ID работы: 5992010

Что это за бред?!

Слэш
PG-13
Завершён
157
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Это ведь не было сном?

Настройки текста
К коже прикасается что-то мокрое и холодное. По лицу течет тонкими струйками вода и впитывается в что-то мягкое под головой. Кузьма стонет и приоткрывает глаза. Голова гудит. Тело ломит и по каждой клеточке пробегает адская боль. - Тише, тише. - На его плечо ложится рука и мягко давит, не давай подняться. - Лежи, Никит. Не надо вставать. - Юлик? - Стонет Кузьма, поворачивает голову на голос, касаясь щекой мокрой подушки. - Да, это я. - Щеки касается что-то мокрое и снова приносит боль. Никита снова стонет. - Терпи. - Тихо говорит Юлий и убирает ватку. - Это все, что я могу для тебя сделать. - Он пододвигается ближе. Кузьма открывает глаза полностью. Юлик сидит на краю кровати и смотрит на дверцу шкафа. В одной руке сжимает стакан с холодной водой, а во второй окровавленную вату. - Я так испугался, когда пришел в себя. - Говорит Онешко, все так же сидя спиной к Никите. - Ты лежал там в собственной крови и, казалось, даже не дышал. Я не помню когда появилось столько народу. Руслана держали в наручниках двое полицейских, но он все равно продолжал вырываться. Кричал что-то, но я его не слушал. Просто смотрел на твое тело и боялся пошевелиться. Все было, как в страшном сне. Понимаешь? Каждое движение, как на замедленной съемке. Я подполз к тебе и прислушался. Ты еле дышал и я испугался еще больше. В голове промелькнула мысль: " А если ты умрешь? Как я могу тебя потерять? Это будет так глупо". Вот, тогда я для себя понял... - Он запнулся, не найдя правильных слов. - Не знаю, как долго мы пробудем здесь. Вспомним ли, когда вернемся? Может, мы снова станем друзьями. Но... - Его локтя коснулась рука Никиты и он, наконец, решился обернуться на него. - Поцелуй меня. - Тихо попросил Никита. Юлий улыбнулся, поднялся на ноги и поставил на стол стакан и вату. После чего вернулся к Никите. Присел на тоже место, наклонился и еле весомо поцеловал в губы. Гридин поднял руку и положил ладонь на его макушку, слегка надавил и открыл рот. Пропуская в себя чужой язык. Поцелуй становился все жарче. Юлик прикрыл глаза. Пока они целовались никто не заметил, как комнату заполнил фиолетово-серый дым. Он обволок облачком тела парней и боль стала отступать. Все раны, ушибы, синяки исчезали прямо на глазах. Облако исчезло так же неожиданно, как и появилось. - Никит, ты опять курил? - Отстранившись спросил Юлик. - Дымом воняет. - Да когда бы я успел? Я вообще уже не помню, когда в последний раз держал сигарету в руках. - Принюхался Кузьма и снова притянул к себе Юлика, накрывая его губы поцелуем. В дверь кто-то стучал так, что создавалось впечатление, что ее хотят вынести к чертям. - Да кого там еще принесло? - С недовольством оторвался Онешко и сел ровно. - Может, соизволили врачи прийти? Здесь же больше никого нет. - Он поднялся на ноги и пошел на звук. Открыв дверь он опешил, удивленно глядя на непрошеного гостя. " Нет, только не это. Неужели его выпустили? Что теперь будет? Ты вернулся чтобы закончить начатое? Черт, а в спальне же Кузьма. Он еще слишком слаб". - Вы, что уснули? - Руслан переступил через порог. - Я вам звоню, а вы трубку не берете. Договаривались же, что сегодня встретимся и погуляем. - На его голос к ним вышел Кузьма и взял за руку Юлика. С непониманием смотря на Руслана. - Что? Что-то не так с одеждой? - Тушенцов поймал на себе их взгляды и осмотрел свой прикид. - Или у меня что-то на лице? - Он прошел мимо парней к шкафу в гостиной и всмотрелся в свое отражение. - Да, не. Все нормально. Так мы идем гулять или что? - Он снова посмотрел на друзей. За окном кто-то громко посигналил, чем вывел парней из немого ступора. Этот звук, поведение Руслана приносило только одни вопросы. Но главный: они вернулись? Никита посмотрел на свои руки и только теперь заметил, что на запястьях не осталось никаких следов от тряпочных оков. Подошел к зеркалу и встал рядом с реальным другом, стал себя осматривать. Верно, ничего нет. Он посмотрел на Юлика и коротко кивнул. - Это был сон? - Тихо спросил у него. В ответ Онешко только пожал плечами. - Так мы идем или нет? - Повторил свой вопрос Тушенцов. - Идем. - Кивнул Юлик. - Сейчас только оденемся и спустимся. - Ладно. Тогда жду вас на улице. - Руслан улыбнулся и вышел из квартиры. - Ну, тогда давай одеваться и пошли. - Улыбнулся Никита. Этот кошмар закончился или его вообще не существовало. Только окровавленная вата так и осталась лежать на столе возле стакана с водой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.