ID работы: 5992010

Что это за бред?!

Слэш
PG-13
Завершён
157
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Что делать?

Настройки текста
Поцелуй длился несколько минут и, казался, чем-то не естественным. Конечно! Одно дело, когда ты в хлам пьян и об этом никто не вспомнит, и совсем другое дело, когда на трезвую, да еще и не по своей воле. Юлик зажмурился и покорно ждал пока поцелуй закончиться, когда его чем-то зацепило. Чужие губы резко исчезли и над ухом прозвучал знакомый голос: - Это что здесь происходит?! - Вопил кому-то Руслан. (От куда он здесь взялся вообще?) - Спокойно, Рус. - Ответил ему Кузьма. Юлий открыл глаза и с непониманием уставился на вот такую картину: Возле скамьи, лицом друг к другу стояли два его друга. Тушенцов схватил за воротник Никиту и со злостью смотрел тому в глаза. - Спокойно?! Ты думаешь, что я буду сидеть дома, пока ты тут целуешь моего парня? - Последних два слова ввели в шок Никиту и Юлика. - Парня? - Вслух одновременно спросили друзья. Гридин поднес к лицу телефон и прокрутил ниже. - Точно. - Тихо прошептал себе под нос и вошел в роль. - Кто тебе сказал, что он твоя собственность? - Стоп! Что? Какого? - Онешко подскочил на ноги и взял из руки Кузьмы телефон, пробежался по тексту. - А, вот, о чем мы знаем, оказывается. - Мы любим друг друга, а ты постоянно влезаешь. Смирись, Кузьма, он твоим никогда не будет! - Руслан отпустил Никиту, схватил за запястья Юлика и потащил за собой. - Эй! Стоп! Куда? - Гридин догнал их и перегородил им путь. Еле заметно вернул себе телефон. - Куда надо. - Шикнул Руслан и оттолкнул его в сторону. - Никит, что мне делать? - Уходя крикнул Юлик. - Что-что? Следовать тексту! - Ответил ему Никита и помахал телефоном над головой. - Я тебе скину ссылку! - Он провел взглядом "парочку" до угла. Развернулся и пошел вдоль дороги... Всю дорогу Юлик молчал, боясь ляпнуть чего-то лишнего. Да и не факт, что "местный" Руслан вообще его услышит. Он старался не смотреть на друга. " Блять, блять, блять! Куда я вляпался? Чего мне не сиделось на месте? Скучно ему, видите ли! А теперь веселись! Что же там по тексту? Сколько глав? А рейтинг какой? Он хотя бы закончен?" Каждый новый вопрос все больше и больше разжигал панику где-то внутри. Тем временем Руслан резко остановился возле какого-то подъезда и, наконец, отпустил Юлия. Онешко поднял голову и облегченно вздохнул. Ну, хоть в свою квартиру попадет. Это уже радует. Тушенцов открыл дверь и оглянулся на парня. - Чего стоишь? Пошли домой. - Он пропустил друга вперед, послушно поднялся следом, дождался пока тот откроет дверь ключом и прошел в квартиру. - Я сегодня у тебя останусь. Ты не против? - Угу. - Выдавил из себя Юлик, закрыл квартиру изнутри и повернулся к Руслану лицом. В следующую секунду он получил пощечину. Щека тут же покраснела. - Ты ахуел? За что? - Юлий поднял взгляд на глаза Руслана и тут же запнулся. - Я говорил, чтобы ты с ним не виделся! Говорил?! - В его глазах смешались ревность и злость. - Тебе так нравится, когда я злюсь, да? - Он схватил Юлика за шею и прижал к стене, а сам приблизился к уху и прошептал. - Тебя это заводит? Онешко вжался в стену по максимуму, не в силах даже пошевелиться. Ну, его к черту! Кто его знает, какая фантазия у автора? Где там Кузьма с его ссылкой? Тем временем Руслан немного остыл и отпустил Юлия. Ревность и злость сменились на растерянность и испуг. Он взял его лицо в ладони: - Прости, прости! Я не хотел. Сам не знаю, что на меня нашло. Просто я ревную. Я так боюсь тебя потерять. - Руслан говорил вполне искренно. - А я боюсь тебя. - Честно признался Юлик и стал ждать, что будет дальше? Он угадал ответ? - Нет, не говори так. Я так больше не буду. - Он потянулся к его губам и поцеловал. Тем временем телефон в кармане зажужжал, сообщая о приходе смс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.