ID работы: 5992010

Что это за бред?!

Слэш
PG-13
Завершён
157
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пленник

Настройки текста
В голову прилетает что-то холодное и мокрое. Кузьма с тихим стоном открывает глаза и молча смотрит на чьи-то ноги. Вода тонкими струйками стекает по лицу, перемешиваясь с кровью. Этот кто-то подходит ближе, присаживается и берет за плечи и сажает ровно. Никита скулит от боли и смотрит на собственные колени. Голова гудит и перед глазами прыгают пятна. Слышится тихое шуршание и в комнату еще кто-то входит. "Двое? Руслан кого-то привел? Что сам не справляешься?" Гридин поднимает тяжелую голову и тихо стонет, когда его брови ползут вверх. Прямо возле него, скрестив руки и зло улыбаясь, стоял Руслан. А за его спиной, пряча взгляд и упершись спиной о дверной косяк - Юлик. Никиту не удивило, что Юлия выпустили из больницы. В конце концов хуй его знает, сколько он так провалялся. Нет, главное, что он тут забыл? - Милый, подойди поближе. - Слащаво говорит Руслан, обращаясь к Юлику. Словно отвечает на не заданный вопрос Кузьмы. Юлий оторвался от косяка и послушно приблизился к Руслану. Смотреть на лицо друга, он все еще не решался. Тушенцов обхватил одной рукой талию Юлика и притянул к себе. Взял пальцами его за подбородок и повернул лицом к себе. После слегка наклонился и впился поцелуем в губы. Онешко даже и не пытался его оттолкнуть или ударить. Наоборот, он поднял руки и обнял за шею своего личного ката. Через несколько минут показательного поцелуя, Руслан сам убирает руки парня и прекращает поцелуй. - Общайтесь, а я буду в соседней комнате. - Он улыбается Юлику, кидает взгляд на офигевшего Кузьму и выходит. - Что это на хуй было? - Тихо спрашивает Никита, но Юлик молчит. - Почему ты мне не отвечаешь? - Опять тишина. - Юлик, блять, что ты вообще здесь забыл? Беги, пока не поздно. - Чуть повышает голос Гридин и стонет от новой порции боли. Юлий все так же ничего не отвечает. Он достает из кармана телефон, входит в текст. Присаживается на корточки и показывает экран другу. - Я не могу. - Чуть слышно отвечает Онешко и наконец смотрит в глаза другу. Никита молча читает все, что пропустил и переводит взгляд на Юлика: - Этот псих когда-нибудь тебя убьет. Ты это понимаешь? - Так же спрашивает Никита. - Понимаю. - Он коротко кивает. - Ты это тоже понимаешь. Но, что мы можем сделать? - Не знаю. Что-то, но можем. - Он слегка пожимает плечами и кривится. - У нас же должен быть хоть какой-то выход. Юлик молчит и не сводит глаз с пленника. "Что он сделал с тобой, Кузь? Мы боимся того, с кем в реальности дружим". Он протянул руку и слегка коснулся ран и синяков. - Он так сильно тебя избил. - Юлий бегает глазами по синякам и рубцам. " Мне даже смотреть на тебя больно. Скажи, а я тогда выглядел так же? Что же ждет нас дальше? Какие преграды нам предстоит еще выдержать? А если мы погибнем, что тогда? Вернемся ли?" - Не сильнее чем тебя. - Никита пытается улыбнуться, но это дает еще одну порцию боли. Онешко отрывает взгляд от друга, оборачивается на выход, а после смотрит в текст. - Мы еще успеем. - Пододвигается еще немного ближе, наклоняется и еле заметно целует разбитые губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.