ID работы: 5992010

Что это за бред?!

Слэш
PG-13
Завершён
157
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Болью снаружи, больно внутри.

Настройки текста
Звук открывающейся входной двери разносится по всей квартире, как взрывная волна. Через несколько минут, таща тяжелые пакеты, входит Руслан. Он ставит их на пол и с недоверием косится на парней. - Юлик, дорогой, убери все это в холодильник. - Как-то слишком слащаво просит Тушенцов и подходит к Кузьме. Садится на корточки и проверяет узел. Удостоверившись, что ничего не изменилось он поворачивает голову к Юлику. Тот же все еще продолжает сидеть. - Я же попросил положить продукты. - Стиснув зубы снова просит он. - А? Да, конечно. - Тихо кивает Юлий. Поднимается с грязного пола и подходит к пакетам. Начинает медленно все перекладывать в холодильник, иногда посматривая в сторону парней. Руслан не сходит с места. Только поднимается на ноги и не отрываясь следит за каждым движением парня. На его лице появляется гадкая улыбка. Он делает пару шагов и вплотную приближается к Онешко. Обнимает сзади за талию, наклоняется и целует в шею. - Что ты делаешь? - Тихо спрашивает Юлий и закрывает глаза. Нет, не от того, что ему приятно, а чтобы не видеть довольного лица Руслана. - Ты сам сказал, что выполнишь любое мое желание. - Оторвавшись от чужой шеи, говорит Руслан. - Так это и есть мое желание. - Он забирается руками под его футболку и проводит ладонями по груди и животу. - Что прямо здесь? - Каждое касание Тушенцова приносит новую волну отвращения, но надо терпеть. - А тебе есть кого стеснятся? - Тушенцов на время останавливается и оборачивается на пленника. - Думаю, что Никита не будет против бесплатного порно. - Да чтоб ты сдох, урод. Только попробуй его хоть пальцем тронуть... - Никита дергает рукой и снова воет от боли. - Никита. - Шепчет Юлик, словно боится, что Руслан его услышит, но тот ничего не замечает. - А я пальцем и не собирался. - Язвит Тушенцов. Берет Юлия за кисть и резко разворачивает к себе лицом. Придавливает своим телом его к стене. Берет вторую руку и обе поднимает над головой. После чего впивается страстным поцелуем в чужие губы. Тело под ним брыкается, но Руслан ничего не чувствует. Он отстраняется, отпускает руки Юлия и делает шаг назад. - Раздевайся. - Приказывает Тушенцов и ждет, пока Онешко выполнит его просьбу. - Юлик, не делай этого. - Просит Кузьма и поднимает взгляд, полный ненависти, на спину мучителя. Юлий бегает глазами по лицам, одними губами проговаривает: "Прости". Послушно выполняет просьбу и опускает глаза. С кармана выпадает телефон и приземляется экраном вверх прямо возле ног Юлика. Он толкает его ногой к Кузьме и мобильный врезается в колени друга. Онешко тяжело вздыхает. Сейчас начнется самое худшее. Руслан следит за этим стриптизом, как зверь за жертвой. Он облизывает губы и тянет за руку на себя Юлика, впивается в его губы поцелуем. Обнимает свободной рукой за талию. Его заводит такая покорность, что сейчас на них смотрит его враг. Снова отстраняется и вместе с Юлием разворачивается так, чтобы видеть лицо Кузьмы. - Повернись к нему лицом и стань на четвереньки. - Приказывает Юлику и наслаждается тем, с каким призрением на него смотрит Никита. В его глазах легко прочесть такую ненависть, что будь он свободен, уже бы впечатал Руслана в пол. Тушенцов довольно лыбится. Да, именно этого он и хочет. Страдай, Кузьма, страдай. Юлий выполняет требование и даже не смотрит на Никиту. Его щеки покраснели. Пока Руслан расстегивает ширинку, Юлик включает телефон, входит в текст и прокручивает ниже. Читает про себя текст и со страхом все же поднимает взгляд на Гридина. Тот еле заметно кивает. Юлий молча разворачивает мобилу так, чтобы Никита смог нормально прочитать. - Ты ебанный псих! - Читает Никита и поднимает глаза на Руслана. - Думаешь, что если ты изнасилуешь его у меня на глазах, то я откажусь от него? - Мы это сейчас проверим. - Спокойно отзывается Тушенцов. - Ты просто смотри, как он будет стонать перед тобой. - Он опускается на колени и пристраивается сзади Юлика. - Никит, прости. - Тихо стонет Юлий, когда Руслан входит. По телу прокатывается волна боли, но самое худшее их еще ждет впереди. - Любуйся, Кузьма. - Руслан дотягивается до волос Онешко, тянет их на себя так, чтобы тот не смог пошевелить головой и начинает двигаться. - Никита, Никита, Никита. - Отзывается Юлий на каждое движение. - Опять? - Руслан начинает злится. Он ебет жестче, вдалбливается сильнее, сжимает второй рукой горло парня. Юлик стонет, царапает ногтями пол, хватает воздух губами, словно рыба на суше. После чего "тряпочной куклой" падает. Руслан кончает. Поднимается на ноги, отталкивает в сторону тушку и встает прямо перед пленником. Его глаза не по-доброму горят. Он щурится, замахивается и бьет по лицу. - Снова ты все испортил! - Шипит Тушенцов и его несет. Он бьет снова и снова. Больно, сильно, вымещая всю свою злость на Кузьме. - Ненавижу тебя! Ненавижу! Ты сдохнешь, тварь, сдохнешь! Я сотру тебя! Каждый удар приносит адскую боль. По лицу Никиты течет кровь. Все тело слабеет и уже теряя сознание он слышит, как дверь в квартиру, с грохотом, открывается. Как стадом в комнату вбегают полицейские...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.