ID работы: 5992010

Что это за бред?!

Слэш
PG-13
Завершён
157
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

В комнате с пожелтевшими обоями

Настройки текста
В коридоре слышится тихий шорох и Юлик отскакивает от Кузьмы, словно от горячей плиты. Пленник тихо вздыхает и косится на выход, следом за ним туда же смотрит и Юлий. В дверном проеме застыл Руслан. Он смотрит сначала на Кузьму, а потом переводит взгляд на Юлика и улыбается, пытаясь сдержать себя в руках. - Поговорили? - С холодом спрашивает Тушенцов. - Все, Юлик, пошли. - Он машет рукой. - А как же? - Юлий снова смотрит на связанного друга. - Он останется здесь. Ты хотел убедится, что он все еще жив - я выполнил. - Руслан развел руками. - Подожди. - Юлик смотрит в текст и нервно проматывает до диалога, бегая глазами по словам. После чего выдыхает и поднимает глаза на Руслана. - Пожалуйста, давай останемся. Обещаю, что выполню любое твое желание. - Слова застревают в горле и он опускает взгляд. Какое будет желание Юлий уже знает. Но если бы не текст, он бы попросил о том же. Хотя, о чем это мы? Они бы вообще здесь не оказались. - Любое, говоришь? - Тянет каждое слово Руслан, а после как-то странно смотрит на Кузьму. - Хорошо. Мы можем остаться. - Спасибо. - Тихо говорит Юлий, не смея даже смотреть на Никиту. Тот же в свою очередь прожигает взглядом "дыру" в друге. - Мне нужно сходить в магазин. Раз уж мы остаемся здесь. Даже и не думайте свалить отсюда. - Руслан сжимает в руке ключи от квартиры, разворачивается и выходит. Через несколько минут входная дверь с громким хлопком закрывается. В комнате становится слишком тихо (даже для этого города). Юлий сидит на полу и рассматривает собственные ботинки. Кузьма молчит и все так же не сводит взгляда с друга. Ткань впилась в кожу и уже, кажется, стало частью тела. - Почему ты не ушел? Так по тексту? - Тихо обращается к Юлику, Никита. - Да. - Онешко коротко кивает. - Но я бы и так остался. - Какое желание ты должен будешь исполнить? - Спрашивает Гридин и старается усесться поудобнее, что приносит новую волну боли. Юлий подползает к нему и показывает экран мобилы. Никита читает, а потом смотрит на Юлия. - Ты ведь этого не сделаешь? - В горле встал ком. - Вынужден. - Пожимает плечами Онешко. - Прости меня. - За что? Ты не виноват. - Машет головой Гридин. - Этот ебанный псих ничего другого придумать и не может. - Я должен буду сделать это при тебе. Я не хочу этого. - Юлий отводит пустой взгляд в сторону. - Понимаю. Кто хочет, чтобы его ебали? - Кивает Никита. - Я не о том. - Тихо шепчет Юлик, все так же глядя мимо. - А о чем? - Не понимает Кузьма. " Раньше именно это было для тебя самой большой проблемой". - Я не хочу, чтобы это видел ты. - Это правда. Почему-то его уже совсем не волнует, что придется лечь под Руслана. Нет, ему стыдно перед Кузьмой. - Ты волнуешься о моей психике? - Удивляется Кузьма. - Думаю, что это последнее, за что нужно переживать. Юлик ничего ему не отвечает. Он смотрит в одну точку и почти не моргает. " Не в этом дело, Кузь. Не в этом. "А в чем?" - Спросишь меня. Не знаю. Я не могу это объяснить себе. Разве ты не видишь, что в последнее время я веду себя не так, как раньше? Ах, да. Ты сбрасываешь все это на роль. Я бы тоже скинул. Но... Есть одно большое "но". Мне это нравится. Нет, не когда меня насилуют. Я не на столько ебанутый. Мне нравится целовать тебя. Быть рядом с тобой даже в такие моменты. Что это со мной, Никит? Ты можешь ответить? Я не могу"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.