял взгляд. - Ты с ним счастлив? - Интересно, а о чем мы знаем? - Вышел из образа Юлик и снова посмотрел в экран. - А я ебу? До этого было главы четыре. Потом прочитаем, если ты захочешь. - Так же отошел от образа Гридин. - Не думаю, что захочу. - Буркнул Онешко и снова вернулся в роль. - Да. Я люблю его, а он меня. - Ясно. - Вздохнул Никита в образе. - Разреши мне сделать одну глупость. - Какую? - Поинтересовался Юлик и посмотрел в глаза собеседнику. - Поцеловать тебя. - Кузьма схватил напрягшегося Юлика за шею и притянул к себе. Впился в его губы поцелуем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.