ID работы: 5992010

Что это за бред?!

Слэш
PG-13
Завершён
157
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не отпускай

Настройки текста
Юлик просыпается с жуткой головной болью. Перед глазами прыгают белые пятна. Они становятся все больше и больше. Спустя несколько минут принимают очертания бежевых стен и белого потолка. В комнате светло и тепло. " Я умер? Я в раю?" Эти мысли отдаются новой болью, словно каждая буква сделана из игл. - Проснулся, наконец. - Над Юликом наклоняется Кузьма и улыбается. Он одет в белую рубашку, а свет от окна бьет ему в спину так, что над головой образовывается свечение. - Он тебя убил и мы попали в рай. - Тихо стонет Онешко. - Прости меня, Никит. Надо было соглашаться на его условия. - Он поднимает руки к лицу и прячет его в ладонях. - Юлик, что ты гонишь? Какой рай? Мы в больнице. - Отзывается Никита и Юлик убирает руки. - Правда? - Он пытается сесть, но Кузьма его останавливает. - Лежи. Тебе нельзя. - Он кладет руку ему на плечо. - Я буду здесь. - Где этот уебок? - Юлий вертит головой по сторона с опаской. - Ты о Руслане? Его здесь нет. Не бойся. Больше он не появится. - Уверенно говорит Кузьма и достает телефон. Включает его и входит в текст новой главы. Показывает ее другу. - Как я оказался здесь? - Выдохнув с облегчением, спросил Юлик. - Тебя забрала скорая. - Говорит Никита и смотрит на дверь. - Ты обещал прийти, но так и не пришел. Я начал волноваться и вошел в фанфик. Там-то я и прочел, все, что происходило. Я не мог оставить тебя там одного, поэтому побежал к тебе домой. Хорошо, что и по тексту было точно так же, иначе я бы не успел. Когда я прибежал, ты уже был без сознания, а на полу сидел Руслан с окровавленными кулаками. Не знаю, как это объяснить. - Он замолчал, упорно избегая прямой зрительный контакт. - Я испугался... То с каким спокойствием, он смотрел на тебя. Понимаешь, там не было никакой жалости, никакой любви. Ничего. Руслан просто сидел и смотрел, как ты медленно тухнешь. Когда он заметил меня, он улыбнулся и сказал: "Теперь ты будешь страдать". Не знаю, что именно он имел ввиду. Но звучало это жутко. - Его передернуло. - Я кинулся к тебе, но он меня не пускал. Мы даже подраться успели, но это ничего не дало. Я очень удивился, когда услышал звук сирены внизу. Это было так неожиданно. Я ведь уже успел привыкнуть к этой тишине. Стоило мне отвлечься, как Рус свалил из квартиры. Он успел исчезнуть перед приходом врачей. Они у меня что-то спрашивают, а я сижу и как идиот молча пялюсь на них, и думаю: " Откуда здесь люди?" Это было так странно. Они осмотрели тебя, после переложили на носилки и понесли из квартиры. Я еле уговорил их, чтобы взяли меня с тобой. Юлик слушал его молча, переваривая каждое слово. В душе поселилось какое-то странное чувство. Смесь с печали и радости. Ему стало жалко местных себя и Руслана. Возможно, когда-то их отношения начинались с какой-то романтической хуйни, а закончилось все так. Страданием, безумством, страхом. С другой стороны он был очень рад, что это все закончилось и что рядом был Кузьма. Если бы не он, то неизвестно, чем бы все это закончилось. Ему до безумия захотелось его поцеловать. " Нет, это не гейство. Это просто знак благодарности. Это просто роль. Это просто желание". - Кузь, можешь сделать кое-что? - Прерывает тишину Юлик и смотрит на друга. - Что? - Гридин отрывает взгляд от двери и переводит его на Юлика. - Наклонись, пожалуйста, ниже. - Тихо просит Юлий, не отводя глаз. Никита выполняет просьбу. Он наклоняется низко так, что чувствует горячие дыхание на своей коже. Онешко поднимает руку, обнимает его за шею и запускает пальцы в его короткие волосы. Тянет к себе и целует. Нерешительно, осторожно. Нет, не боится спугнуть. Просто все еще все болит. На удивление Кузьма отвечает на поцелуй и от него уже не хочется блевать или бежать куда-нибудь. Этот мир что-то сломал внутри, но и что-то дал взамен. Это пугает. Поэтому Юлий прерывает поцелуй, который сам и начал. Отпускает друга и отводит взгляд. - Прости. Я просто хотел тебя поблагодарить. - Быстро тараторит, боясь встретится с ним глазами. - Мог просто сказать: "Спасибо". Мне этого хватило бы. - Без злобы проговаривает Гридин и резко поднимается на ноги. - Мне надо бежать. Меня там... это... ждут. - Он срывается с места и вылетает из палаты, забыв, что в этом городе больше никого нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.