ID работы: 5992010

Что это за бред?!

Слэш
PG-13
Завершён
157
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ебанный псих.

Настройки текста
Никита выбегает из больницы, даже не оборачиваясь. Город встречает его все тем же спокойствием и тишиной. Странная фигня. Словно попал совсем в другую вселенную. Он останавливается и щурится от солнечных лучей. Погода здесь меняется так же быстро, как шум меняет абсолютную тишину. После оборачивается на выход. Там, все еще слышен гул и шум. Только слов совсем не разобрать. В прочем, это уже не важно. Кузьма поднимает взгляд на окна верхнего этажа и выискивает где, предположительно, находится палата Юлика. Воспоминания о недавнем поцелуе всплывают сами по себе. "Что за хуйня с ним происходит? Почему он меня поцеловал? Почему я ответил? Этот мир странно влияет на нас. Нет, мы просто больные. Когда вернемся обратно, это все закончится. Уверен, что мы сможем вернутся к прежним отношениям. Не хотелось потерять лучшего друга из-за такой фигни". Он мотнул головой, развернулся и пошел подальше от этого места. В городе было тепло и Никита стал обдумывать, какое время года описывается в истории и описывается вообще? Гридин замедляет шаг и останавливается на углу какого-то дома. Достает из кармана телефон, заходит в текст и прокручивает ниже. Когда сзади слышаться тихие шаги, а после удар по голове и темнота. Никита находится в отключке, кажется, несколько минут, а когда открывает глаза, не может понять, где находится. Место ему совершенно не знакомое. Это, вроде чья-то квартира, но уюта здесь нет. Голова раскалывается. Кузьма хочет вытащить телефон, но не может пошевелить руками. Он оборачивается назад и только сейчас замечает, что его руки привязанные к трубе белой плотной тканью. Странно, что он этого не почувствовал. Хотя, в этом мире и без того странностей хватает. Так что на такие мелочи перестаешь обращать внимание. - Очнулся, наконец. - Над ухом слышится знакомый голос и Гридин переводит удивленный взгляд на Руслана. Тушенцов стоит в нескольких шагах от него и злобно улыбается. Все, кукушка уехала окончательно и попросила больше ее не ждать. - Ну, ты и тяжелый, хочу тебе сказать. - Он присаживается на корточки и всматривается в лицо пленника, как хищник на загнанную жертву. - Ты ебанулся? Рус, где мы? - Под этим взглядом становится неуютно и Никита поежился, словно от холодного воздуха. - Тебе это знать не надо. - Проигнорировав первый вопрос, ответил Руслан. - Это все ты виноват. Я же просил тебя не подходить к нему. Просил? Но не ты, не он меня не послушались. Теперь расплачивайтесь. - Руслан, ты же не такой. Я знаю. Ты ведь не мог сделать больно Юлику. - Кузьма делает попытку достучаться до здравого смысла Руслана. - Ты же любил его. Разве не так? - Любил. - Соглашается Тушенцов. - Но он повел себя, как последняя шлюха. Это все ты. - Он щурится. - Ты затащил его в койку. Как оно, когда он стонет под тобой? А знаешь, как оно, когда твой парень во время секса выкрикивает чужое имя? Нет? А вот я знаю. Воспоминания секса под эффектом всплывают яркими картинками и Кузьма краснеет. " Поверь, чувак, по собственной воле мы бы такое никогда не сделали". - Его вспомнил? - Руслан злится еще больше. Он поднимается и подходит ближе. - Я выбью это из твоей памяти. Он бьет ногой по животу и Кузьма воет. - Я сотру тебя с этой земли! Уничтожу! Больше ты никогда не подойдешь к нему близко! Или ты думал, что я так просто его отпущу?! Тушенцов продолжает его бить по всему, к чему мог дотянутся. Никита отзывается на каждый удар стоном, воем, воплем. Ткань больно впивается в руки и трет кожу при каждом движении. Так продолжается ровно до тех пор, пока Никита снова не теряет сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.